-Roma-, Чтоб удобней по нету играть можно было!Добавлено (05.09.2009, 22:42)
---------------------------------------------
Если вы скачали игру и программу (Хамачи), то запустите программу и установите в удобную папку для вас. Затем вы заходите в программу и вас поприветствует помощник, он поможет вам разобраться и создать ник (лучше создать ник такой же какой и на сайте). Я объясню вам где? что? и как?
1. Здесь ваш Ай Пи кто не тупой наверно догадались.
2.Здесь вы входите в меню сервера (если вы хотите играть с другом отдельно от всех то создайте свой сервер и пароль), я создам сервера и вышлю вам после того как наберется 12 участников.
3.В этом меню кто не понял вы вводите сервер и пароль и подключаетесь к нему. Сервер нельзя будет распространять в других источниках!
4. Итак вы подключились к серверу и видите участников (кто серым цветом то они оффлайн), если хотите предложить игру пользователю то нажмите правой кнопкой на его ник и выберите написать сообщение. После когда пользователь согласился то вы заходите в игру и в Главном меню выбираете Network game (Хамачи оставьте включенным чтоб можно было писать пользователю!)
5. После выбора в меню Network game, будет видно два выборочных строки первая срока Waiting for Opponent, вторая Connect to Opponent. Разъясняю, в Connect to Opponent создается связь между игроками, то есть там нужно вводить ай пи оппонента и нажимать ок, а Waiting for Opponent это подключение к создающейся связи, то есть когда вы создали сеть то ваш оппонент должен нажать Waiting for Opponent и вы подключитесь к игре (подключение занимает небольшое время, но вы не должны прерывать сеть ждите пока игра не загрузится, и бывает такое что при создание сети выходит ошибка, то попробуйте заново либо пусть ваш оппонент попробует если ни то и не другое не помогает то попробуйте в другое время суток либо на следующий день!)
6.Как я сказал ранее в Connect to Opponent вы создаете игру, ниже показаной картинке вы увидите куда иммено писать ай пи, затем вы нажмете ок и ваш оппонент нажмет Waiting for Opponent и все вы подключаетесь!
Удачной игры