ну это вряд ли...он поддаваться не собирается...возможно у него будет в голове мысль убить Наруто... и с чего бы ему поддаваться такому сильному врагу как Наруто...
и с чего бы ему поддаваться такому сильному врагу как Наруто...
Вот именно!!имболее он не потдавался когда дрался с ним на реке!! Но всеже назад он не вернетса ето то4но-ну покрайней мере я так щитаю!!
We won't witness anymore freedom.What does anybody do with freedom?I would rather fight,than let another die.We're the problem,but we're also the solution.
Зорко одно лиш сердце. Самого главного Глазами НЕ УВИИШЬ!! Сент-Екзюпери...
но если так подумать что Саске все же не вернется в Коноху,то в чем все таки смысл этого аниме???
а в чем смысл простого хэппи энда?))
имхо, не вернется он в Коноху, просто после всего это будет выглядеть...хм.. как-то глупо... мстить мстить и в конце концов опять вернуться в Коноху. Не, не хочу такой конец xDD я за грустные концовки)
ну в принципе как бы я тоже...но уж не на столько плачевные....ведь жаль даже будет Саске если например Наруто его убьет...знаю,все будут говорить нечего его жалеть,он сделал то сё,предал Коноху,выбрал путь мести...но все же мне кажется в самой глубине души он все тот же Саске=)который считал Наруто своим братом...любит его как брата=)
но все же мне кажется в самой глубине души он все тот же Саске=)который считал Наруто своим братом...любит его как брата=)
хм.. возможно.. просто месть уже стала самым главным жизни и из-за нее он уже ничего не видит..
Quote (HiNaTa_ChaN)
ведь жаль даже будет Саске если например Наруто его убьет...знаю,все будут говорить нечего его жалеть,он сделал то сё,предал Коноху,выбрал путь мести...
хах, уверена, что я буду реветь, если Наруто убьет Саске)))) но все равно для меня смерть Саске - самая рациональная концовка этого аниме)
Недуаю что Наруто просто так уж уб'ет Саске -думаю Саске спровоцырует ето!!!
We won't witness anymore freedom.What does anybody do with freedom?I would rather fight,than let another die.We're the problem,but we're also the solution.
С какой бы стати? Очень сомневаюсь, что Саске будет так доволен наконец-то умереть. Что-то не видно пока по нему, что ему жизнь не мила и в поступках своих он раскаивается.
Quote (HiNaTa_ChaN)
но если так подумать что Саске все же не вернется в Коноху,то в чем все таки смысл этого аниме??? чем вся закончиться????
А смысл может быть и в том, что как ты не старайся идиота переубедить, не получится. А вообще, один монолитный смысл в таком большом аниме искать, я считаю, не стоит. Ибо каждый из эпизодов аниме и манги имеет множество трактовок и смыслов.
Quote (Sakura_Haruno)
имхо, не вернется он в Коноху, просто после всего это будет выглядеть...хм.. как-то глупо... мстить мстить и в конце концов опять вернуться в Коноху. Не, не хочу такой конец xDD я за грустные концовки)
Согласна, что это будет не просто глупо, но как-то еще и слишком нереально и натянуто. А вот насчет того, считается ли невозвращение С. грустной концовкой - еще не так ясно и однозначно.
помоему то што Наруто уб'ет саске уже понятно!!!Другого конца я не вижу!!!!Разве Наруто поддастса и Саске уб'ет себя над телом Наруто))