Итак, барабанная дробь! С небольшим отрывом, всего в 2 голоса, выбор пользователей пал на White_Rain! Он получает 10 премиум баллов. Судейская команда признала лучшей работу пользователя с ником geomaster! Он так же получает 10 премиум баллов, но еще и вот такую замечательную медальку -
White_Rain, дядь Сима, поздравляю с победой) Знаешь, в таких случаях я вспоминаю басню про зайца и черепашку х) Последним принадлежит почесть, ведь лучше неторопливый перфекционист, чем небрежный спринтер (к коим отношусь я >_<). В общем, с победой, и новых высот) geomaster, рука художника - она чувствуется всегда) Как я уже говорила, атмосфера твоего рисунка мне очень нравится) Совершенствуйся и дальше)
Итак, барабанная дробь! С небольшим отрывом, всего в 2 голоса, выбор пользователей пал на White_Rain! Он получает 10 премиум баллов. Судейская команда признала лучшей работу пользователя с ником geomaster! Он так же получает 10 премиум баллов, но еще и вот такую замечательную медальку -
поздравляю! с такими соперниками у нас не было и шансов^^ поздравляю!!
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.