Карин vs Сакура
|
|
|
|
Хината_Хьюга | Дата: Пятница, 31.08.2012, 00:06 | Сообщение # 46 |
Ниндзя класса B
Награды: 95
| Quote (Ruby_Moon) она мне с первого взгляда не понравилась Тоже самое сначала было, а все из-за ее увлечением Саске. Но потом, после того как он ее предал и чуть не убил, я думаю, она изменила свое отношение к нему. А Сакура... Ну симпатичная, но это не особо меняет моего мнения по отношению к ней... [off] Quote (Lonelysama) Сакура будущий член клана Узумаки Не факт.[/off]
|
|
|
|
Ruby_Moon | Дата: Пятница, 31.08.2012, 00:13 | Сообщение # 47 |
Ниндзя класса A
Награды: 31
| Quote (Хината_Хьюга) Тоже самое сначала было, а все из-за ее увлечением Саске. Но потом, после того как он ее предал и чуть не убил, я думаю, она изменила свое отношение к нему. ну гнала она на него красиво. Ну если считать кто из девушек больше подходит саске, то тут очевидно - Карин!
|
|
|
|
Хината_Хьюга | Дата: Пятница, 31.08.2012, 00:18 | Сообщение # 48 |
Ниндзя класса B
| Ruby_Moon, этому суслику больше всего подходит могила.) А Карин я рядом с ним не вижу. Там уже кто-то другой.
|
|
|
|
Lonelysama | Дата: Пятница, 31.08.2012, 00:22 | Сообщение # 49 |
Ниндзя класса D
Награды: 2
| Quote (Хината_Хьюга) Тоже самое сначала было, а все из-за ее увлечением Саске ВОТ! Я потому же её не любила. Quote (Хината_Хьюга) Но потом, после того как он ее предал и чуть не убил, я думаю, она изменила свое отношение к нему. изменила, но похоже что не особо, судя по последней главе с её участием. [off]Quote (Хината_Хьюга) Не факт. Дай фанатам помечтать) [/off]
Я вот вообще думаю, что Саске умрет в конце манги.
|
|
|
|
Ruby_Moon | Дата: Пятница, 31.08.2012, 00:33 | Сообщение # 50 |
Ниндзя класса A
Награды: 31
| Quote (Хината_Хьюга) А Карин я рядом с ним не вижу А по мне они отличнейшая пара!
|
|
|
|
Free_Phoenix | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 15:25 | Сообщение # 51 |
Ниндзя класса S
Награды: 80
| Сакура. Карин ничего не сможет ей противопоставить.
|
|
|
|
Mai | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 14:08 | Сообщение # 52 |
[Tainted Lover]
Награды: 227
| |
|
|
|
Аю_Судзуки | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 13:59 | Сообщение # 53 |
Ниндзя класса C
Награды: 7
| Сакура лучше Карин, здесь даже объяснять не надо.
|
|
|
|
Хината_Хьюга | Дата: Среда, 17.10.2012, 23:09 | Сообщение # 54 |
Ниндзя класса B
| Quote (Lonelysama) Я вот вообще думаю, что Саске умрет в конце манги. Это навряд ли. Кишимото этого не допустит, Саске ведь его любимый герой, так что вероятнее что он просто перестанет мстить за брата и будет путешествовать. Хотя по мне так горбатого только могила и исправит. А этот мститель найдет еще за кого ему мстить, скажем за потерянную невинность двоюродной бабушки трехюродного дяди по линии матери дальнего кузена, во времена первой войны шиноби. Quote (Ruby_Moon) А по мне они отличнейшая пара! Ну твое право) Но все же настраивайтесь на то, что любви не будет, максимум одну романтическую линию разовьют и все.
|
|
|
|
Lonelysama | Дата: Четверг, 18.10.2012, 18:49 | Сообщение # 55 |
Ниндзя класса D
| Хината_Хьюга, вот если серьезно, без троюродных бабушек, что может быть с Саске после окончания войны? В Коноху он точно не вернется.
|
|
|
|
Watari | Дата: Четверг, 18.10.2012, 19:56 | Сообщение # 56 |
CHLOE-GRACE-MOREC
Награды: 893
| Тут спорить то нельзя Сакура по-всей споре выйдеть победителем.
|
|
|
|
Жансик | Дата: Четверг, 18.10.2012, 21:07 | Сообщение # 57 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Вообще-то, никто из них не лучше по всем параметрам. Сакура более милая, Карин более женственная. Сакура умнее в плане интеллекта, Карин - в плане практичности. Карин выглядит более взрослой, а Сакура - более доброй, они обе смелые и наглые. Мне кажется, что оба этих персонажа задуманы как фанатки Учихи, которые постепенно избавляются от этого пагубного чувства. Кто достоин быть с Учихой? Пфф! Это Учиха недостоин быть ни с одной из них.
|
|
|
|
Lonelysama | Дата: Четверг, 18.10.2012, 22:15 | Сообщение # 58 |
Ниндзя класса D
| Quote (Жансик) Кто достоин быть с Учихой? Пфф! Это Учиха недостоин быть ни с одной из них. +1
|
|
|
|
Хината_Хьюга | Дата: Суббота, 20.10.2012, 22:10 | Сообщение # 59 |
Ниндзя класса B
| Quote (Lonelysama) что может быть с Саске после окончания войны? Quote (Lonelysama) В Коноху он точно не вернется Ты сама ответила на свой вопрос. Скорее всего он не станет разрушать Коноху, поймет как она была дорога брату, но и возвращаться не будет, как я уже писала, он просто будет ходит и путешествовать по миру, потом найдет девушку, полюбит ее и заведет вместе с ней много-много детишек-учих.
|
|
|
|
LadyJedi | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 14:02 | Сообщение # 60 |
Мудрый наставник Жинтоса
Награды: 1144
| Никогда не видела пару СасуСаку вместе и не представляла их как одно целое. Да и к Карин относилась примерно так же. Поэтому, даже имея в виду некоторые нюансы в сюжете "Наруто", я останусь при нейтральном мнении между этими девушками.
|
|
|
|