пусть те кто нарушает законы мира шиноби и называют нечтожиствоми но те кто не заботиьтся о своих товаришах они гораздо хуже и если это означает што я ни нотояший шиноби то я нарушу это понятие слово шиноби ,,,,
кажется, что Саске не вернётся.даже если и вернётся, то Наруто стоит хорошо попотеть, чтобы переубедить Саске вернутся.после всего того плохого,что сделал Саске Учиха, ему нет места В Конохе.Учиха ещё долго будут вспоминать в Деревне Листа, и воспоминания эти будут плохие
до встречи в сентябре. буду скучать за Gaara(KEG) и FunGirl. надеюсь, что не забудете
Да уж, интересно, как эта сюжетная линия закончится... Кишимото наверно сейчас сам на себе волосы рвёт, потому что не знает, как можно было бы объяснить возвращение Саске в Коноху.
Ну, незнаю. Сложный вопрос, думаю если откроется очередная истинна о прошлом, или во время битвы Наруто он сможет в последний раз поговорить с Итачи или, что ещё лучше, со своим кланом и узнать, что все хотели бы, чтобы он любил коноху, то тогда он бы одумался.
Нет. Саске не вернется в Коноху. Он слишком гордый и упертый. Вдобавок он хочет уничтожить деревню листа. Даже если Наруто ухитрится притащить Саске в Коноху, в деревне его ничего хорошего не ждет. Учиха международный преступник. За все то, что Саске натворил его как минимум посадят или казнят.
наверно нет, потому что он -баран, мститель, он не вернётся, только если ради войны))) а так всё уже решено, ну только если киш сделает то, что во всех сериалах-счастливый конец, мол я обещал-выполнил, ХЗ тут уже его фантазия
Думаю, по сюжету будет задумано так, что Саске вернется в Коноху, иначе Наруто Узумаки будет не Наруто... Да и что Саске сделал плохого Конохе, сама Коноха гонялась за ним, а уничтожение Конохи пока только в планах, если вспомнить первый сезон, то Гаара, Темари и Канкуро причинили больше вреда Конохе, чем Саске, а теперь они большие друзья Конохи, так что скорее всего в дальнейшем нас ждет что то такое, что изменит представления о Саске... Ну хотя бы вспомним того же Гаару...
Думаю, по сюжету будет задумано так, что Саске вернется в Коноху, иначе Наруто Узумаки будет не Наруто..
Quote (Itachi2210)
так что скорее всего в дальнейшем нас ждет что то такое, что изменит представления о Саске...
Я согласен с тем, что у Саске есть шанс вернуться в Каноху (пока еще есть, ну замочил Данзо, да плохо, но не так уж Данзо в Канохе и любили...). Вариант при котором Каноха его примет, это если Саске убьет Мадару... думаю в этом случае его даже как героя будут почитать... ведь все будет сделано в лучших традициях шиноби, долго ждать, готовиться, выведывать сильные и слабые стороны врага, идти по лезвию куная, обманывать врагов, обманывая друзей, и когда враг наконец расслабиться, нанести решающий и сокрушающий удар...(да и ведь Саске обещал убить Мадару...)
Микаса, тогда получается ,что Саске - двойной агент .Сначала был с одними ,потом переметнулся к врагу ,следом предал врага(союзника), опять вернулся к первым.Здесь я конечно не совсем точно употребил слово "агент" ,но всем понятно ,что мну имел в виду. Вернётся...хотя бы ,потому что всегда так же ,как и Наруто хотел быть нужным.Хотел ,чтобы его кто-то ждал.Вполне возможно ,что он сам всё осознает в конце концов и выберет тот путь ,который будет правильным для него...