В связи с тем, что скоро приближается праздник 14 февраля, мы решили организовать конкурс, совершенно неординарный и очень даже оригинальный, который начнётся сегодня и будет состоять из четырёх этапов. ^__^
I тур. Каждый из участников рассказывает в любой удобной для него форме, главное оригинально, о себе.
II тур. По средствам всеми любимой жеребьевки, девушки и молодые люди делятся на команды, а точнее в одной команде будут присутствовать 4 человека (две девушки и два парня) и им дают задание для совместного выполнения работы ( АМВ, Арт на ФШ, Рисунок, Стихи, или еще что то, тут как заиграет фантазия у участников) результат оценивает судейская бригада и параллельно проходит голосование общественности. По итогам судейства, набравшие больше баллов команды, проходят дальше.
III тур. Проходит распределение по парам. Нужно описать, в любой текстовой форме (проза, поэзия), идеальное свидание с тем партнером, который достался вам при случайном распределении жеребьёвки. Оцениваться они будут по следующим критериям: 1. романтичность 1-5 2. реалистичность 1-5 3. оригинальность 1-5
IV тур. Вашему вниманию будут представлены несколько ситуаций, из которых Вы должны найти необычный и реалистичный выход.
_____
Внимание! То, с кем участник был в паре, не влияет на выигрыш. То есть, Валентин может быть из одной пары, а Валентина из другой.
Первый этап будет продолжаться неделю, начиная с сегодняшнего дня. Организаторы (т.е.Bublik или Bloody_angel) могут по желанию могут сократить, или же наоборот, увеличить время тура.
I тур - Анкеты на данный конкурс в полном оформлении просьба публиковать в этой теме. Они должны содержать рассказ участника о себе, в любой форме (рассказ, эссе, стихи и др.). Заявка будет оцениваться и за оригинальность исполнения. Минимальное количество фотографий, сопровождающих анкету от 1-2. К участникам конкурса просьба - предоставить Bublik или Bloody_angel в ЛС номер своего ICQ или другое средство связи, дабы ваши сокомандники смогли вас отыскать в случае вашего выхода во второй тур или долгого отсутствия на сайте. _______
Оффтоп и флуд в данной теме запрещены.
Сообщение отредактировал Bloody_angel - Понедельник, 16.01.2012, 01:36
Я подаю заявку, что участвую в конкурсе) О себе сказала в стишке, который в первом спойлере. Во втором спойлере моя биография вкратце) А фотографий в третьем спойлере)
Расскажу я о себе Мне всего семнадцать лет, Ник на сайте непростой Очень даже золотой, Невысокого я роста Не люблю я кушать просто, Очи темно-карие Волосы кудрявые, Хобби, могу рассказать Фанфики люблю писать, Рисовать люблю немного Хоть и мучась я много, У меня есть дома пес Настоящий блин Барбос, Также есть и старший брат Вечно гонит меня спать, А на сайте я общаюсь Только с теми, с кем я знаюсь, Колледж - место, где учусь А ещё фигней маюсь, Ненавижу я весну Потому что спать хочу, Обожаю зиму я Вот прекрасная пора! У меня есть тут семья Моя милая родня, Есть и дочка, и сынок И сестренок целый ток, Вроде все сказала я Вот такая дама я!
Заметила, что многие вывешивают свои биографий, решила тоже свою накалякать Ну меня зовут Азиза, а на сайте, который мне, как второй дом, меня величают: Какаши и Азиза Хатаке. У меня много знакомых, но выделить могу, только шестерых. Это: Карина, Лейла, Ульяна, Жансая, Мария и Динара, я их очень ценю) В обыденной жизни, я учусь в колледже, на скучного аудитора) Кстати мои увлечения разнообразны) Я сочиняю стихи, пишу фанфики, рисую рисунки и иногда занимаюсь танцами) *последнее очень редкое действие* Кстати, пришла я на сайт, стала фикрайтером, нашла друзей, с которыми общаюсь в скайпе и по сотке, только благодаря одному: аниме "Наруто". Эх, если бы не оно, то я была бы другой, но я не жалуюсь, мне нравиться) Что ещё сказать? Есть одна причуда. Я никогда не крашусь, сама не знаю почему, но нет. Ни туши, ни тоналки, ни блеска, просто проснулась, умылась, расчесалась и гоу в колледж. Может поэтому мне всегда говорят, что я младше выгляжу своих лет, ну да ладно, хотя порой обидно. Ах да, все мои близкие, называют меня: АзикО, что меня радует) Вроде все поведала, что могла) =)
Сообщение отредактировал kakashi_aziza_hatake - Пятница, 20.01.2012, 02:13
я то же учавствовать буду. 1 о себе: Родилась в Москве я. Родичи всё спорили, пытались имя дать мне. Одно, не то, другое – сё. Да что ж такое? И отец сказал «Будет так, как батюшка нам скажет» а батюшка сказал: «Елисовета» , т.е. Лиза. И с тех пор ношу я имя королевы. Росла я помаленьку, потихоньку. Знаниям училась. В детский садик не ходила, дома отдыхала. С друзьями было туго, никто нормально не хотел общаться. А мне хватало и брата со сестренкой, с детства доставали…. Вот и в школу я пошла. Было скучно, очень скучно. Все мне вскоре надоело это. А раньше так хотела, так хотела. Нет, учиться мне не лень. Я да же за. Но ведь скууучно в школе. Не то, что дома. Со второго класса ходила в музыкалку, очень интересно, к сожалению с теорией я не дружила, не то что практика… ммм….)))блаженство. По жизни я тихоня. И сменила я три школы, последнюю на инст. И сейчас пытаюсь я в него попасть. Хобби: чертёжник я безумный, и рисую я не плохо, пишу стихи (когда в голову взбредёт) книгу я пишу, всё никак не допишу. Танцы обожаю. И готовить я люблю.
у каждого человека внутри живёт ангел. У когото он тёмный, а у кого-то светлый, но пянять это самому простому человеку, очень трудно, но а если он человек только снаружи, а внутри у него нет ничего человеческого, то он может видеть, то чего не видим мы, простые люди.....
Сообщение отредактировал Bacchanalia - Понедельник, 16.01.2012, 21:57
Принимайте заявку). Так, анкета говорите? Ну вот, то, что получилось =) ICQ - я есть у Бублика в контактах Предпочла выбрать "рассказ о себе".
Ох, как же сложно начать о себе рассказывать. Хм, меня зовут Лера. Я ученица 1 класса. (без шуток прям никуда) С детства была творческим человеком, но при этом логика пыталась захватить надо мной вверх. В этом сумасшествии "инь" и "янь(и)" победил.. никто. -.- Вот так я и осталась человеком, который порой не понимает своих собственных мыслей. За всю жизнь перезанималась много чем, начиная от скалолазания и заканчивая изучением японской кухни. Всегда мое внимания приковывалось к довольно странным и интересным вещам и бывало так, что интересы моих хоть и были разветвленные, но большинство из них были отданы странным предпочтением. Например: изучение корейского языка, фанатизм от летучих мышей или изучение архитектуры Венеции. Занималась спортом и занимаюсь им сейчас. В спорте отдавала свои предпочтения (по большинству счета): футболу, верховой езде, волейболу. Не любила только баскетбол. И объяснение этому я так и не нашла. Умею готовить блюда из японской, корейской, русской и французской кухни. Очень люблю писать и рисовать, именно в этих творениях я выражаю свои чувства. Но, насколько творческой личностью я бы не была.. всегда тянулась к политике, юриспруденции и в конце всего этого, решила все-таки поступать на юриста. Сейчас уже учусь на втором курсе. Но учась там, не забрасываю свои занятия и хобби. Вот эта краткая информация обо мне. Я люблю оригинальность, но тут я чувствую ей нисколечко не отличилась. В общем на этой ноте я завершаю свой рассказ. =)
Взяла небольшой отпуск. Скоро вернусь к работе ;)
Сообщение отредактировал Ennuy - Понедельник, 16.01.2012, 02:55
На Новый Год стояла с бокалом шампанского, улыбочкой на губах и мыслями в голове. А мысли были такими: "Год Дракона! Черт, чувствую год будет то что надо!" Радость переполняла меня, ну еще бы. 21 год, учусь в Академии, стану-таки тем кем мечтала! Вот только возобновить бы занятия спортом, танцы и карате... эх... одними пробежками, вверх по речке до плотины, уже не обойдешься. Я не толстая, вы чего?.. хех... Несколько недель пытаюсь схватить музу за... хвост... она ускользает в последний момент и мне никак не удается договориться о порции вдохновения. А так хочется закончить рассказ. Мыслей много посещают мою головушку непутевую. Хочется и паркуром заняться и на горках покататься, в снежки поиграть, но разве могу я выключить компьютер, когда все друзья мои на сайте любимом сидят?.. К тому же потихоньку строю отношения. Недавно ела любимое блюдо - манты с тыквой, слушая любимую музыку - классику, но помимо нее есть еще джаз и R'n'B. Играя со своей кошкой получила очередную порцию царапин. Белая и пушистая представительница семейства кошачьих всыпала по полной, чего она тогда разошлась, не пойму... Отныне, ни за что не куплюсь на фразу - "Я белая и пушистая" Может эта седая бабка какая со злобным характером?.. Боже упаси. Чаще всего приравниваю персов, а точнее их характеры, из мира Наруто в реальной жизни. Не знаю почему и не знаю как так выходит?.. Люблю все времена года, но осень наверное чуть больше... меланхолия, пасмурно... тоска и дождик. А это - теплый плед с кружкой горячего чая, можно какао или кофе. Книжка и тишина... Вроде все. А с другой стороны, разве ж расскажешь о себе коротко? Хотя, наверное можно в двух словах - Мечтательная я...
Ну, а прочее, то есть цвет глаз, волос и т.д. на фото... хотя хотелось бы и без него. "Там такая тайна... у-у-у-у..." х)
Блин, я тоже решила стишок добавить... ^^
Это по Наруто. Так строчи приколиста)))
Наказание Конохи, головная боль Хокаге… А еще учитель не в восторге, да почти что все в Конохе…. Радостный он и веселый, не такой как все! У него с утра дела: рамен - рамен – беготня… Тренировки тоже, ну куда ж без них, куда?.. Он везде успеет, он сумеет, ну конечно это…!
"Ненавижу"
ТемаШика
Ненавижу! Тебя всем сердцем ненавижу! Твой взгляд, твою ухмылку! Ленивую и бесконечно милую… Руки нежные, объятья крепкие… Слова настолько тихие, но меткие… Ненавижу! Себя я ненавижу! За то, что полюбила, твои манеры оценила… И сердце отдала! На алтаре любви его сожгла! А что в конце?! К чему все чувства? Воспоминаний груз… и в сердце грусть… Зачем дышать, любить, страдать?.. В руках письмо… и шум в ушах…
«…достали тело… злодеи за дело… письмо семье… и Вы… Примите соболезнование…»
Угадайте)))
Плачь! - кричу я громко. – Плачь… Да чтоб ты сдохла! Тупая ноющая боль... Как хочется мне сердце вырвать Из раны на груди большой… Как хочется мне в пальцах сжать, И раздавить его, быть может, покромсать!.. Всего лишь плоть, кровавый мякиш... А сколько муки, воспоминаний в нем!.. Всю кровь из вен пролить в тебя… Заставить сердце ритм бить!.. Услышать вдох… второй и частоту дыханья… Открытый взор и пониманье… Чтоб губы вновь теплее стали, и шевелясь меня по имени позвали! А руки белые, в плечо впиваясь, к себе тянули… И телом прижимаясь, твой рот накрою страстным поцелуем… Свое дыханье, передавая… воспоминаний грань стирая… Сольюсь с тобой я воедино… проникая глубже… Силой… Стирая с губ, с лица, из памяти… Что это я, погибель несший пламенем!
А это уже просто стихи) К Наруто никакого отношения не имеющие)))
Ты глядишь, как лепесток Слетая с ветки хрупкой... Летит по воздуху бесшумно, В ладонях неба, что угрюмо. Кружась, стремясь и порываясь, От страсти ветра раздуваясь... Сжимаясь в страхе... ломаясь... Его несет потоком тихим, порой могучим, Столь зыбучим, в клубах тумана, Под ливнем плавным, под солнцем жадным... Летит, кружит его погода!.. В твоих глазах не столь жестоко, Но боли ровно столько, сколько грезы... Пустой и безутешной, как лист, Что с ветки хрупкой ветром сорвало... Его на встречу унесло... А в нем послание чужое... Для тебя оно пустое, незнакомое, иное... В листке том, сердце с раной, Глубокой, страшной... Но жизнью полной, И с кровью алой, с посланием любовным, Томным... таким кричащим, грозным, и все же слабым и щемящим... Искренне мечтавшем. Привет передававшим... Но для тебя всего-лишь лист, что с ветки хрупкой, Слетел в порыве ветра... упав к ногам, тихонько, Столь не смело... без жизни и без веры... Без взгляда и без мысли, но полном смехом...
Как смешно порой бывает... Что от боли сердце разрывает, Что тоска все гложет нутро... Пустота сквозит под утро. Книги, люди и слова, все так пусто для меня. Режет ножик вены, режет медленно надменно... Но улыбка непременно, будет маскою отменной.
Больше не буду, не то народ испугается)))
Сообщение отредактировал Kankuro_Puppet_Master - Воскресенье, 29.01.2012, 17:21
Как я понимаю, я пока что, единственный парень, который хочет поучаствовать, ну что же приступим
Что я могу сказать о себе. Конечно, вы угадали, ничего. Всё что я могу о себе сказать, так это: Известно, что меня зовут Сергей, фамилия и отечество вас не должно интересовать. Так же известно, что мне 16 лет. Если говорить о моей деятельности, то я всё ещё учусь в школе, заканчивая последний проклятый класс. В будущем решаюсь поступать в медицинский колледж на фармацевта) Чем я занимаюсь в свободное время, вас тоже не очень должно волновать, но всё же я скажу: когда есть свободное время я его трачу на гулянки и так же на работу за компьютером. В последнее время подробно изучаю фотошоп и так же применяю его на практике. Буквально несколько часов назад сидел и переводил мангу, ну это тоже не должно никого интересовать. Ещё, могу сказать, что иногда занимаюсь дабберством и мне кажется, неплохо получается) Вот и всё, что я могу о себе сказать)
Фаустом звать меня... (да, это настоящее имя, в паспорте именно оно написано) Мои объявления о пропаже крыши по всему городу расклеены Без фоток правда... Хотя на улице на меня почему-то косо смотрят. Блин, я ж не кидаюсь на них с катаной, она всего лишь спокойненько за спиной висит... А взгляды этих короедов похлеще Расенгана на меня действуют уже. Подумаешь, парень с мечом... Я всего лишь на тренировку иду. Хотя, когда с выступления весь в копоти(поймете почему по первой фотке) канаю, смотрят не лучше. Ну чего я им сделал? Хочу быть невидимкой на улицах. А недавно увидел на двери квартиры бумажку, на которой почерком соседа было написано пожелание скорейшей и мучительной смерти. Чего это он? Не думаю, что я такой уж шум всего шестью музыкальными инструментами произвожу... И вот пришел я домой, залез на fan-naruto и давай новую серию переводить(упс, я это вслух сказал? Ну да пофиг). Про характер мой скажу только одно: это писец. Если я не испытываю и не выражаю никаких эмоций на лице, это еще не значит, что вы прощены за свою гадость и будете жить...*злобное мысленное "бугагашеньки"* Хотя обычно мне на самом деле пофиг. Люблю и ценю друзей(потому что этих веселых и оптимистичных спиногрызов невозможно не ценить ) А врагов у меня тоже много... Аж целых два кладбища.
А здесь изображения находятся, фотографиями именуемые.
Куда на сайте написать, что Киба в смайлах слишком лохматый?
Сообщение отредактировал Akkarant - Понедельник, 16.01.2012, 08:33
Не тролль, предрекая дальнейшие эпитеты - "да" в одном из них. Угадаете, в котором? В меру ленивый, зеркало души - ночная тишина, изредка прерываемая монотонными каплями дождя. Блуждая в потемках, способен не потеряться и не оступиться. Падок к темным проявлениям эмоции. Обыграл Халка в шахматах. Дважды.
Меня зовут Юля, мне 17 лет. Особо похвастаться нечем, учусь хорошо, люблю шоколадки и тортики, анимешница, зубрила. Обожаю историю, и занимаюсь археологией, езжу на раскопки трупиков откапывать, поднимать солдатов после ВОВ. А так люблю спорт и шахматы, баскетбол и волейбол(но так любительски), так же плаванье, обожаю каток и сноуборд. Любимое время года осень, во общем вроде все, рассказать много что есть, да все неприличное остальное :D
Вот фоточки:
Сообщение отредактировал Сара-тян - Понедельник, 16.01.2012, 12:17
Однажды в студеную зимнюю пору…принес меня мой ленивый аист…..не в капусту…и даже не в мешок картошки…он сделал практичней…отправил почтой…в чемодане) А именно 15 декабря, да-да, ровно в середине первого месяца зимы. *К* Как истинные садоводы, бабушка с дедушкой выращивали меня 17 лет в далеком уголке России. И вот то, что получилось: Я, достаточно ленивая, в меру веселая, как правило….нет, не то…да, как правило очень люблю панд. Прям очень, фанатка просто…вы даже не представляете. Панды – это же ПАНДЫ! Не цветные, но такие кавайные, ПАНДЫ! Ох, ну, мы сейчас не о ПАНДАХ. Продолжим обо мне. Итак…на данный момент мой мозг позволяет мне находится на уровне одиннадцатого класса, неплохо так справляется, скажу я вам по секрету, пока тот спит. Про дальнейшую мою деятельность, я думаю, писать не стоит, ибо все поняли, что я пойду работать в зоопарк и рассказывать детям о ПАНДАХ! Ну это так, лишь мечты… На данный момент я пишу эту "автобиографию" за компьютерным столом с подставленным ружьем к виску…да-да, это все мой брат, Каору. Именно так он справляется с моей ленью, с моей вышеуказанной ленью… И Каору не единственный из моей большой дружной шведской семьи. Бедных «родственников», которые около пяти лет терпят меня, просто туева хуча очень много. Всех и не припомнишь.. Только тсс, будем соблюдать меры приличия. Типо я помню о них и все такое. Снова отошли от темы…немного, совсем чуть-чуть, но я тут же продолжу. В свободное от учебы время я зависаю на Пампе, в ВФМШ *, так же периодически облучаюсь с Каору. Да-да, Као мой кумир ^ ^ Ну так все, я закончила свою скромную историю *ибо по телевизору началась программа про ПАНД* *ВФМШ – воскресная физико-математическая школа. (в воскресенье, никак с религией не связано, а то уже некоторые интересовались) Ну все, мои карапузики, не скучайте. Я еще вернусь, и это не угроза…хотя, кто меня знает…x)
Сообщение отредактировал Sombre_nuit - Четверг, 19.01.2012, 13:12
- О, Джасин! Я же на столько известная личность. что вообще не обязан про себя говорить! Расхаживаю по маленькой белой комнатушке без окон и дверей, но с отличным освещением. - Меня же знают все! Все на этом сайте! Кто-то знает меня как дизайнера, да-да, я дизайнер, конечно не лучший, но мне есть куда стремится! Остановился, посмотрел на тех, кто смотрит на меня. -Да-да, а кто-то знает меня как поэта, пусть немного матерных, не имеющих смысла частушек, но согласитесь, про Орочимару у меня получился просто шедевр! Опять расхаживаю по комнатушке. -А кто-то меня знает меня как священника, пусть ленивого, но эмоционального! Стряхнул слезу. -А ещё меня знают как модератора, или простого семьянина, который любит свою мамочку, свою жену, своих детишек! Кстати, а у меня из детей кто-то остался? 0_о Ну ладно, это не столь важно, главное то, что люди знают меня... Да, они знают меня, как чуть-чуть доброго, чуть-чуть наивного, чуть-чуть хитрого и очень разностороннего парня! А что я ещё могу добавить? То, что меня зовут Артем, или то что я по знаку зодиака рыбы? Ведь людям это не столь важно... Людям главное узнать душу, а то что я умею готовить или мне скоро восемнадцать, теперь то им это не нужно знать. Эти люди видели мою душу, а всё остальное - это поверхностно...
Ну, как вы поняли, зовут меня Артемка! Можно просто Том (да-да, как из мультика Том и Джери) =). Родился я в Украине, жил там до 7-ми лет, а потом отец забрал нас с мамой в Мурманск. там мы жили ну... лет эдак 5, а потом мы переехали в Прекрасный город Санкт-Петербург, а сейчас я опять живу в Украине. Учусь я в последнем 11 классе. Собираюсь стать кем нибудь, лишь бы стать! Люблю музыку, сам играю на гитарке х) Только из-за лени так ни одной песни не выучил х)). Так же иногда готовлю для себя и семьи, только не советую просить приготовить.. х) у меня есть некоторые задатки Куротсучи Маюри (Bleach) или Орочимару (Naruto). Я ещё не решил... Так же я люблю фотографировать, а сам фотографироваться не люблю х( но и фотографировать у меня не получается! хD Ну. в общем, больше я не знаю что рассказать. я же не хочу рассказать про себя что-то плохое, но я же человек - и вредные привычки мне тоже свойственны. Большое спасибо за внимание, Ваш покорный слуга Килька!
Меня зовут Мария. Мне 14 лет. Я учусь в восьмом классе, специальной военной школы. На 30% состою из кавая и прочих сугойных вкусностей Более 70% в моем желудке - печеньки. Люблю каваиться с друзьями и НЯкать от нечего делать! У меня русые волосы и зеленые глаза, кавайная рожица, способная убить своим только взглядом Любимое время года - Лето и Зима.) Любимая еда... ну... ну... печеньки как бэ.) Любимый цвет белый.) Любимое число 14.
Я пришла по вашу душу, Чтобы сайту было лучше, Уважаю я других, Пользователей златых. Имя мое будет Маша, Ненавижу очень кашу, Я люблю печеньки есть, Могу на тортики присесть. Рост мой метр, 65, Очень я люблю гулять, Очень люблю я сладкую вату, И приглашать подружек на хату Люблю пошутить, посмеяться, По жизни люблю улыбаться. Если по жизни со мной поведешься, То позитивом на век заведешься!
Меня зовут Лена. Мама хотела назвать Ангелиной, но глава моего огромного клана, то есть папа, настоял на том, чтобы назвали меня Леной. Мне 100 19 лет. С детства я ребёнок скромный и стеснительный. Немножечко с ленцой. Учусь я, как вы уже поняли по возрасту, явно не в школе. =) А в универе на втором курсе экономической факультета. Я музыкант. Люблю хард-рок, аниме (несочетаемые вещи), отдых на природе с друзьями, "пьяное" пение под гитару, путешествия. ОБОЖАЮ лазать по горам! О_О Горы, горы, горы, горы... Ах, о чём это я? А! Вообще, я человек творческий: пою, играю на бас-гитаре, ударных, пианино каждый второй на нём играет, люблю рисовать, сочиняю стихи, пишу книгу (только вот всё никак не допишу). Создаю видеоролики. Много выступаю на разных анимешных вечеринках. Я - неформал. Многие мне говорят: "Ты слишком нормальная для неформала". Почему? Да потому что на моё худосочном теле нет ни одного пирсинга, ни одной татушки. Обычно люди такой субкультуры такие прелести имеют. Да и мой характер, привычки, поступки тоже не соответствуют неформальному движению. Люблю широкие джинсы и майки, кроссовки, большие цепочки, шипованные браслеты и ошейники, ниферские галстуки... Ня-я-я-я!!!! По жизни я человек оптимистичный, активный (порой моя активность переходит в буйство (ой, я сказала, что я стеснительная и скромная? Теперь забудьте про это!)), весёлый, романтичный. Вредных привычек, слава Богу, не имею. Вегетарианка. Вот это всё, что я могу о себе сказать. Скучно, нудно и не так красочно, как бы мне хотелось на самом деле.
Сообщение отредактировал Shipilen - Вторник, 17.01.2012, 11:25
Пожалуй, каждый человек пытается выделиться из серой толпы. Но именно этим мы и становимся второй серой массой. Первая же серая масса отличается от второй лишь тем, что они поняли насколько бесплодны их усилия, или же просто верят в силу денег и связей своих родителей. Есть исключения, не спорю, некоторые из самых усердных добиваются успеха в карьере,в жизни, но ровно с таким же успехом счастливчики из первой категории сравнивают счет. К которой категории отношусь я? думаю я мечусь от одной стороны в другую. Мне 18 лет, и в свои 10-15 лет я добивался успехов во многих жизненных состязании, но дальше было лишь сплошное разочарование. В системе, людях, жизни. Я повстречал на своем пути многих знаменитостей, как голливудских, так и нобелевских и государственных. Дольф Лундгран, Мишель Родригес, Майкл Мэдсон, президента мегакомпании "Мидзуно", Джон Нэш, почти всех Российских кинозвезд, даже самого президента Олимпийского Совета Азии. Были и обычные люди с которыми меня свела судьба и упорство труда: спортсмены разных видов спорта с разных стран: от Европы и Азии. И в свои 17 лет я сделал небольшой такой вывод. Простой до смеха, но сложный в исполнении. Я сам стану настолько знаменитым, что люди сами будут тянуться со мной встретиться. Даже если и звучит пафосно, поверьте, я самый обычный, среднестатистический восемнадцатилетний парень-студент который любит читать дочерта всяких книг, смотреть дочерта качественных фильмов, и временами слушать альтернативный рок разбавляя его щепоткой классики. Немного обо мне: Рост- 183см. Вес- 65кг. Чем занимался: большим тэннисом, плаваньем, боевыми искусствами(в чем кстати преуспел неплохо), программированием(вот тут то и пробелы, ибо учился не усердно), закончил музыкальную школу. Чем занимаюсь: Общественными движениями, организацией республиканских и международных мероприятии, учередитель ИП, который занимается движением молодежи, студент второго курса, технического факультета. Любимые книги: рассказы о Шерлоке Холмсе; Я-легенда; Я-робот; трилогия Властелина колец и Сильмарион; восемь книг Мураками, включая "рассказы о Крысе", "К западу от солнца, к югу от границы" и конечно "Норвежский лес"; трилогия под общим названием "Миллениум", автора Стига Ларсона; две книги Бернарда Вербера: "Империя ангелов" и "Звездная бабочка"; и мой один из любимых писателей СССР-овских времен Чингиз Айтматов. Любимые фильмы: Многие добрые фильмы с Тилем Швайгером, пять фильмов с Томом Хэнксом, такие как "Изгой", "Форрест Гамп", и "Зеленая Миля", несколько по настоящему добрых мультов от студии PIXAR, и пожалуй некоторые исторические фильмы и многие фильмы со смыслом, времен конца девяностых и начало двухтысячных. Хобби- сочинять стихи, песни, фанфики, рассказы и ориджиналы; следить за людьми усевшись на фуд корте торгового центра, и отслеживать их невербальные движения, оценивать их и тому подобное.
Сообщение отредактировал Лайт - Вторник, 17.01.2012, 15:21
Обо мне значит, сначала вообще не хотела учавствовать думаю да на фиг оно мне надо...но потом мой внутренний голос надавил на слабое место, мол струсила что ли? Мне 15 лет, рост 166 см( вес не скажу),учусь еще в школе на уроках сплю ХD Так вотъ, по характеру я странная, ужасная пофигистка и в основном по крайней мере в школе нахожусь в полусонном состоянии, еще я оптимист(не сочетается да?) поэтому ненавижу нытиков!Сама по себе я очень спокойная, но если я вспылю берегитесь, ибо натура очень мстительная. Но случается это редко, потому что мне просто пофиг на всех и вся, из этой же черты характера идет то что я еще никогда не на кого не обижалась, просто не хочу этого делать, считаю что это тратой времени и нервов.Так что то я разошлась) Я хорошо рисую, пою( к сожалению не на чем не играю), танцую арабские танцы, обожаю ужастики и аниме, еще много путешествую каждое лето в каком- нибудь городе и была один раз за границей в 9 лет одна!( до сих пор не въезжаю как не испугалась) Ну так вот все) А вот это Я!