Ну,что же ....Тоже хотелось бы стать участником этого конкурса
Привет меня зову - Амин !Я простой четкий парень !Я люблю блеснуть своим интеллектуальным багажом во время разборок. И так сразу скажу - то что я родился 27 октября 1994 года.И как вы понимаете мне 17 лет ...Родился и проживаю в Российской Федерации ,города Твери.Тверь находится в Тверском области (Если ,кто-то не знает ,где это - то Вики в помощь ,окей ,да? )
Закончил 9 классов закончил на одни 5 ,и пошел поступать в колледже .На данный момент я уже во втором курсе престижного колледжа .Учится мне там хорошо играюсь ,ничего не делаю ,сплю на уроках .В этом году заканчиваю учится ,и у меня большое желанье поступить в "Медицинскую Академию "(хочу стать Великим - дантистом ) Потихоньку - потихоньку ,моя мечта сбывается ...
Со школой и откуда я - мы разобрались ,давайте теперь неторопливо - шаг за шагом ,затронем тему "занимался ли я спортом " -Да....я занимался спортом .Спросите ,каким ? Ну,тогда мне придется вам сказать - Боксом ,т .к - это самый лучший и эффективный вид спорта,по моему мнению ИМХО!
Уже на протяжение - 6 лет ,являюсь КМС(ником )(Для того,кто сидит в танке и других закрытых помещениях ,говорю :КМС в переводе " Кандидат Мастера Спорта ") Скоро тьфу не сглазить хотелось бы получить МС ( не будут объяснять ,что это такое ,наверное вы все-таки знаете,что это такое )
Вот кульминация ,моего "эссэ" что же я люблю ,или что мне нравится ... Во-первых ,мне нравится жуть ,как спорт ( Футбол,М1,Формула 1,бокс,баскетбол ,хоккей ) Во-вторых ,мне очень нравится РЭП и только РЭП и другую музыку ,я не признаю ...У меня много реп кумиров ,т.к каждый по своему лучший ,для меня нету - Реп - идола ...
Ну и все о себе я многое рассказал ....О ,да ,вы же понимаете, что мне еще нравится аниме
Ладно пошел я рубить лес по своим делам ...
Сообщение отредактировал парагвай - Воскресенье, 22.01.2012, 23:46
Мой старший двоюродный брат дал мне имя Султан, а отец добавил к нему Казы, мой клан с древних времен добавляет своему первенцу это слово, что означает "Господин", я Родом с Кыргызстана, жил там 14 лет: - Ходил в школу - всегда - Учился - любил все кроме Литературы, Чтения и Языка, но иногда поемы делал довольно хорошие - Дрался - ...он первый начал - Боялся - родителей, когда они ругали - Ломал себе ногу, руку - падал 3 раза - Занимался Спортом - Плаванием - Рисовал - ...рисовал Делал почти все что и делают все пацаны, но кроме двух вещей. Я рисую. Начал рисовать примерно с 3ех лет даже мне папа показывал мои первые рисунки и с тех пор я все еще рисую. А другое, я себе все время задаю Этот вопрос... Жил в Бишкеке, поучился до 8 го класса а затем родители хотят переехать, но на этот раз очень далеко ( я менял школу 4е раза ). Так я и попал в Канаду, живу в Монреале уже 4 года, выучил французский и английский. Французкий в школе, а Английский из-за видео-игр. С тех пор как я живу тут, я научился и увидел много всякого, например, рисовать Аниме, Работать, Интернет и конечно этот Сайт. По принципу я очень ленивый, люблю полежать и обдумать все... короче просто думать. В голове идей полно, Мыслей бесконечно, а я Один. Если возьмусь за что то что мне Очень нужно то заканчиваю, а другие дела то заканчиваю то нет. Эгоист и принцип зодиака Рак. Вижу себя как Леонардо Да Винчи, в школе Физику, химию прошел на 4-5 у, Идеи есть, Уже создавал предметы разные, Обожаю, а так же Изучаю, космос и Рисую. Рисую всем чем угодно, пробывал даже углем на ковре, Арт это то как ты это видишь!(с) Я Ваше Высочество Султан! И самое главное, люблю девушек но не когда не было, но полно. После нескольких лет, папа нашел хорошую работу, мне исполнялось 18 и я решил что останусь, закончу учебу и приду к ним. Вот я уже живу один 8 месяцев, Свои правила, Свои Проблемы! Но, Почему именно я ? Почему я Вижу?
У меня нету фоток и я их не часто делаю, так что сфоткал только для этой темы - Мой Дом, Мои Правила, Мои Проблемы
Андрей. 16 лет. Довольно высокий, злой и лысый) Дальше я не знал, что написать, затем слизал у парагвая. Занимался плаванием лет так 5, в конце концов тренер меня заеб. тем, что над ходить не 3 раза в неделю, а 6. И я свалил. Ныне гонцаю по спортзалу. Учусь в школе. В 10 классе. Намереваюсь поступать в Питер. Люблю Питер. Заранее извиняйте за большой размер фотки, делать меньше стало лень)
Даббер или фандаббер — человек, озвучивающий аниме по предоставленному ему (или сделанному самим) переводу. Главная задача даббера записать звуковую дорожку на которой он просто зачитывает предоставленный ему перевод. Однако на этом ничего не заканчивается. Во-первых, озвучка должна быть «слушабельна», т.е. приятна для восприятия. Никто не будет смотреть аниме с мямлящим тихим или шепелявым голосом поверх оригинальных сейю. Во-вторых, озвучка должна быть эмоциональна.
Сообщение отредактировал DronRullezzz - Четверг, 19.01.2012, 01:23
Так-с. В качестве предисловия хочу сказать, что "произведения" такого рода у меня всегда получались неплохо. А это родилось ночью...От скуки. П.с. Поймут те, кто в теме
А если троллю иногда, то это не совсем Тот приступ едкого сарказма Что настигает часто нынче взрослых и детей В просторах этой паутины разнесчастной.
Я искренне симпатизирую watari-куну И даже заимел себе его в друзья Ведь сей парниша нереально умный Сравниться в битве с ним и Nickel'у нельзя.
И снятся по ночам мне эти ГУБЫ Фанатка, эй, любовь моя! Преодолею я и трубы, Но не отдам тебя rtwow'у я.
Я дрался с ним уже из-за тебя на шпагах Артём так подло и ужасно на дуэли поступил! В альянсе с Slayer'ом он набралсЯ идей заразных Взял пистолет и…Выстрелил!
Опасно им я ранен был, Однако…мудро поступил. Взял перерыв и отступил.
А если, прочитав, ты вдруг подумал Читатель сего бреда моего, Что троллил всех я в этом опусе бездумно – Что ж, поздравляю, ты умён :p
Родился я семнадцать лет назад в тот самый день, правда, не того же года что Кэмерон, который Джеймс, ну или же American поп-дива, госпожа Мадонна xD
(Поскольку полноценного стихотворного рассказа не получилось...Буду использовать части в качестве неких эпиграфов). Лет до 5ти проживал у бабушки с дедушкой, видя родителей только по выходным...Затем всё же переехал к ним )
Лет эдак в 6 отправлен был родителями в школу что, впрочем, поставить им в вину я не могу ведь там привит мне был вкус к слову что с Библией было привнесено в страну
Собственно, уже лет с 7-8 начал читать. ОЧЕНЬ МНОГО читать. Настолько много, что испортил зрение) Да и до сих пор люблю это дело...Правда, времени на него всё меньше и меньше... В итоге я сменил 3 школы. Собст-но, в последней увлёкся историей и обществознанием) В итоге...
В итоге поступил я в БГУ на специальность, что даже звучала странно однако, думал, вот, туда приду и всё, я наконец пойму, кем быть мне в жизни предназначено...
Ага, вот только шиш с маслом. Наблюдается вот такая картина:
Однако...По прошествии семестра Я в непонятках: на кого же я учусь? Хоть объяснил бы кто, ребята, не то с катушек скоро я сорвусь.
Что касаемо характера...Спокойный, причём невероятно просто. Говорят, неглуп. Добр, иногда вежлив, люблю отдыхать...Не курю, пью мало и редко Относительно недавно вот ролевыми увлёкся...Вроде преуспел. Хобби: чтение, прогулки по улице, ролевые игры, и РЭП Причём слушаю я чаще лирику. Не лок догов, а нормальную, качественную музыку :p И...Хватит, ибо об этом я могу часами говорить Когда-то раньше по полгода занимался вольной борьбой и боксом. Бросил)Ну и хватит с вас моего словоблудия Вот только что могу сказать в заключение:
Вполне осознаю, что плод моих стараний обычное: "Родился, вырос, отучился"... Хотя, возможно, и оно получше будет того, что наваяли "поэтессы" выше.
П.с. Фей здесь в виду НЕ ИМЕЛ.
Старая, но мне нравится. Крайний слева. Тут слегка в неадеквате. Прошу простить
Стихи писать не умею, так что обойдёмся прозой =) Ничего интересного о себе написать не могу. Потому что получится простое перечисление) Но все же, рискну. Люблю вкусно поесть. Сносит крышу при виде старых книг, отпечатанных в советское время, особенно если это книги для лёгкого чтения. Но и энциклопедии завораживают *-* В детстве мечтала стать учёным и изобрести или открыть что-нибудь эдакое. Долго не могла выбрать между астрономией, геологией и биологией. В конце концов, решила, что нашей стране нужнее всего последнее. Никаких правил русского языка не знаю, кроме тех, что были в букваре. Пишу исключительно благодаря интуиции и книгам… О да, книги. Сколько их было. В детстве читала все дни напролёт. И иногда ночи, прячась с книгой под одеялом и оставляя маленькое окошко для света. Каждый день уносила домой из детской библиотеки по приблизительно десять книг, самых разных. Это было счастливое время… Если так подумать, что добрых шестьдесят процентов всего, что я знаю, я усвоила до десяти лет. Многие называли меня вундеркиндом. Читать я начала в пять, научилась сама. Цитировала огромные куски из книг, стихи Пушкина. Жаль все ж, что такой ребёнок вырос в самого обычного ленивого придурка -_-“ Сейчас читаю мало, могу справиться с 500-600 страничной книгой лишь за двое суток, а не за несколько часов, как раньше. Дело в том, что зрение уже не то. Гм… Чтение, наука и книги занимают такое место в моей жизни, что про другое и говорить как-то не хочется. Словом, перед вами самый обычный книжный червь (хоть и бывший, я полагаю), синий чулок (хотя это преувеличение, да и вообще, клевета и ложь!), серый мышонок (xD). Что бы ещё добавить… Смеюсь я громко. Хожу носочками наружу. Люблю танцевать. Скромница и недотрога. Довольно скептична. Очень люблю думать, размышлять, фантазировать, часто придумываю кучу сюжетов для художественных произведений. Учиться в школе не составляло труда. Да и сейчас не сложно. Друзей немного, но они все близкие. Старшая в семье. Очень люблю и любима одним замечательным человеком. Любимая страна, помимо родины, – Англия, культура которой близка мне. Интересуют почти все сферы наук. Считаю себя счастливым человеком. Впрочем, многое можете узнать обо мне на страницах этого форума, если, конечно, интересует) В конкурсе участвую ради одного красавчика xDDD
О себе:Меня зовут Рома,мне 21 год.Впринципе увлекаюсь многим,к примеру татуировки,концерты и путешествия.Ходин на плавание лет 10 назад....теперь только работаю,бухаю и курю.Я неформал,люблю тяжелую музыку и терпеть не могу ПОПСУ....все моя фантазия на этом кончилась..xD
ну что же...тоже поучаствуем Так стихи я писать не умею... Зовут меня Даврон, но в принципе можно просто Даврик.Родился в столице Узбекистана-Ташкенте мне 17 лет и учусь я в лицее иностранных языков. На уроках я очень "активный" примерно такой: , но иногда я просто болтаю, слушаю музыку, читаю фанфики ну короче без дела не сижу хД))) Характер у меня нормальный: я уровновешанный, обычно добрый, довольно веселый , нереальный оптимист? немного эгоист , и пофигист))) Обожаю спорт, особенно плавание. занимаюсь года 4 и сейчас у меня 1 взрослый разряд. Ну еще ходил на борьбу, но это так чисто для себя ( да и друзей покидать, когда надоедают хД)) Очень люблю музыку (рок музыку: альтернативу, хард рок, метал-кор и т.д.) не люблю попсу. Еще люблю читать фанфики, гулять с друзьями и общаться... Все больше ничего в голову не приходит хД))
Привет всем!!! Вы не против если я поучаствую, немножко) Для начала я сочинил стишок, с названием Реп-Энка*)
Эй народ, кто то сдесь реп читает, так это я ,@roket, короче начинаю Вдохновение прет сегодня из моих уст и словарный запас ,к счастью, у меня густ Не люблю сидеть на месте, всегда в движении, я не тот, у кого задница всегда на притяжении Люблю поесть, поспать немного, проводить время с друзьями, ведь у меня их много Рисовать умею и не плохо даже, "он в худошке учился" некоторые люди скажут Нет ребята, вы не правы ЁмаЁ, опыт свой поверьте, ДаттЕбайо! Смотреть мне нравится интересное кино еще интереснее, когда попкорна полкило Так же музыкальное образование есть, на скольких инструментах играю ?...скажем не счесть =_= ладно, пожалуй я закончу о себе, и в заключении скажу, что я нахожусь на своей волне*)
Теперь обо мне...
Ну зовут меня Дмитрий, можно просто Дмитрий.Имя мне дали родители в честь великого русского полководца Дмитрия Донского....я так думаю, гыгы.Мне 16 лет, учусь я в школе и неплохо даже.В этом году я выпускник и хочу провести все отведенное время в школе на полную катушку.По сути я человек разносторонний, что ни спроси все могу, и я не хвастаюсь.Живу я в городе Новомосковск, тот, что в Тульской области.По наслышке знаю, что Phoenix-dono вроде неподалеку тоже проживает.Я спортивный малый.Увлекаюсь футболом, волейболом и баскетболом помаленьку.Также умею рисовать и играть на разных музыкальных ирнструментах, причем в обоих случаях довольно таки не плохо.Говоря о музыке, я больше предпочитаю Рок и Электро, на ПоПсу не тянет и я думаю инициативу я не проявлю.Из всех времен года, мне больше по нраву Лето и Зима.Остальные тоже хороши, но не от души. Ну, думаю я достаточно много взболтнул о себе, так что....все*)
Сообщение отредактировал @roket - Воскресенье, 22.01.2012, 22:26
Дорогие юзеры Фан-наруто =)прием заявок для шиноби(парней) объявляю ЗАКРЫТЫМ!Девушки, у вас осталось 1:30 часа до полного закрытие первого этапа) Кто не успел закончить заявку, пишите быстрей и поторопитесь его выставить здесь. Удачи!
Эволюция- это когда обезьяна становится человеком,революция- это когда обезьяна берет в руки палку и требует называть её человеком -_- Теперь столько пишут о вреде курения,что я твердо решил бросить читать
Стих. Гот.29.09.07г. Чёрные стилы, Чёрные штаны, Чёрная кофта, Чёрные волосы. Это Гот. И выглядет так он каждый год.
У него чёрные глаза, У него чёрная душа, Но он не знает,что такое любовь, Он хочет ощутить её,вновь и вновь. Это Гот. Все говорят,что он урод, Но это не так. Он всего лишь одинок. Если бы можно,он измениться бы смог. Это Гот И такой он каждый год.
Хд.Знаю,знаю,лажа полная,но всё-таки
О себе:Мне 19 лет,школу,техникум уже закончила.В вечном поиске работы,ибо меня всегда что-то не устраивает.По натуре своей домосед.Но,когда надоедает торчать дома и смотреть аниме-выползаю в общество! В такие моменты люблю весело оторваться с друзьями.Ещё я мечтатель.Не бывает такого,чтобы я не мечтала,всегда витаю где-то в облаках...
Черт знает почему я решила участвовать кое-кто меня заставил xD. Так,ладно. Меня зовут Ульяна. Родилась в Беларуси,там же и живу. Учусь я в десятом классе, и параллельно в МГМК (медицинский колледж). Когда спрашивали кем мы хотим стать , мальчики отвечали космонавтом , а девочки – принцессами. Но ,емое, мне захотелось выделится..сказала что хочу стать хирургом. Но никто не удивился, ведь у меня была странная привычка : отрывать игрушкам ноги,руки ,головы – части тела, и потом приделывать их обратно *-* (теперь понятно почему я пошла на медика :3). В детстве была очень гиперактивной. Занималась всем, чем можно было: гимнастика, танцы фигурное катание, плавание и т.д., кроме фехтования и велоспорта, туда меня родители не пустили D: Особенно любила футбол , пока девочки-припевочки играли дома в куколки , я гоняла мяч во дворе. Отсюда следует, что у меня было очень много знакомых противоположного пола.. Время шло и я сменила очень активный образ на менее. Иногда мне этой “активности” просто не хватает. Но как хорошо иметь младших сестер и братьев , скажешь им принеси мне попить или печенюшку, когда твой зад примагничен к стулу и ты не можешь встать, и они тебе приносят *-* Но это не значит, что я стала ленивой курицей! Напротив, в теплую пору года(середина весны/лето/начало осени) я бегаю по утрам или езжу по велодорожке. Но т.к. сейчас зима – у меня заслуженный отпуск )) Даааа, три месяца счастья. Люблю фантазировать. У меня неплохо выходит, если не давить на меня. Но некоторые людине будем показывать пальцем просто боятся моих фантазий - они же у меня такие невинные ^з^ Так же слушаем музыку, все жанры – короче говоря я меломанка . Что же еще такого сказать..мм, точно : характер.. а мы пропустим этот пунктик ^o^ Обычно , когда пишут о себе, то пишут "хожу в театр, кино,клубы...". Так вот, я хожу в театр (в последний раз была..эм,не помню ._.),ну значит не хожу. Наверно, некультурная. Хотя принципиально не против сходить. В кино хожу часто, но иногда бывает периоды, когда я беру кассеты(не диски,а кассеты) одну за другой, и таким образом удовлетворяю в себе чудовищное желание посмотреть какой-нибудь старый фильм - вспомнить молодость, кхе-хе. В клубы не хожу, но танчить я люблю, когда никто не видит:D Любимый писатель - Конан Дойль со своими рассказами о Шерлоке Холмсе , правда я еще не все прочла, осталось совсем чуть-чуть: 50 штук - на это у меня целая жизнь впереди! Начала читать рассказ Пауло Коэльо “11 минут” – затянуло, фиг закроешь книгу ._. Люблю готовить, особенно хорошо у меня получается готовить чай, о дааа, чай. Шутки шутками, но его тоже нужно правильно заваривать (с) Вот и все. Конечно, получилось не так эффектно , но зато как планировалось ^^
Сообщение отредактировал kanon - Воскресенье, 22.01.2012, 23:04
Меня зовут Андрей.17 лет заканчиваю школу.Живу в Магнитогорске.Люблю почитать фентези,погонять блох по экрану,главное,что бы нашалсь интересная компания.Смотрел много аним,но за последний месяц времени хватило только на Мадоку.Музицирую на гитаре.Из музыки предпочитаю лёгкий грандж или пост грандж,особо люблю канадские группы.Из книг предпочитай Перумова(Хотя мне часто кажется,что писательство это не его),ну и Сальваторе
Сообщение отредактировал Lorcer - Понедельник, 23.01.2012, 18:26
Ну что же… Вот и сама Богиня Совершенство. Все, девочки, свободны. Всем спасибо Ну что же я могу про себя рассказать? Ну, разве что я что я - великолепная девушка (да-да, я себя люблю). Еще интересуюсь многими вещами, так, что хобби у меня много. И да, среди них могут быть самые разные. Ну, если говорить про учебу могу сказать, что свой срок в школе я отмотала. Так что сейчас что-то, по профессии вроде учусь. Время тратить люблю с друзьями (они меня могут ночью из кровати вытащить больной, угу). А с ними уже, куда глаза глядят. Думаю все) Хотя, могу еще про себя добавить(xD):