Majin Tantei Nougami Neuro / Нейро Ногами - детектив из Ада!
|
|
Какаши_и_Азиза_Хатаке | Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:32 | Сообщение # 1 |
Оладушковый Ватсон
Награды: 810
| Нейро Ногами - демон, который питается загадками. Поглотив их все в своём мире, в Аду, он отправляется на Землю, чтобы отыскать там самую захватывающую и «вкусную» загадку. Он находит девочку по имени Яко Кацураги, у которой погиб отец. Полиция утверждала, что это было самоубийство, хотя Яко была абсолютно уверена, что это не так. Нейро предлагает девочке сделку: если та будет помогать ему находить и распутывать загадки, то он поможет раскрыть убийство её отца. Вместе они организовывают детективное агентство. Яко задаётся вопросом, почему Нейро выбрал именно её в качестве помощника и доверенного лица, ведь именно ей достаётся вся слава. Демону же нужны лишь загадки, чтобы утолять свой голод, так как в потустороннем мире раскрытая загадка высвобождается из её владельца в виде огромного количества негативной энергии, которой Нейро и питается.
Как вы относитесь к Нейро... Нравится ли он вам и почему?
Сообщение отредактировал kakashi_aziza_hatake - Вторник, 26.07.2011, 14:33 |
|
|
|
FatheR | Дата: Четверг, 28.07.2011, 20:53 | Сообщение # 2 |
Ниндзя класса D
Награды: 4
| Он имба из этого марти сью и прочая дребедень, меня заставило досмотреть только изобретательность убийц, малоли в жизни пригодится =(
|
|
|
|
PrOlyka | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 00:20 | Сообщение # 3 |
Ниндзя класса B
Награды: 100
| Если честно, то перед просмотром я ожидала лучшего... Уж слишком простенькие преступления были, и можно сказать, не особо-то интересные(ну это чисто для меня). Что мне здесь понравилось, так это герои. Вот они прикольные)
|
|
|
|
kittianme | Дата: Суббота, 08.10.2011, 16:00 | Сообщение # 4 |
Ниндзя класса D
Награды: 9
| Это Бог! Я влюблена в его зловещую улыбку!
|
|
|
|
Temari))) | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 11:37 | Сообщение # 5 |
Ниндзя класса D
Награды: 6
| Мне аниме не особо понравилось. Манга намного лучше, понятнее и интересней. Нейро ОЧЕНЬ понравился. Такой не стандартный демон(ест загадки, а не души) необычной внешности с адским чувством юмора(он постоянно издевался над Яко).
|
|
|
|