sofia96, нет, этот фанфик написала я, у меня в профиле можете посмотреть. Arlin.
Естественное место для цветов – могилы, а точнее их надгробья. В печали натюрмортного подобия великолепен траурный покров. Естественное место для цветов – хрусталь. Цветы несут любимым, всем людям, сердцу дорогим и милым. Цветочный аромат – он воздух светлых снов. Смерть и Любовь – для них растут цветы. Объединяют вечность и мгновение и первое и позднее цветение. Смерть и Любовь достойны красоты!
Ну с, примем ка и мы участие. От автора: спасибо музе. -------------------
Автор: Лайт Название: Надежда Дисклеймер: Масаши Кишимото Жанр: мини драбл. Статус: закончен Рейтинг: PG Пейринг:нету Размещение: Запрещено! Предупреждения: ООС(хотя, я не уверен что вы его заметите) Саммари: клочок бумаги,карандаш,стол. И надежда в глазах наблюдателей.
"Дорогой Санта, мы вели себя очень хорошо весь этот год, и всегда пытались слушаться своих воспитателей. На этот новый год у нас лишь одно желание который сможешь исполнить только ты: мы хотим чтобы всех нас увидели мимо проходящие люди и посмотрели на нас с любовью а не с жалостью, хочу чтобы за нами поскорее пришли наши родители, наши мамы и папы, и взяли нас в свои теплые и нежные объятия и никогда не отпускали, мы не хотим больше справлять наши дни рожденья в одиночестве, не хотим встречать новый год в столовой с компотом вместо горячего чая и праздничного торта в кругу родителей, не хотим больше быть...одинокими и потерянными для всех и для себя. Дорогой Санта, просим вас, исполнить наше желание. Пожалуйста."
Это писал маленький мальчик, лет шести, коротко постриженный блондин, цветным карандашом на оторванной странице тетрадки, и если бы вы взглянули на него сейчас, когда он писал с таким воодушевлением, неумело держа в своей маленькой руке сломанный карандаш, то вы бы и сами невольно поверили бы в чудеса, и в существование доброго и веселого волшебника в красном одеянии и белой бородой до большого пуза, который пренепременно исполнит ваше желание. За спиной у этого мальчика стояли и смотрели на его листочек с буквами все его названные братья и сестры, братики и сестренки, и у всех в глазах и в душе горел тот огонек надежды на чудо... На здании висела табличка "Детский дом Конохи".
Сообщение отредактировал Лайт - Вторник, 03.01.2012, 09:33
А вот и я! Наконец-то выдалось время и я могу со спокойной душой выложить фф =) у меня явно была больная фантазия Забвение снов. Автор: Ennuy
Автор: Ennuy Название: Забвенье снов. Дисклеймер: Масаши Кишимото Жанр: Романтика, приключение. Статус: Закончен. Рейтинг: PG-13 Пейринг: Конан/Итачи. Так же по фф будут мелькать: Мадара, Нагато, Кисаме, Гаара, Канкуро, Темари, Сакура, Ли, Тсунаде, Хината, Неджи, Ханаби, Хиаши. Размещение: Только с разрешением автора и только с шапкой. Предупреждения: ООС. От автора: Фанфик написан на новогодний конкурс. Приятного прочтения. Саммари: В лице девушки писано безразличие и жестокость. Ее профессия – убивать. Свое прошлое она закапала давно, но, приняв задание – убить своего лучшего друга, она погружается в сон, который полностью меняет Конан. А ведь до этого девушка не верила в чудеса, особенно под Новый Год, но в этой истории она будет той, кого называют «чудом».
Итак, в результате голосования жюри был выбран победитель, коим оказалась Ennuy со своей работой Забвенье снов.
Quote (Жюри)
Фанфик, не смотря на свой размер, читается легко, в меру добавлены описания, диалоги и действия. Концовка немного смята, но, в принципе, общее впечатление очень положительное. Повествование несет четкий посыл, тема раскрыта, на мой взгляд, красиво и логично. Идея хорошая, подходит под новогоднюю тематику и интересно преподнесена в этом фанфе.
По звуки фанфар Ennuy вручается медаль (), возможность выделяться в разделе фанфиков (ник стал красным жирным на два месяца) и право перейти в Джонины.
Остальным претендентам советую не расстраиваться, ибо вам вручается утешительный приз - по +2 премиум-балла в копилку.
Всем большое спасибо за участие и творческие порывы. Вы молодцы =)
Сообщение отредактировал Чизури - Суббота, 28.01.2012, 21:38
О.О Ого, если честно то я приятно удивленна, потому что все участники конкурса написали хорошо. Уважаемые судьи, я рада, что Вам понравилась моя работа. Ох, даже слов не подобрать, как я приятно удивленна). Спасибо за то, что устроили такой чудесный конкурс. Все участники его молодцы =).
Ennuy, Мои поздравления. Ты, действительно, очень постаралась, победа заслуженная) Все участники молодцы, что приняли участие. Желаю вам удачи в других подобных конкурсах =)
Сообщение отредактировал Sombre_nuit - Воскресенье, 29.01.2012, 03:04
Ennuy, Мои поздравления^_^ ты действительно очень хороший фикрайтер, постаралась над работойв отличие от меня . В общем, ты заслужила) Всем участникам желаю развивать свой стиль, потому что талант действительно есть у всех)