В общем на Саске же открыли охоту все 5 стран Каге, так что...ему будет очнеь сложно куда-либо вернуться)) да и вообще, врятли он вернётся...скорее будет вырезать верхушку Конохи (как и обещал).
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
Саске натворил многое и путь в Коноху ему заказан! Хоть Наруто и старается, буквально помешен на его возвращение! Однако слишком часто говорят, что Наруто единственный кто может его вернуть, мол сила менять людей и все такое... Так что может быть он и вернется
Зачем ему возвращаться в Коноху? Он же ей мстит. Да и если он вернется, то это уже будет какая-то сказка со счастливым концом, ведь он сейчас главный враг Конохи, не считая Мадары.
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
Эх, мое мнение, что либо он придет, не вернется, а именно придет в коноху, чтоб ее разрушить. Либо, что тоже вероятно, его туда вернут, но уже в гробу... Самостоятельно по собственной воле и с добрыми помыслами он в коноху ни ногой.
нет не вернется ,это же очевидно,скока он совершил!но надежда осталась!
Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой. Они все со мной. Не только их энергия, но ещё и страхи, все их надежды, они живут во мне, а эту силу никому не победить... Человек всегда носит боль в своем сердце. Сердце его болит, поэтому вся жизнь для него боль...