Няняняняя! Наш Фенечка вырос еще на один год. От прелюдий, сразу к делу. Я хочу, чтобы все позитивные, яркие, жизнерадостные и прекрасные краски радуги присутствовали в твоей жизни, чтобы вообще вся твоя жизнь напоминала дивный и цветущий сад. Счастья, большого успеха, отменного здоровья, верных друзей, искренних чувств, положительных эмоций, сил и радостей молодости, бравой энергичности, широкой и доброй улыбки, осуществимых мечтаний и благосклонных надежд. Пусть в твоей голове, никогда не перестанут бить ключом идеи! Феня-Фенюша, удачно отпраздновать Днюшку! Возвращайся из отпуска с новыми силами!
Андрей, поздраляю тебя с днём рождения. Успехов тебе во всём: в делах, в карьере, в учёбе, в любви ღ и т.д. и т.п. Что бы всё у тебя было хорошо, и катался ты, как сыр в масле, вот так вот ^__^
Сообщение отредактировал Хин@точка - Четверг, 04.08.2011, 04:55
А у меня вчера было День Рождение!!! По этому поздравляю тебя, лев!!! Желаю тебе и твоему сайту, постоянного карьерного роста, ну и самого главного, что бы все твои мечты осуществились!!! С праздником!!!