Новый накама!
|
|
|
|
Yam-chan | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 12:53 | Сообщение # 16 |
Корректор сайта
Награды: 44
| Quote (Луффи) да и к тому же тогда нас впереди ждут ссоры Зоро и Джима имхо за место первого помощника... вот в чем я сильно сомневаюсь... им это не надо...
С одной стороны, логично предположить, что Джимбей согласиться присоединиться (по многим причинам, описанным выше). С другой - он не будет там смотреться (имхо). К тому же, если все персонажи, которых Луффи звал в команду, согласились, то должен быть кто-то, кто откажется)
|
|
|
|
Луффи | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 13:20 | Сообщение # 17 |
Ниндзя класса C
Награды: 5
| Вот именно, он абсолютно не вписывается в команду, плюс вспомните как все остальные попали в команду? Прежде всего показывалась их история, у каждого своя и в большинстве не очень веселая... А Джимбей он.. Он как темная лошадка, он ну вообще не смотрится в качестве "Мугиварца", мне лично кажется теперь что Ода нас просто дразнит и показывает что БУДУТ еще накама! Надо только подождать))
|
|
|
|
Grimgore | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 17:58 | Сообщение # 18 |
Ниндзя класса S
Награды: 4
| Quote (Луффи) Даааа..... Прям что-то с чем-то выходит... Но я думаю что врядли он присоединится уже.. Имхо Ода просто придумывает что будет в Новом мире... Ну и арка да, показывала как они изменились и тп. + еще типа то что Луффак с морскими королями говорит... Но и правда если Джим присоединится это будет слишком, он ведь наравне с Эйсом был а куда Зоро против Эйса тягаться!? Если Джим таки добавится, то нужно будет нехило так подтягивать остальных новичков, ибо три типа уровня шича - не шутки на самом деле. И если за команду Кида я в принципе спокоен, то вот остальные нехило так отстают по составу команды. А на счет арки - слишком затянута на самом деле. Ведь в ней по сути вообще ничего важного не произошло. Quote (Луффи) нас впереди ждут ссоры Зоро и Джима имхо за место первого помощника. Это вряд-ли. Старпом - Зоро, и этого уже не изменить. С другой стороны какую функцию будет выполнять Джим на корабле? Ведь каждый из мугивар имеет определенный статус: Нами - навигатор, Саджи - кок и т.д.
|
|
|
|
Луффи | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 20:17 | Сообщение # 19 |
Ниндзя класса C
| Не, я имхо думаю что Джимбей к ним не присоединится... Мб нас реально дразнят... Ну не подходит он им если реально хорошо подумать!
|
|
|
|
Liador13 | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 10:51 | Сообщение # 20 |
(=Позитив=)
Награды: 495
| Луффи, Если хорошо подумать то я с тобой согласен XD,как известно капитан пиратов обычно стоит больше всех ,а у Джимбея и Луффи одинаковая награда.(по 400 000 000)
|
|
|
|
Луффи | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 11:31 | Сообщение # 21 |
Ниндзя класса C
| Вот вот, это будет просто слишком нереально... Эх поскорее бы глава вышла!!!
|
|
|
|
Grimgore | Дата: Среда, 07.12.2011, 21:56 | Сообщение # 22 |
Ниндзя класса S
Награды: 4
| Ну вот собстна Джимбей и отписался.
|
|
|
|
Жансик | Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:05 | Сообщение # 23 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Данная тема была перемещена из раздела One Piece. Причина перемещения: Тема неактуальна.
Переместил: Жансик.
|
|
|
|