Почему у Цунаде нет древесных техник?
|
|
Pirate-Aru | Дата: Суббота, 11.06.2011, 11:58 | Сообщение # 196 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Quote (bgrmayak) С чего взял? C манги
|
|
|
|
Kael | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 21:11 | Сообщение # 197 |
Invoker
Награды: 217
| из всего клана Сенджу только у Хаширами был Мокутон, взаимодействие стихий Воды и Земли, у Цунаде нет ни того, ни другого
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 06:24 | Сообщение # 198 |
Ниндзя класса S
Награды: 1486
| Не владеет нужными стихиями и наклонность к древесине не перешла. У Тобирамы, тоже дерева не было, как я знаю...
|
|
|
|
Lady_Tsunade | Дата: Среда, 24.08.2011, 23:32 | Сообщение # 199 |
Ниндзя класса D
Награды: 7
| У Цунаде предпологаемая стихия- Райтон.
|
|
|
|
ara_95 | Дата: Четверг, 25.08.2011, 11:09 | Сообщение # 200 |
Ниндзя класса S
Награды: 97
| мы все знаем шоб был мокутон нужен суйтон и датон. А у цунаде нет таких стихий. Вот и ответ.
|
|
|
|
Liador13 | Дата: Четверг, 25.08.2011, 12:33 | Сообщение # 201 |
(=Позитив=)
Награды: 495
| Я думаю потому что у неё нет нужных стихий для их скрещивания.
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Пятница, 26.08.2011, 08:34 | Сообщение # 202 |
Ниндзя класса S
Награды: 1486
| Да неудачница эта Цунаде, вот и всё! Ну, а серьёзно, то Мокутон, похоже не всем передаёться - у Тобирамы, ведь тоже не было. Пожалуй, согласен с вариантом:Quote (ara_95) мы все знаем шоб был мокутон нужен суйтон и датон. А у цунаде нет таких стихий. Вот и ответ.
|
|
|
|
Roraito | Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:24 | Сообщение # 203 |
Ниндзя класса B
Награды: 26
| у цунаде нет ничего даже мозгов чтобы делать хоть что то
И именно она всбесила Пейна и потмо она поплатилась за свой глупейший поступок тем что не стало ни деревни ни шиноби. Если бы она не считала себя суперским каге когда говорила с Пейнам и думала вообще этого не было. А потом у нее хватило мозгов идти в бой с Пейном. В общем для мокутона нужна сила и мозг что цунаде не имеется
|
|
|
|
ara_95 | Дата: Суббота, 27.08.2011, 01:42 | Сообщение # 204 |
Ниндзя класса S
Награды: 97
| Roraito, ты нуб. У неё и то и друго есть. Просто нет нужных стихий.
|
|
|
|
FunGirl | Дата: Суббота, 27.08.2011, 02:00 | Сообщение # 205 |
Ниндзя класса S
Награды: 1001
| Quote (Roraito) у цунаде нет ничего даже мозгов чтобы делать хоть что то толсто... очень... толсто... Quote (Roraito) И именно она всбесила Пейна и потмо она поплатилась за свой глупейший поступок тем что не стало ни деревни ни шиноби. Если бы она не считала себя суперским каге когда говорила с Пейнам и думала вообще этого не было. А потом у нее хватило мозгов идти в бой с Пейном. В общем для мокутона нужна сила и мозг что цунаде не имеется Скрин в студию! xDDD
|
|
|
|
Sliderpro | Дата: Суббота, 27.08.2011, 06:15 | Сообщение # 206 |
Ниндзя класса B
Награды: 22
| Quote (FunGirl) Скрин в студию! xDDD Целая глава,про ее трёп с Пейном нет древесных техник,ибо Киши так сказал Если подумать,то способность к этому у нее должна быть,гены и всё такое,но тут уже условия,про принадлежность чакры Тсунаде к стихиям известно мало.Нет стихий-нет кеккегенкая,и будь ты хоть дочкой Первого,это не повлияет.
|
|
|
|
Roraito | Дата: Суббота, 27.08.2011, 10:57 | Сообщение # 207 |
Ниндзя класса B
| ara_95, я тебе пояснил считай как хочешь. Но все обосновано. Поэтому она и не может использовать мокутон
|
|
|
|
FunGirl | Дата: Суббота, 27.08.2011, 14:00 | Сообщение # 208 |
Ниндзя класса S
Награды: 1001
| Quote (Sliderpro) Целая глава,про ее трёп с Пейном Если не понял про что я - не влазь. Quote (Sliderpro) нет древесных техник,ибо Киши так сказал Покажи мне то - где Киши не сказал xDDDDDDD тут ко всему причастен мангака Quote (Roraito) я тебе пояснил считай как хочешь. Но все обосновано. Поэтому она и не может использовать мокутон Ты только то и сделал, что кричал "тупая" xD Quote (Roraito) И именно она всбесила Пейна и потмо она поплатилась за свой глупейший поступок тем что не стало ни деревни ни шиноби. Если бы она не считала себя суперским каге когда говорила с Пейнам и думала вообще этого не было. А потом у нее хватило мозгов идти в бой с Пейном. В общем для мокутона нужна сила и мозг что цунаде не имеется 1. Взбесила? xD Лол. 2. Шиноби были, а разрушение деревни Пеня пытался выманить Нарика или хотя бы выбить хоть какуе-то инфу про него. 3. Где это она себя таковой считает? 4. А разве не геном для этого нужен? Или хотя бы Орыч xD
|
|
|
|
Roraito | Дата: Суббота, 27.08.2011, 14:18 | Сообщение # 209 |
Ниндзя класса B
| Quote (FunGirl) ы только то и сделал, что кричал "тупая" xD поэтому она не может его использовать.она и ведет себя как глупая Quote (FunGirl) 1. Взбесила? xD Лол. разозлила и это ыбло так Quote (FunGirl) Шиноби были, а разрушение деревни Пеня пытался выманить Нарика или хотя бы выбить хоть какуе-то инфу про него. все равно если бы она бы не тупила сохранила бы деревню а она его разозлила Quote (FunGirl) 3. Где это она себя таковой считает? прочитывай разговор пейна с цунаде. там она говорит что каге молодцы и заботятся обо всем. прочти если не веришь что я пишу Quote (FunGirl) 4. А разве не геном для этого нужен? Или хотя бы Орыч xD ну верно. геном сила и мозг. у цунаде только геном.
|
|
|
|
KRAIS | Дата: Суббота, 27.08.2011, 15:07 | Сообщение # 210 |
Ниндзя класса C
Награды: 4
| Quote (Roraito) сохранила бы деревню как бы сохранила?ты уже новый сюжет что ли придумал.пейн и не собирался,скорее всего,оставлять деревню. он говорил что если получит инфу о отм где наруто, удйет из деревни.и не ушел как узнал где он. у него личные причины были разрушать деревню. например то,что шиноби конохи убили его родителей у него на глазах и то что именно его страна была полем битвы для всех 3 войн. так что не придумывай ничего.
Quote (Roraito) там она говорит что каге молодцы и заботятся обо всем нет она будет орать какие бывшие каге гавно? а ты не согласен что бывшие хокаге сделали все для деревни,вплоть то своей смерти защищая деревню,как это сделали 3,4 хокаге?
p.s. Quote (Лайт) Кушина и Нагато были родственниками, так у кушины ж небыло риннегана! так то риннеган передается только по мужской линии
Сообщение отредактировал KRAIS - Суббота, 27.08.2011, 15:13 |
|
|
|