Знаете,в последнее время я начинаю понимать философию Нагато-что люди взрослеют лишь почувствовав боль и страдание...Что вы думаете по этому поводу? От аФФтора:Пишем полные и развернутые ответы,вступаем в дискуссию только когда будем уверены в своей правоте и основываться на личном опыте. Троллям лучше не входить. Очень нежелательно
Знаете,в последнее время я начинаю понимать философию Нагато-что люди взрослеют лишь почувствовав боль и страдание...Что вы думаете по этому поводу?
Думаю, что часто является толчком к этому взрослению. Просто переосмысливаешь многие вещи, часто начинаешь смотреть на мир иначе, более адекватно. Вот и всё.
От аФФтора: Пишем полные и развернутые ответы,вступаем в дискуссию только когда будем уверены в своей правоте и основываться на личном опыте. Троллям лучше не входить. Очень нежелательно
Прежде чем создавать тему и требовать от других юзеров "полные и развернутые ответы" следовала бы высказать свою точку зрения. Иначе тема топик стартера вызывает раздражение и напоминает желание автора пропиарится.
Мое фото Не обижайтесь но я не повышаю репутацию другим юзерам. Повышаю только в очень редких случаях, когда считаю что это действительно заслуженно. Счастливой мошкою Летаю. Живу ли я Иль умираю.
Взрослеют когда познают боль и страдание?Не совсем.. То есть допустим,ребёнок,который в дошкольном возрасте прошёл много испытаний уже может считаться взрослым?Нет. Просто жизнь так устроена,что в любом случае человек будет попадать в трудные ситуации,тобе ж "чувствовать боль и страдание",поэтому это составляющая часть нашего пути.
Quote (flying)
часто является толчком к этому взрослению.
сюда +1 и в принципе тему можно закрывать,ибо особо философствовать тут не о чём.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^