Добрый день, уважаемые гости и посетители нашего сайта! Конкурс посвящён тому, что есть у каждой девушки. Нет нет, не тому, о чём вы сейчас возможно подумали:) Конкурс посвящён вашему женскому голосу. Чтобы поучаствовать в данном конкурсе, вам не нужно быть талантищем, иметь знания в каких-то областях, достаточно голоса и наличия таких качеств как желание и терпение, ах да, ещё и самый обычный микрофон.
Суть конкурса.
Из всех ваших голосов мы отберём несколько самых лучших и победитель сможет:
Получить группу "Дабберы" на сайте.
Озвучивать аниме вместе с известным даббером. Первым из таких аниме будет Блич, а в перспективе и другие, в том числе и по вашему желанию.
Хорошую раскрутку вас, как даббера, что принесёт вам известность за счёт того, что вас будут смотреть тысячи анимешников и тем самым вы на ступеньку продвинете наш анимешный мир вперёд:)
При долгой и хорошей работе возможность получить абсолютно бесплатно необходимое качественное оборудование для озвучки.
Как принять участие в конкурсе?
Для этого необходимо заполнить ниже приведенную анкету:
1. Ваш возраст. 2. Ваше имя. 3. Ходили ли вы какой-нибудь кружок для развития голоса? (не обязательно). 4. Ваш логин в скайпе (если скайпа нет, то необходимо его скачать). 5. Время, когда вы бываете онлайн.
Не забывайте, для участие в конкурсе необходимо желание заниматься озвучкой. Мы же со своей стороны гарантируем ваше обучение всем тонкостям озвучки. Удачи)
1.13 лет. 2.Лиза. 3.На занятиях по гитаре занимаемся развитием голоса.С дикцией все прекрасно. 4.yuuhishiro 5.Обычно вечером после 7 по Москве. Зы.На победу я не потяну....
Если не расчитываешь на победу - нет смысла писать. Надо быть уверенным в себе до конца.
Даббер или фандаббер — человек, озвучивающий аниме по предоставленному ему (или сделанному самим) переводу. Главная задача даббера записать звуковую дорожку на которой он просто зачитывает предоставленный ему перевод. Однако на этом ничего не заканчивается. Во-первых, озвучка должна быть «слушабельна», т.е. приятна для восприятия. Никто не будет смотреть аниме с мямлящим тихим или шепелявым голосом поверх оригинальных сейю. Во-вторых, озвучка должна быть эмоциональна.
у меня такое предложение возникло понимаю что не в этой теме об этом писать но всё же как на счёт того чтобы сделать многоголосую озвучку я уверен что многие хотят заниматься этим подумайте пожалуйста над моим предложением з.ы ссори за то что не в ту тему пишу заранее спасибо за внимание
Делается все это не на раз, два, три. Здесь много аспектов и разных заморочек, которые мне тебе лень обьяснять, поверь на слово. Увы... Но эта тема исключена.
Даббер или фандаббер — человек, озвучивающий аниме по предоставленному ему (или сделанному самим) переводу. Главная задача даббера записать звуковую дорожку на которой он просто зачитывает предоставленный ему перевод. Однако на этом ничего не заканчивается. Во-первых, озвучка должна быть «слушабельна», т.е. приятна для восприятия. Никто не будет смотреть аниме с мямлящим тихим или шепелявым голосом поверх оригинальных сейю. Во-вторых, озвучка должна быть эмоциональна.
Сообщение отредактировал DronRullezzz - Воскресенье, 11.12.2011, 02:07
у меня такое предложение возникло понимаю что не в этой теме об этом писать но всё же как на счёт того чтобы сделать многоголосую озвучку я уверен что многие хотят заниматься этим подумайте пожалуйста над моим предложением
Если ты хочешь поднять 250 кг, то для начала ты должен поднимать, например, 50 кг и постепенно увеличивать нагрузки, иначе ты их или просто не поднимешь или надорвёшься, подняв совсем чуть-чуть. Здесь аналогично - нужно для начала получить стабильную двухголосую озвучку, а в перспективе можно думать и о большем.
1. 14 2. Таня 3.Ходила на пение ,но я просто пела ,так ничему и не научилась да и было это 3 или 4 года назад. 4. Nyusyadra113 5. C 14:00 до 23:00, по вторникам и пятницам с 17:00 до 23:00
1. Ваш возраст. 17 2. Ваше имя. Юлия 3. Ходили ли вы какой-нибудь кружок для развития голоса? (не обязательно). На профиле есть культура речи 4. Ваш логин в скайпе (если скайпа нет, то необходимо его скачать). suslik6191 5. Время, когда вы бываете онлайн. пн. 18.20 - 23.00 вт. 15.20 - 15.40, 18.00- 18.50, 20.00 - 23.00 ср. 16.00 - 19.30, 21.30 - 23.00 чт. 20.00 -23.00 пт. 17.00 - .... сб. 13.00- 16.30, 19.30- ... вс. почти целый день. Ах-да.. Забыла накалякать... По МСК
Сообщение отредактировал Килько - Вторник, 13.12.2011, 17:39
В ближайшие дни просмотрю все заявки. Если до вас не дохожу - значит дела и не могу) Постараюсь, как можно скорее...