только вот канешна у меня после всего этого будет под ногами куча мокрых платочков валяться и опять с Ерун мнения у нас расходяться...пускай простят...а то с того света будет доставать
Я тоже буду плакать. Потому что как только С. начинает говорить, я таю) У него такой сейю... Ах... *растаяла* Это я его с того света достану)))
Quote (s@kyra)
Мы не знаем , что ожидать от автора анимэ, все может произойти шыворот навыворот, и остается только ахать!)))
А вот это уже меньше мне нравится. Хотя это было бы логичнее всего, и самый нормальный вариант, но все же чтобы его простили... Не хочу. Буу)
*Трогательный момент, Саске умирает* -Наруто, простишь ли ты меня?... *после получаса раздумий* -Да пошел ты! Буагага!=))) HiNaTa_ChaN, ну у каждого свое мнение=) тут уже даже спорить нет смысла=)
Саске выбрал свой путь, если бы он хотел вернуться, он сделал это, однако ж впереди он видет только месть и не более, мне кажется в нем осталось что-то доброе, оно где то глубоко внутри, но месть подавляет его...Мы не знаем , что ожидать от автора анимэ, все может произойти шыворот навыворот, и остается только ахать!)))
а я абсолютно согласна с вами обоими,как упоминала ранее... выбрал он не тот путь...его как говориться проблемы...тем не менее Наруто наоборот ща должен убивать его за все "хорошее" а получается совсем наоборот...но Саске по любому с Наруто сразяться в бою,потому что еще в саааамом начале када они проходили экзамен,он сказал:"Я сражусь и с тобой,Наруто "(с) так что остается ждать только их боя...возможно это и будет концовка всего... но еще хоть я и отклонюсь от темы,у Куренай будет ребенок..интересно повлияет ли он как та на сюжет...может каким та особенным будет
Сообщение отредактировал HiNaTa_ChaN - Суббота, 12.09.2009, 20:31
ну у каждого свое мнение=) тут уже даже спорить нет смысла=)
повторяешь я говорила так же...остается только ждать конца...
Quote (Lawliet)
Да пошел ты! Буагага!=)))
а вот этого точно не будет,при настоящем отношении Наруто к Саске это невозможно...если только Саске не натворит что то такое,за что Наруто захочет просто растерзать его на мелкие кусочки...
весь в отца будет и Шикамару сказал что он будет сенсеем у этого ребеночка но если же этот младенец все же повлияет на сюжет,и это будет связано с Саске,то сколько же тогда до этого пройдет времени... и сколько это все будет длиться
но если же этот младенец все же повлияет на сюжет,и это будет связано с Саске,то сколько же тогда до этого пройдет времени... и сколько это все будет длиться
Логично. Но я ооочень сильно сомневаюсь, что он будет иметь какое-нибудь значение в сюжете.
Логично. Но я ооочень сильно сомневаюсь, что он будет иметь какое-нибудь значение в сюжете.
ну думаю ты опять права блин,вот теперь я о Саске вапще отрицательного мнения...и действительно,лучше бы он не возвращался туда...ибо это будет позор Конохе...
блин,вот теперь я о Саске вапще отрицательного мнения...и действительно,лучше бы он не возвращался туда...ибо это будет позор Конохе...
Ну позор-не позор, сказать не могу, все же Коноха и сейчас отвественна за поступки С., ибо она его воспитала. Ну совсем плохо думать о С. тоже, я думаю, неверно. Хоть он и слишком часто принимал неверные решения, но путь его не был устлан розами. Легкая неприязнь, я бы сказала, лучше всего))
Но я ооочень сильно сомневаюсь, что он будет иметь какое-нибудь значение в сюжете.
А мне кажется, что у этого ребеночка и Шикамару приключится то же самое, что и у Шикамару с Асумой (то бишь Шикамару тож в сражении погибнет). Незнаю, почему я даже так думаю... Хотя это уже разговор не по теме, завязываем=)
А мне кажется, что у этого ребеночка и Шикамару приключится то же самое, что и у Шикамару с Асумой (то бишь Шикамару тож в сражении погибнет).
Возможно-вохможно-но нехотелось бы чтоб таое случалось коне4но!
А Саске я думаю всеже в Коноху не вернетса!!уж много он дел наворотил!
We won't witness anymore freedom.What does anybody do with freedom?I would rather fight,than let another die.We're the problem,but we're also the solution.
Зорко одно лиш сердце. Самого главного Глазами НЕ УВИИШЬ!! Сент-Екзюпери...
а насчет саске наврятли он вернется мне кажется что его убьют и будет это наруто потому что наруто не каму не позволит убить саске будет последний бой между наруто и саске саске подастся наруто и умрет с улыбкой на лице