Почему у Ямато есть древесные техники, хотя ему всего лишь вживили ген первого, а у Цунаде - его внучки нет такой способности? Она же даже дохлый кустик вырастить не может.
Ну от рождения древесных техник даже у сенджу нету, его надо развивать, сперва стихия земли потом воды или наоборот, потом тренироваться их совмещать, а Цунаде думаю с головой ушла в медецину и стала Гипократом мира "Наруто"
Я тоже так думаю, возможно просто что у Цунаде, нет врожденной способности к водным или земляным техникам. Ведь стихии же у всех разные - они не передаются по наследству. А у Ямато эти стихии были, поэтому Орочимару Его скорее всего и выбрал. А ген Первого скорее всего просто помог преодолеть какую то грань черты развития этих 2 элементов. Слушай кстати тема то интересная; почему Я раньше то не подумал об этом!
Если Бог - свет, а Дьявол - Тьма, то кто тогда Я и чего во мне больше...
Слушай кстати тема то интересная; почему Я раньше то не подумал об этом!
согласна тема хорошая))у каждого по этому вопросу есть свой ответ! Я лично думаю, што древесные техники нужно развивать, а развитые техники как правило по наследству не передаются, да и воообще Цунаде ведь внучка, а не прямая дочь, может ее мать или отец имели возможность научиться подобным техника! Пока еще не известно.
- Смертельно больным погулять захотелось? - Больным на голову, я смотрю, тоже?
Да, дейсвительно интересная тема. Но, если развивать древесные техники так сложно, тогда почему Хаку будучи в возросте карапуза и НИЧЕГО не зная о собственных способностях запросто научился управлять элементом воды, а в возросте около 13-14 лет уже мог во всю совмещать воду и ветер, получая лед? Помню, это обьяснялось именно тем, что он принадлежит к клану шиноби с измененными генами. Теперь о Цунаде. У меня есть пять вариантов ответов: 1. Она не хочет их развивать и использовать в силу трагических событий, которые мы не знаем. 2. Она приемная внучка и потому не имеет кровной связи с Первым Хокаге. Ведь нигде не уточняется, что она именно родная. Войны у них были всегда и сирот тоже всегда хватало. 3. Возможно из всего клана только у Первого гены и мутировали. Насколько я помню, там так и говорится, что древесную технику мог использовать только он. А по наследству они просто не передались (гены бывают рецесивные и доминантные). 4. Возможно у Первого вообще не было детей. А внучкой Цунаде была двоюродной. Ни разу не слышала, чтобы говорили:"Мой двоюродный дедушка". Ведь дедушка есть дедушка. 5. Кишимото просто об этом не подумал. И еще вариант: 6. Автор просто захотел подарить ей другую судьбу. Лично мне ближе вариант №6. Не всем же повторять судьбу своих предков.
PS: Я в фактах о связи Цунаде с Первым могу и ошибаться, так что не судите слишком строго.
Ichigo, Жжжешь.. Древесную технику могли использовать все члены клана Сенджу, а не только первый, зачем думаешь тогда его брата вторым избрали? тоже древ техники.э вариант Ichigo, более оптимальный.
Ну зачем же гулять от такого красавца-мужчины , да еще и главы деревни шиноби, да еще и на лево? Это черевато серьезными последствиями с отрыванием голов, морем крови и хаотично выросшим лесом посреди места преступления.
Я что то не разу не слышал, что Второй или кто -то из Сенджу тоже мог применять эти техники, а раз сам не знаю немогу доверять как проверенной информации. Мне больше 3 вариант Тадаима по душе. Насколько Я помню, Орыч многим вживлял ген первого, но лишь Ямато выжил. А также Я уверен, что для этого нужны еще необъходимые стихии, то бишь Земля и Вода, а возможно и еще что то что как раз таки и помогло Ямато.
Я по поводу наследственности древесных генов, Jiraya, поясни, пожалуйста, почему Второй не использовал эту технику во время боя с Сарутоби, когда его призывал Орочимару. И почему во время того же боя кто-то сказал: "О! Это секретная техника, которой обладает только Первый!"? Если у тебя есть какие-нибудь мысли по поводу этого, напиши, буду рада ошибитья. В спорах рождается истина. А младшего брата могли избрать Вторым по множеству причин, которые я писать не буду, ибо это не по теме. Хотя одну, пожалуй, напишу. Как и Цунаде он был родственником Первого.
Не ищите меня больше здесь.
Сообщение отредактировал Тадаима - Вторник, 18.08.2009, 13:42
Мне, конечно, больше всего импонирует версия Ichigo, хотя не факт, что виновата бабушка. Если Цунаде - внучка по материнской линии, то да, а если по отцовской - то может, это ее мамка была такой неверной) Я лично не помню, по какой там линии она внучка. И хотя версия эта мне жутко нравится, но я сомневаюсь, что в полном жестокости и страдания мире Наруто (ну вы меня понимаете, тяжелое детство, деревянные инрушки, каменный горшок и так далее) есть место таким простым и ужасающе обыденным вещам, как супружеская измена. Это будет просто недостойно сюжета. Вот если, к примеру, ген Первого перестал передаваться потомкам в результате тяжелой психологической травмы в детстве - это да, это сойдет.
Вообще-то стихии чакры могут передаваться по наследству в кланах... как в клане Учиха - стихия огня традиционная. Я думаю что Масаси Кисимото ( ), просто забил на те техники для Цунаде... да и если бы Цунаде владела стихией дерева + бешеная сила+ +мед. техники - она бы была сильнейшим шиноби во всей истории, а это не очень интересно.
Да у Учих был огонь стихией передающейся с генами, но насчет того какие стихии были у клана Сенджу не известно, насколько Я знаю(Если есть точная инфа кто знает - напишите). И как во многих местах Манги и сезона говорилось, что эта ЛИЧНАЯ техника Первого, а Ямато принял ее потому что ему пересадили ген первого, то есть уже мутировавший и тем более что Он был единственным выжившим после этого, значит нужно еще что то, хоть пока не известно что.