Гинтама - пародийное аниме, все это знают. Так проверим нашу внимательность)) Эта тема не есть обсуждение Серебряной Души типо понравилось аль нет. Здесь обсудим и, главное, покажем, что знакомого мы увидали из других аниме, какие намёки в кадрах. Естественно сразу бросающиеся, например, Джамп с картинками Наруто или Саске - ясное дело, а вдруг кто-то увидал что-то такое завуалированное. Готовим фото кадров и желательно рядышком кадры из того аниме, на которое пародия (или не пародия, а так похоже!!)). Да, не обязатьельно фоткать Наруто, думаю, и так все здесь догадаются) Я начну чуть ниже))
Что ж начну)) Само собой с Наруто))
а точнее с Какаши Ах, Гин-сан как хочет походить на него!
Эти кадры из разных серий, если что Еще про знаки Копи-нинзя))
И не только Копи, но еще и другие нинзя здесь околачиваются из скрытой деревни "Скрытая" явно... Ха, а Шикомару что тут делает??? Теперь о разенгане...Это розовый, с чакрой лиса в центре Кагура тоже не промах, может желтый делать Джамп с картинками из Наруто я вставлять не стала, а вот реклама его даже на пакетах есть))
Далее Темный Дворецкий)
Причесон Гинтоки явно парикмахеры взяли именно с Себастьяна)
а вот ниже ну помню как дворецкий делал такое же лицо!!! но чтобы найти, надо было пересмотреть все аниме заново(( вот примерно, красные глазки и тянется пакость сделать)))
Вот еще Д.Грей-мен
славный Хиджиката...ммм..на кого он смахивает? наверное на Канда))) А вот неизвестная героиня из Гинтамы с зелеными волосами... ...а как похожа на известную героиню из Грей-мена!
Что ж пока все)) еще из Семи Самураев осталось, но это попозже Пародия от ShiroyKumo и →TEMA_128_八十二百_まて←
Эх, надо было запоминать Реклама Наруто на пакетах/джампе мне сразу бросалась в глаза в Гинтаме. А ещееее, я посмотрела Сказания о демонах сакуры, и слышу там: Шинпачи, Хиджиката...то бишб имена сперли
Ты не правильно някнул!!!!надо някать с душой!!!Перенякивай заново!!!
он таких пародиях можно говорить вечно (что собственно очень хорошо) Я часто замечала пародию на Ван Пис и Драгон Болл +в 183 серии пародия на "Кулак Северной Звезды" " слишком много деталей!это совсем не Гинтама!!!"(шинпачи)
а в другом с таким же именем неудачник какой-то, тогда совсем не вяжется,
Шинпачи там, совсем-совсем не такой
Добавлено (05.06.2011, 01:42) --------------------------------------------- АААА!Вспомнила еще!!! Пародия на пилу! Жесткая
Добавлено (05.06.2011, 01:44) --------------------------------------------- И на Блич!!!!На Блич!!!!!!! когда Гинтоки предлагал его меч выучить какой-нибудь полезный прием
Ты не правильно някнул!!!!надо някать с душой!!!Перенякивай заново!!!
оно какое-то стремное...я посмотрела момент один..рисовка не понравилась, и вообще, в кого они превратили Хиджикату!-_- Ну что я могу сказать по сабжу xD Скрина нет... Но Кагура очень похожа на Фуу из Самурая Чамплу, аппетитом... у той, на вид скромной девочки, просто зверский аппетит... а да, вы ещё забыли пародии на всяко разные "думалки" размышлялки в аниме и фильмах) Арка Кьюбей... Туалетные кабинки))) такая стратегия х)
Ну вы Тетрадь смерти смотрели? Если да, то должны помнить, как много времени уделялось размышлениям.. L ловит Киру, в голове прогоняет планы по поимке) Кира рассуждает... Пытается предугадать действия Рюзаки, Рюзаки же в свою очередь действия Лайта. Хотя бы их "дружеский матч" в теннис)
А теперь Гинтама... 4 кабинки. Ками покинула эти места. В кабинках противники, враги. Судьба поединка решается. а они в таком месте застряли, в таком неприглядном виде. А потом, потом, вспомните как проявили себя Гинтоки и дедок!
Anna_Maria, ну да, поприкалывались над "важностью" ситуации в туалете))это в принципе можно отнести ко многим аниме и даже фильмам - общий стёб над всем