Хм не я скажу так если Тоширо сможет использовать свою сильнейшую технику на высоком уровне то Бькуе не устоять все решит максимальное количество времени которые могут они управлять своими банкаями
все решит максимальное количество времени которые могут они управлять своими банкаями
Количество их реацу равно, значит время банкаев у них тоже равно. Я думаю так:
Бьякуа и Хицугая сначала используют шикаи, Бьякуа останавливает дракона Хёринмаро сенбонсакурой, затем контратакует, Хицугая использует "Рюсенка" и замораживает большое количество лепестков. Затем Хицу атакует стаей драконов(как в бою с Халли), тут их уже крыть нечем и Бьякуа использует банкай. Естественно Тосиро это видет и высвобождает свой банкай. Бьякуа атакует, а Хицу уходит в защиту, отбиваясь коконами и крыльями, которые он может чинить много раз. Потом, допустим идут техники от Тосиро, ледяная тюрьма, ледяные глыбы, но Бьякуа защищается. В ход идёт "Гокей" сенбонсакуры(сфера), у Хицу есть два варианта: сконцентрироваться на крыльях или подсунуть клона, в общем её он избежит. Если Хицугая использует "Тенсо Джурин", он победит, если нет, Бьякуа использует "Сенкей", там у Хицу опять таки есть шансы на защиту и опасные контратаки, Бьякуа использует финальную технику "Хакутейкен", Хицугая тоже собирает реацу в последний удар и оба атакуют. Там 60/40 в пользу Бьякуи. Если Хицу удержит банкай, то он вернёт крылья в рабочее состояние и добьёт Кучики, в противном случае 50/50. В общем мне кажется у Хицугаи больше шансов на победу.
Втом то и дело что не Ичиго а пустой в Ичиго а сильнейшая атака была использована только потому что Пустой ранил бьякую и у бьякуи небыло сил растягивать на долго этот бой и ему пришлось использовать Хакутэйкэн а так всё бы закончилось в тот момент как бьякуя всадил ичиго в ногу меч
Нашли блин критерий сравнения...Ичиго тогда не умел даже банкаем пользоваться, Бьякуа сказал, что его банкай, разрушал собственное тело. На этом этапе любой капитан его вынес бы. Да и после тоже, многие справились бы.