Масаси обещал уложиться в 100 томов манги( сейчвс написано только 50)...так что я думаю вполне реально(Наруто как всегда убедит)...хотя он так люто ненавидит Лист за то что они уничтожили его клан...ну лет через 10 видно будет)))
Я как-то раз посчитал, что: если в неделю выходит по главе манги, то за месяц – 4 главы(и то не всегда). следовательно за год выйдет 48 глав. 48 глав – это где-то 4 тома. если брать грубо 10 глав в томе, то 50 томов нам ждать ещё приблизительно 13 лет х_Х
Не хило эт 13 лет! Можно на годик перерыв сделать в просмотре... Что же косается Саске, то по он может измениться в лучшую сторону, а вот чтобы он вернулся в Коноху, это вряд ли...
А если задуматься....есть ли смысл Саске возвращаться???....с одной стороны есть,чтобы Наруто и Сакуре стало легче дышать и уже наконец то перестать гоняться....но это смысл,который сделает легче только другим.....смысла возвращения для самого Саске,если логически поразмыслить,вообще нет...родных нет,к которым можно вернуться....вообще родственников нет....друзья - так он сам говорил,что друзья делают его слабее....у него сейчас есть 2 смысла жить:месть всем и вся за свою испорченную жизнь и поиск новой силы....Коноха в эти планы попадает только в плане того,чтобы разрушить и уничтожить всех.....даже если Наруто каким то образом вырубит его и силком бездыханного притащит в Коноху,то Саске скорее всего после того,как оклимается,снова возьмётся за старое,но точно не станет примерным Учиха...это сугубо мой мнение....не вернётся...
Для Саске в коноху путь закрыт. После смерти Итачи он мог приползти на коленях к Цунаде, думаю в столь сложной ситуации в мире она бы его впустила, мол, "уничтожил отступника, исполнил месть, спас Коноху", но после объявления во всемирный розыск и вступления в Луну, даже нарутотерапия не поможет.
Сто пудово - нет! Он ведь во-первых пытается уничтожить Коноху, и ещё стереть деревню с лица земли.И также он доказал что он думает только о себе и что он алчный и кроме того чуть не убил своих друзей.И если бы вернулся Коноха сказала бы: "ПРОЧЬ".
он точно не вернётся, хотя кто его знает мож наруто его переубедит
Тогда это уже превратится в какое-то сверх-добро-всегда-побеждающее аниме^^ Наруто постоянно всех убеждает и переубеждает...пусть хоть сейчас сюжет течёт иным чередом)