Сейчас в манге Наруто очень хочет научится контролировать Кьюби и если Киллер Би ему поможет то он обязательно это сделает!Ведь он самый непредсказуемый ниндзя номер 1!
Rusya, такой аргумент прям "Конечно!". Моя версия с Кьюби такая; сейчас Бии поможет Нарику с его контролем демона, тот будет как всегда пытаться из-за всех сил это сделать. Потом он чисто поймёт, что полный контроль бесполезен и ему скажут, типа Кьюби невозможно полностью подчинить, только максимум до восьми хвостов. Далее они всё это тщательно распознают и поймут, что покров лиса наносит вред Наруто как Расен-Сюрикен его руке, и Цунаде запретит использовать его(только в крайних ситуациях, например в бою с Саске).
Поправочка -Uchiha-Sasuke14- Наруто если он сможет контролировать Кьюби не будет вредить чакра Лиса.Ну а как всем известно с сюрикенами не бегают на врага, это хороший пример дальнего боя.
А я не думаю, что совместная работа с лисом будет выглядеть так, когда он злился и перевоплащался. У Киллера по-другому, может и Наруто не будет становиться кьюби. Но однозначно они поладят)))
Из последний главы я узнал что Наруто и Кьюби будут сражаться. Моя точка зрения такова: Наруто всё-таки сможет поладить с Кьюби, т.к. в Наруто сидит только положительная часть Лиса. Этот бой решиться Будет ли Наруто контролировать Лиса или нет
Я думаю что боя вообще не будет ,просто дооолгий разговор по душам.Наруто же понял как победить свою ненависть.Вот таким же способом он и Кьюби убедит.
Думаю что да ,не спорю ему ето будет очень сложно ,но думаю у него все получится,ведь у него есть ключ к печате да и Киллер-Би ему помагает
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
А может и подружатся)))Мотивы такой злости лиса непонятны, может за этим что-то или кто-то стоит, да и к тому же Наруто меняет людей, сможет и расположить к себе Кьюби. Узумаки ведь неплохо относится к нему, как ему было жалко лиса, когда он его закрыл в клетке... Да и сам девятихвостый ещё в начале шипудена сказал Саске не убивать Наруто, эх..беспокоился)))) А если подружатся, так будут непобедимой "парой"))))
Naruto-sensej, хорошо, но его полная фраза была:"Не убивай Наруто, ПОТОМ ПОЖАЛЕЕШЬ!" Если бы он беспокоился только о себе не добавлял бы концовку))) Я веру, что и кьюби есть хорошие стороны.
Сообщение отредактировал ShiroyKumo - Воскресенье, 04.07.2010, 09:52