Сегодня нашему Саннину Phoeni[X]'у исполняется 22 года!
Весь коллектив нашего сайта, без исключения, искренне и от всей души поздравляет тебя с Днем рождения!
Дорогой друг, в этот торжественный день хочу тебе пожелать крутых подъемов в яркой жизни, непоколебимой веры, огня в душе и силы духа, крепкого здоровья, чистой любви, сопутствующей тебя везде удачи и вдохновения. Пусть не только День Твоего Рождения, но и каждый день в твоей жизни приносит море улыбок, океан позитива, бодрое настроение, постоянные успехи в твоих начинаниях и будет наполнен печеньками=). А 22-й год пройдёт лучше, чем любой предыдущий, и подарит тебе свершения твоих планов и всё наилучшее, что есть в этой жизни. Мы все очень рады, что есть такой человек, как ты, который внёс немалый вклад в развитие сайта, да и вообще замечательный друг и верный товарищ.
С Днём Рождения тебя, Андрей!
Поздравлять именинника можно в течении недели, начиная с сегодняшнего числа
Поздравляю тебя Андрей.От меня Макса желаю тебе оставаться таким-же веселым ,талантливым и умным . И желаю ,что-бы твои желание исполнялись .Как говорил Женя ты очень талантливый парень и этому сайту ты очень помог .Без тебя мы как без рук .По тому ,как благодаря тебе мы имеем возможность читать мангу в новом режиме . Благодаря тебе наш даберр мог озвучивать серии "Наруто Шипудена".Не знаю как остальные ,но ты очень -очень талантливый человек . И в моем лице ты пример для подражание .И ты конечно-же не забываешь о пользователях сайта .Каждый раз ты радуешь нас веселыми конкурсами ,в котором очень интересно участвовать /играть . Да очень много сказано по тому, как все это одним словом не расскажешь .К завершению я хочу снова тебя поздравить удачи тебе по тому как ты стал старше и мудрей .
И еще поздравляю тебя от всего коллектива сайта и чата конечно =))
Ты нам счастье дал , ты подарил нам радость , всегда счастливый , всегда прекрасный Котэ. И каждый четверг он мангу переводит и даберру по может . В трудную минуту подержит и скучать не даст. Знай ты у нас один такой любимый . Лучший переводчик Андрей =))
С Днем Рождение тебя, Андрей/Phoeni[X] !
Будь всегда счастливым =))
Сообщение отредактировал парагвай - Среда, 03.08.2011, 22:57