Ммм,классная команда хачу вам сказать када смотрела серии (2 по моему) с ними,то создалось такое впечатление... хм, gay, согласна,вроде Обито чем то с Наруто похожи,и по моему тем что оба хотели что бы их признали...
Рин вроде жива...(я по моему в какойто из серий видел...) , Обито - жаль , но он на последок сделал подарок Какаши , Какаши - каждый раз теперь после этого ходит к памятнику погибших героев , Минато - ну ноу коментс...герой...
И мне так кажется, "команда героев" чем не название?? Минато спас от лиса, обито пожертвовал собой ради Какаши, подрил шарик.Какаши неоднакратно сражался с престуниками S-класса. был выдвинут на пост конохогокуре. Токо во про Рин ничо незнаем...
А помоему он правильно сделал что отдал шаринган!-так для Какаши осталось хоть чтото от него!Хотя коне4но жалко умерать в первый же день когда проснулся Шаринган!!
We won't witness anymore freedom.What does anybody do with freedom?I would rather fight,than let another die.We're the problem,but we're also the solution.
Зорко одно лиш сердце. Самого главного Глазами НЕ УВИИШЬ!! Сент-Екзюпери...
Обито,мне кажэтся что он Тоби а в тоби дух Учихи Мадары
для всех это пока тайна до конца не раскрыта,кто он и чо ему нада...
Quote (LeT0)
жалко умерать в первый же день когда проснулся Шаринган!!
это точно...я вапще удивилась когда Обито сказал Рин глаз Какаши пересадить,или как это назвать очень благородный поступок...ну возможно он отдал ему его за то что он защищая Обито потерял свой настоящий...
Ну наверное даже когда он ругался с Какаши он всеравно щитал его другом!!Чем то они похожи с Наруто и Саске))
We won't witness anymore freedom.What does anybody do with freedom?I would rather fight,than let another die.We're the problem,but we're also the solution.
Зорко одно лиш сердце. Самого главного Глазами НЕ УВИИШЬ!! Сент-Екзюпери...
Смотрите как получается : 1)Минато(сильный учитель) 2)Какаши(упертый ребенок) 3)Обито(добрый и верящий в своих друзей) 4)Рин(целитель) , 1)Какаши(сильный учитель) 2)Саске(упертый мститель...) 3)Наруто(добрый парень верящий в то что Саске вернется) 4)Сакура(целитель) Схожесть между двумя командами определённо есть...