За что вам так нравится аниме?
|
|
Маюми | Дата: Четверг, 15.09.2011, 15:42 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса C
Награды: 8
| Почему вы его смотрите? За что вы его любите?
Сообщение отредактировал Маюми - Четверг, 15.09.2011, 16:18 |
|
|
|
FunGirl | Дата: Четверг, 15.09.2011, 16:01 | Сообщение # 2 |
Ниндзя класса S
Награды: 1001
| мать роди меня обратно... а можно нормальненько задать вопрос?
|
|
|
|
Маюми | Дата: Четверг, 15.09.2011, 16:16 | Сообщение # 3 |
Ниндзя класса C
| Quote (FunGirl) мать роди меня обратно... а можно нормальненько задать вопрос? Название темы и есть ВОПРОС
Сообщение отредактировал Маюми - Четверг, 15.09.2011, 16:20 |
|
|
|
Sliderpro | Дата: Четверг, 15.09.2011, 16:19 | Сообщение # 4 |
Ниндзя класса B
Награды: 22
| Quote (FunGirl) можно нормальненько задать вопрос? Не всем сложно прочитать название темы)
Не очень понятно это "так" в вопросе,здесь далеко не все пользователи ярые фанаты аниме Я не фанатею от аниме,поэтому не могу дать ответ на этот вопрос.
|
|
|
|
Маюми | Дата: Четверг, 15.09.2011, 16:22 | Сообщение # 5 |
Ниндзя класса C
| Quote (Sliderpro) Я не фанатею от аниме,поэтому не могу дать ответ на этот вопрос. В вопросе не написано почему вы от него фанатеете.Там написано почему оно вам нравится.
|
|
|
|
FunGirl | Дата: Четверг, 15.09.2011, 16:30 | Сообщение # 6 |
Ниндзя класса S
| Quote (Маюми) Название темы и есть ВОПРОС ВАУ! А я не знала... Но текст в самой теме должен существовать. Если было так сложно придумать, то можно было бы скопировать название темы.
Сообщение отредактировал FunGirl - Четверг, 15.09.2011, 16:30 |
|
|
|
Sliderpro | Дата: Четверг, 15.09.2011, 16:38 | Сообщение # 7 |
Ниндзя класса B
| Quote (Маюми) В вопросе не написано почему вы от него фанатеете.Там написано почему оно вам нравится. Quote За что вам так нравится аниме? Можно обсудить это с лингвистичской точки зрения,но не это суть.)
Нравится за красочность,наличие нового языка и,как правило,юмор)
Quote (FunGirl) ВАУ! А я не знала... Но текст в самой теме должен существовать. Если было так сложно придумать, то можно было бы скопировать название темы. Придирки для разведения флуда)
|
|
|
|
FunGirl | Дата: Четверг, 15.09.2011, 16:50 | Сообщение # 8 |
Ниндзя класса S
| Quote (Sliderpro) Придирки для разведения флуда) Есть немного. Люблю хорошо оформленные темы. Темы которые подразумевают получение ответа ввиде: Итачи пришел и всех победил. Скучны. рассмотрим твой ответ: Quote (Sliderpro) Нравится за красочность,наличие нового языка и,как правило,юмор) Мой ответ: Да мне тоже по большему счету нравиться смотреть из-за наличия юмора. Но также люблю и просмотреть, мистику. Что мы можем обсудить? Вернемся опять к твоему посту: Quote (Sliderpro) Не очень понятно это "так" в вопросе,здесь далеко не все пользователи ярые фанаты аниме Я не фанатею от аниме,поэтому не могу дать ответ на этот вопрос. Quote (Маюми) В вопросе не написано почему вы от него фанатеете. Вот та ситуация, когда может возникнуть хоть какое-либо обсуждение. А теперь относительно автора, темы. Quote (Маюми) В вопросе не написано почему вы от него фанатеете.Там написано почему оно вам нравится. Для этого и следовало приложить пояснение в самой теме. Чтобы не появлялись такие глупенькие ситуации. Тем самым можно было вывести тему на обсуждение. Задать ряд(несколько) вопросов. А так, тема создана для отписки. Не более.
Сообщение отредактировал FunGirl - Четверг, 15.09.2011, 16:56 |
|
|
|
Sliderpro | Дата: Четверг, 15.09.2011, 17:02 | Сообщение # 9 |
Ниндзя класса B
| Quote (FunGirl) Что мы можем обсудить? Собственно,никто про обсуждение и речи не заводил,да-тема отписка,что такого? Quote (FunGirl) Есть немного. Люблю хорошо оформленные темы. Такая пунктуальная
|
|
|
|
FunGirl | Дата: Четверг, 15.09.2011, 17:09 | Сообщение # 10 |
Ниндзя класса S
| Quote (Sliderpro) Собственно,никто про обсуждение и речи не заводил,да-тема отписка,что такого? Quote (FunGirl) А так, тема создана для отписки. Не более. В курсах. Но таких тем можно наштопать десятки, в чем прикол тогда? Тогда бы она создала в том разделе где, хоть посты насчитываются. И то больше пользы. Новички бы быстрее до чунинов добрались. Вывод: скучная тема.
|
|
|
|
Sliderpro | Дата: Четверг, 15.09.2011, 17:20 | Сообщение # 11 |
Ниндзя класса B
| Quote (FunGirl) в чем прикол тогда? Всегда ли нужно обсуждение?Человеку может не обсуждение,а ответ нужен) Может не смотрела она аниме и хочет узнать,что в нем такого-нужно ей это обсуждение?маловероятно Quote (FunGirl) Вывод: скучная тема. Да не,не такая уж
|
|
|
|
Маюми | Дата: Четверг, 15.09.2011, 17:40 | Сообщение # 12 |
Ниндзя класса C
| Такие прям дебаты. Убейся об стенку Мне просто интересно чем же вас привлекло аниме? Почему вы его смотрите? Вот и всё! А кому эта тема не нравится могу предложить отличный вариант:Не отписывайтесь.
|
|
|
|
Кыш_Бабай | Дата: Суббота, 17.09.2011, 10:42 | Сообщение # 13 |
Ниндзя класса C
Награды: 31
| Quote (Маюми) . Убейся об стенку Моя фишка(
|
|
|
|
Deydara_sempay_Boom | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 00:01 | Сообщение # 14 |
Ниндзя класса C
Награды: 5
| Я раньше не очень любил аниме.Но однажды меня похитило НЛО и промыло мозги! Теперь я люблю аниме! Надо...съесть...печеньку!...Няааааа...
|
|
|
|
Tоргар | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 00:11 | Сообщение # 15 |
Ниндзя класса S
Награды: 81
| |
|
|
|