Добрый день, уважаемые гости и посетители нашего сайта! Конкурс посвящён тому, что есть у каждой девушки. Нет нет, не тому, о чём вы сейчас возможно подумали:) Конкурс посвящён вашему женскому голосу. Чтобы поучаствовать в данном конкурсе, вам не нужно быть талантищем, иметь знания в каких-то областях, достаточно голоса и наличия таких качеств как желание и терпение, ах да, ещё и самый обычный микрофон.
Суть конкурса.
Из всех ваших голосов мы отберём несколько самых лучших и победитель сможет:
Получить группу "Дабберы" на сайте.
Озвучивать аниме вместе с известным даббером. Первым из таких аниме будет Блич, а в перспективе и другие, в том числе и по вашему желанию.
Хорошую раскрутку вас, как даббера, что принесёт вам известность за счёт того, что вас будут смотреть тысячи анимешников и тем самым вы на ступеньку продвинете наш анимешный мир вперёд:)
При долгой и хорошей работе возможность получить абсолютно бесплатно необходимое качественное оборудование для озвучки.
Как принять участие в конкурсе?
Для этого необходимо заполнить ниже приведенную анкету:
1. Ваш возраст. 2. Ваше имя. 3. Ходили ли вы какой-нибудь кружок для развития голоса? (не обязательно). 4. Ваш логин в скайпе (если скайпа нет, то необходимо его скачать). 5. Время, когда вы бываете онлайн.
Не забывайте, для участие в конкурсе необходимо желание заниматься озвучкой. Мы же со своей стороны гарантируем ваше обучение всем тонкостям озвучки. Удачи)
1. Ваш возраст. 15 лет. 2. Ваше имя. Василина. (Леся) 3. Ходили ли вы какой-нибудь кружок для развития голоса? (не обязательно). Да, опыт есть. 4. Ваш логин в скайпе (если скайпа нет, то необходимо его скачать). Lessya8 5. Время, когда вы бываете онлайн. Сейчас я смогу быть только после новогодних каникул, то бишь, в учебное время. Каждый день после трех часов по Мск.
Красота, она, конечно, важная вещь. Но и вы помните, что красота внешняя - заслуга природы, а красота внутренняя - самого себя. Искусство всегда, не переставая, занято двумя вещами. Оно неотступно размышляет о смерти и неотступно творит жизнь. Музыка — посредница между жизнью ума и жизнью чувств.
Искусство и Любовь - те нивы! - Пробьет ужасный час, и вот Судьба тебе, о раб ленивый, Свой приговор произнесет.
Сообщение отредактировал Lary - Воскресенье, 18.12.2011, 17:55
1. Ваш возраст. ну можно сказать, что уже 15 :3 По голосу в голосовиках, правда, больше дают >.< 2. Ваше имя.[b] Аня [b]3. Ходили ли вы какой-нибудь кружок для развития голоса? (не обязательно).
Когда-то.. Давным-давно занималась хором, который входил в программу музыкалки. 4. Ваш логин в скайпе (если скайпа нет, то необходимо его скачать). KawaiiCat (Честно, без понятия как в поиске отображается. возможно, что vollenmond. Недавно меняла просто.) 5. Время, когда вы бываете онлайн. Обычно с 15 до 18 по МСК. Осенью/весной с 15 дня по 4 утра в субботу, воскресенье целый день. Будни также с 15 до 18. Возможно, ситуация немножко поменяется после нового года и смогу сидеть и по вечерам.
Мозг состоит на 80% из жидкости, так мало того, что она тормозная, так многим её конкретно недолили....
Сообщение отредактировал Miracle - Вторник, 20.12.2011, 22:00
Остальные, кого не написал вверху либо мне не понравились, либо до единиц из вас я еще не дошел, либо вы меня не авторизовали в скайпе сравнительно долгое время и, задолбавшись ждать, я вас удалил, либо просто пропустил по собственным соображениям.
Kanon, про тебя я не забыл, маячни.
Никаких голосований и прочей херни не будет! И хватит меня об этом спрашивать! Решение принимаем Я и Light строго после просмотра звуковой дорожки.
[off] Луффи, сменишь пол - обращайся[/off]
Даббер или фандаббер — человек, озвучивающий аниме по предоставленному ему (или сделанному самим) переводу. Главная задача даббера записать звуковую дорожку на которой он просто зачитывает предоставленный ему перевод. Однако на этом ничего не заканчивается. Во-первых, озвучка должна быть «слушабельна», т.е. приятна для восприятия. Никто не будет смотреть аниме с мямлящим тихим или шепелявым голосом поверх оригинальных сейю. Во-вторых, озвучка должна быть эмоциональна.
Сообщение отредактировал DronRullezzz - Вторник, 20.12.2011, 22:52
1)18 2)А имя обязательно или моно ник использовать? 3)Нет (ораторское искусство не в счет?) 4)artemisia1900 5)В рабочие дни поздно вечером10 - 12ночи (В выходные почти всегда)Хотя я всегда онлайн просто иногда занята бываю))
После долгих проверок кандидатов, мы всё-таки выбрали лучший голос Фан-Наруто. Победителем этого конкурса стала Sombre_nuit и как обещалось, она получает:
1. Возможность озвучивать аниме вместе с нашим даббером DronRullezzz, точнее озвучка уже ведётся полным ходом:)
2. Разрешение на создание профиля с ником Maka, который будет перенесён в группу "Дабберы", т.к. уже было озвучено несколько серий именно от этого ника.
3. При дальнейшей успешной работе возможность получения материальной помощи на покупку качественного оборудования для озвучивания. 4. Ну и конечно же мы не забыли про уникальную медальку победителю:
Поздравляем победителяSombre_nuit, благодарим всех участвовавших в конкурсе и желаем дальнейших творческих успехов!