Гинтама - пародийное аниме, все это знают. Так проверим нашу внимательность)) Эта тема не есть обсуждение Серебряной Души типо понравилось аль нет. Здесь обсудим и, главное, покажем, что знакомого мы увидали из других аниме, какие намёки в кадрах. Естественно сразу бросающиеся, например, Джамп с картинками Наруто или Саске - ясное дело, а вдруг кто-то увидал что-то такое завуалированное. Готовим фото кадров и желательно рядышком кадры из того аниме, на которое пародия (или не пародия, а так похоже!!)). Да, не обязатьельно фоткать Наруто, думаю, и так все здесь догадаются) Я начну чуть ниже))
Что ж начну)) Само собой с Наруто))
а точнее с Какаши Ах, Гин-сан как хочет походить на него!
Эти кадры из разных серий, если что Еще про знаки Копи-нинзя))
И не только Копи, но еще и другие нинзя здесь околачиваются из скрытой деревни "Скрытая" явно... Ха, а Шикомару что тут делает??? Теперь о разенгане...Это розовый, с чакрой лиса в центре Кагура тоже не промах, может желтый делать Джамп с картинками из Наруто я вставлять не стала, а вот реклама его даже на пакетах есть))
Далее Темный Дворецкий)
Причесон Гинтоки явно парикмахеры взяли именно с Себастьяна)
а вот ниже ну помню как дворецкий делал такое же лицо!!! но чтобы найти, надо было пересмотреть все аниме заново(( вот примерно, красные глазки и тянется пакость сделать)))
Вот еще Д.Грей-мен
славный Хиджиката...ммм..на кого он смахивает? наверное на Канда))) А вот неизвестная героиня из Гинтамы с зелеными волосами... ...а как похожа на известную героиню из Грей-мена!
Что ж пока все)) еще из Семи Самураев осталось, но это попозже Пародия от ShiroyKumo и →TEMA_128_八十二百_まて←
ну тут мне платить надо за работу на фотошопе! а то идей кое у кого много, правда все мелкие..(я кстати уже их несколько делала(типо Гинтоки под Какаши), а я тут как бесплатная рабсила) хотя не жалуюсь, если приносит удовольствие таким людям
Посмотрела наконец. Инет и правда косячный -_- Ахахахахахах. Это была первая реакция. Действительно здорово все придумали. В нужное время, в нужном месте... Гендзюцу на горилл не подействует, ах и тут Кондо простебали)) Я даже скачаю это видео себе в коллекцию) В фотошопе много работы было..видно сразу, втемно вписать. Но втемно вписать - получилось. Сколько работали над этим видео? Жду ещё ваших работ :о
В принципе, самое сложное было найти подходящие картинки! хорошо, Какаши много фоток с аниме наделала раньше а сама вставка - это уже намного проще, тем более, как видно, я вообще сильно не парилась-идеала не добивалась)) главное идея))за что спасибо идейному нашему) делалось долго потому, что неделями не садиалсь за него)[/off]
Quote (dondake)
Гендзюцу на горилл не подействует, ах и тут Кондо простебали))
Как-то сразу в голову пришло) так там и стеб над Какаши, что принял его за самого сильного) Ладно, улыбнуло - это главное
В том то и дело, что они не только на аниме пародии делают.Сейчас наблюдаю про Чарли и шоколадная фабрика. Вроде Аватар заметный, но пока на него ниче не видать)
В том то и дело, что они не только на аниме пародии делают.
Да пародировать они могут что угодно, важно ещё все это гармонично вписать в сюжет серии, настроить на волну Гинтамы. А Аватар, собственно, сам по себе пародия на аниме, грубо говоря. Может поэтому и не заинтересовались.)