Мну проголосовала за чудесный фанфик моей сестренки Лейлы) Умничка! Удивило то, что главной героиней стала Ино..)хД Последнее время фанфики с ее участием мало... Конец фф получился загадочным, я поражена...
Сообщение отредактировал 1_hinatik_1 - Среда, 16.11.2011, 14:50
Liador13, няяя)))) спасибо)))) *может я хоть раз в жизни выиграю?)* сайранджи, аригато, мамуля)))) А я, пожалуй, проголосую за Лайта. Довольно-таки интересные работы, с не совсем предсказуемым и трагичным концом
отключив все симпатии и антипатии, поставил плюс четвертому участнику. Хоть практически ничего в этом не смыслю, и бывали случаи когда только мне нравилась та или иная работа, но пусть будет так.
Итак, объявление победителей. В результате голосования с небольшим отрывом первое место достается fanatkaUchih и ее фанфику "Давным-давно...". В качестве приза автору вручается медалька. Кроме того, все участники, включая победителя, получают +1 премиум-балл в копилку. Поздравляем! Напоминаю, что по желанию вы можете разместить свои работы в разделе фанфиков.
Сообщение отредактировал Чизури - Понедельник, 21.11.2011, 14:46
fanatkaUchih, поздравляю с победой:) Тебе достаётся вот такая вот замечательная медалька: И +10 премиум-баллов^_^ Всем остальным участникам выставлено по +1 премиум баллу за участие.