Как вы уже знаете в галерею была добавлена новая функция.
Для тех кто не в курсе рассказываю. При клике на демо-картинку открывается плавающее окошко, в котором выводится увеличенное изображение. В пределах этого окошка можно посмотреть все изображения категории, также предусмотрена функция слайд-шоу. В этом окошке можно оценить фотографию, увидеть отмеченных на ней людей, перейти на отдельную страницу фотографии с комментариями, перейти на страницу с оригиналом изображения.
Так вот теперь вопрос, понравилась ли вам новая возможность просмотра картинок или всё таки старая была лучше? Если можно, пишите пожалуйста полные ответы со всеми плюсами и минусами этого нововведения.
По мне, так очень удобно. Плюсов много. Когда картинка открывается во всплывающем окне, нет надобности грузить целую страницу с комментариями и прочим. Кто захочет комментировать - откроет окно и напишет отзыв. А для некоторых важно просто просматривать изображения. Слайд-шоу в этом окошке как раз в тему. Минусов я пока в этом всём не замечала. Но я думаю, что сейчас стало намного легче и удобнее просматривать картинки, чем раньше. Меня также порадовало, что теперь галерея связана с каждым пользователем. Можно посмотреть все картинки, который выкладывал определённый пользователь сайта. Насколько я помню, раньше такая функция была неактивна. Но сейчас очень хорошо, что теперь есть такая возможность.
Меня также порадовало, что теперь галерея связана с каждым пользователем. Можно посмотреть все картинки, который выкладывал определённый пользователь сайта. Насколько я помню, раньше такая функция была неактивна. Но сейчас очень хорошо, что теперь есть такая возможность.
Открою Америку=) Может знаешь, а может ещё не заметила. Такая возможность введена не только для галереи Добавленные статьи и файлы теперь можно посмотреть таким же способом.
Открою Америку=) Может знаешь, а может ещё не заметила. Такая возможность введена не только для галереи
Light, видела уже Поскольку в этой теме идёт речь только о галерее, я не стала говорить о статьях и файлах сайта=) Но эти возможности меня тоже очень порадовали.
потихоньку привыкаю к новой галерее))) в принципе то удобно, но все равно есть минус: когда открылась картинка, если нажать на полоску прокрутки, то эта картинка убирается и приходится открывать все заново.
Light, НЯ! Этот вариант именно то, что я и хотела. аригато) стало намного удобнее, минусов пока не вижу. Было бы еще хорошо, чтобы галерею хорошенько отмодерили.... есть предложение сделать так, чтобы при входе, отображались не последние картинки, а категории раздела(что-то типа иконок для разделов, вроде тех, что мы предлагали сделать в фанфиках) Для категорий можно было бы сделать новые иконки(задание дизайнерам), например, так, чтобы там было написано название раздела и небольшая картинка где-нибудь сбоку.
потихоньку привыкаю к новой галерее))) в принципе то удобно, но все равно есть минус: когда открылась картинка, если нажать на полоску прокрутки, то эта картинка убирается и приходится открывать все заново.
Sakura_Haruno, я помню ты писала, что не очень удобно. Так вот никогда не стесняйся и пиши прямо=) Мне самому сейчас не сильно новая возможность картинок понравилась, не знаю из-за чего, может просто дело привычки... Так что пишиет пожалуйста прямо, без разницы, большинство думает так как вы или нет. Мне очень важно услышать именно ВАШЕ мнение.
Галерея все ближе и ближе к совершенству) Новая функция всплывающего окна мне нравится тем, что создается такая...кхем...интимная что ли обстановочка. Можно спокойненько погрузиться в изображение, а все остальное на странице уходит как бы на второй план. Только вот функция Слайд-шоу... Незнаю может кому-то это и интересно... Просто зачем? Можно ведь просто листать и задерживаться на картинках столько - сколько хочешь. А вообще это хорошо, что есть выбор: хочешь смотри по старому, хочешь по новому. У всех людей вкусы разные... Вот моя мечта по поводу галереи: стр.1 - открывается сразу после входа в галерею, стр 2. - по клику на теме в Архиве картинок Архив катинок: -Персонажи ......-Наруто ......-Саске и т.д. -Пары -Все вместе -и т.д. Как с папками на компе.=) PS: Подробнее я все это потом продумала и изложила в Предложения.
Не ищите меня больше здесь.
Сообщение отредактировал Тадаима - Четверг, 10.09.2009, 13:49