Сакура и только Сакура! Карин смогла бы отбить хренову тучу атак Сасори? Саске же пусть забирают себе очкастую нимфоманку (туда ей и дорога...) Сакуре только Нарик. Всё.
Я буду оценивать объективно. Я считаю что Сакура, бы больше подошла Учихе не по параметрам. Мне кажеться что может со временем она сможет его зацепить, не доставаниями что было раньше, и что делает Карин, а какими то качествами. Решительстью, сильными техниками. и красотой естественно
Я думаю Сакура сильнее Карин. 1.Сакура владеет мед навыками они конечно и у Карин есть,ноя помню только то что её кусают.Потом у Сакуры удар намного мощьнее чем у Карин.То что Карин сенсор ей в бою с Сакурой не поможет. По кросоте они обе красивые. Характер и у одной и у другой не лучший. 2.Кто достоин быть с Саске?Сдесь всё наоборот.Саске не достоин ни одной из них.
Если рассуждать по справедливости то более сильная Сакура,красивые Карин а вот кто достоин быть с Учихой то наверное ни Сакура ни Карин)Карин бы лучше была из Суйгецу,а Сакура она как и Карин его не достойная(((поэтому свой голос я никому не отдаю
Добавлено (05.07.2012, 17:45) --------------------------------------------- Сакура и только Сакура! Карин смогла бы отбить хренову тучу атак Сасори? Саске же пусть забирают себе очкастую нимфоманку (туда ей и дорога...) Сакуре только Нарик. Всё.
Теперь моя очередь высказывать свое скромное мнение. Я считаю, что победит Сакура, хоть симпатию я больше испытываю к Карин, но нужно мыслить масштабно и просчитать все. Способностей Карин я не видела, поэтому судить тут не о чем. Она может что лечить, да чувствовать чакру. Сенсор короче. А Сакуру в бою я видела. В общем, я за нее.
Она симпатичней Сакуры и плюс, она из клана Узумаки. Не понимаю, чем нам всем должна нравится Сакура? У меня о ней с первого сезона не очень хорошее впечатление...
Сакура. Единственное преимущество Карин перед Сакурой - это сенсорные способности - всё. Сама по себе Карин пропадет. Молчу уже о том, что долгое время не любила Карин.
Quote (СакуХаруно)
Если рассуждать по справедливости то более сильная Сакура,красивые Карин
По-моему тут рассуждать красивее не красивее - тупо, на вкус и цвет фломастеры разные. [off]