Конкурс поэтов.
|
|
Ennuy | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 21:49 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса A
Награды: 249
| Доброго времени суток, дорогие пользователи! Все знают, что приближается 14 февраля, и, как обычно принято, влюбленные обмениваются подарками и посвящают целый день своей половинке. Возможно, это и побудило нас на создание конкурса для романтичных натур.
Суть конкурса: написать акростих посвященный Вашей половинке(в духе Дня святого Валентина), и предоставить это на зрительский суд.
Что такое акростих? Акростих - стихотворение, в котором начальные буквы строк образуют какое-либо слово или фразу. Например: Моя любовь к тебе сильна, И нет любви конца. Шипов от розы ждет она, А может быть венца.
Правила: * Флуд запрещен и наказывается. * Замечен плагиат или намек на подобное, вылетаете. * Комментировать работы в этой теме запрещено, пишите в личку.
Работы принимаются до 29 февраля включительно.
Если что-то не понятно, пишите либо мне, либо sofia96.
Сообщение отредактировал Ennuy - Вторник, 14.02.2012, 19:57 |
|
|
|
Ханзо | Дата: Вторник, 21.02.2012, 20:37 | Сообщение # 16 |
Ниндзя класса C
Награды: 23
| День Святого Валентина, для меня мучение Если не сердце болит, то внутреннее кровотечение… Все друг друга поздравляют, а я одинок Умираю… Помогите… Дайте воздуха глоток. Шрамы слишком глубоки в сердце моем Кровь то застывает, то плавится в нем. А жизнь не нужна, когда не с тобой Мучаюсь, но живу, хотя кому я нужен такой. Облако маски улыбки меня защищает И только звездная ночь правду знает. Хочу найти тебя, все мысли лишь о том Где искать? Может в мире другом… Роза, что берегу для тебя, умирает. Если еще дышу, то лишь мысль о тебе помогает… Замерзает, засыпает, сердце без тебя изнемогает…
|
|
|
|
Xinat@@@ | Дата: Четверг, 23.02.2012, 23:18 | Сообщение # 17 |
Ниндзя класса C
Награды: 33
| Тебя люблю я только одного И ты мой лучик солнца во вселенной Меня ты не отпустишь некогда А я буду держать тебя всегда.
Вроде нормально основное слово тимаДобавлено (23.02.2012, 23:18) --------------------------------------------- Тебя люблю я только одного И ты мой лучик солнца во вселенной Меня ты цениш как росу в пустыне А я тебя ценю как лето в антарктиде.
Сообщение отредактировал Xinat@@@ - Четверг, 23.02.2012, 23:17 |
|
|
|
Ennuy | Дата: Пятница, 02.03.2012, 18:23 | Сообщение # 18 |
Ниндзя класса A
Награды: 249
| Итак, барабанная дробь!!!
Выбор был сложным, все участники, до единого, постарались и написали отличные акростихи. Особенно судьям было сложно выбирать с первым местом, и, надеемся, что такой исход понравится всем.
Победители:
Первое место разделяют два человека: PhoeniX-dono и piplopflo.
Quote ( Судьи) Стихотворение обоих авторов написано грамотно(местами упущены запятые, но не в этом суть), чувствуется то, что хотел передать автор в словах. Одно стихотворение больше передает сами чувства, другое - романтический дух дня Св. Валентина и легкость.
По построению они уступают друг другу в доли процента.
В акростихе PhoeniX-dono прослеживается рифма, но она неправильно оформлена. То есть формально правильно, но если так думать, то стих получается тяжелым. Он маленький, строчки большие, рифма тут "кирпичная". Она легкая - а строчки тяжелые. Стих красивый, но написан неправильно (если о стихах так можно говорить).
В стихотворении piploflo смесь рифм. А -Б - А -Б, и так же - А -А -Б -Б - те же кирпичики. Стих звучит полегче; меньше строчки, больше ритмика.
Они получают вот такую медальку: и по 10 премиум баллов!
Второе место заслуженно получает kakashi_aziza_hatake. + 7 премиум баллов!
Третье место отдается Hinata_Saan, и она получает + 5 премиум баллов!
Всем спасибо за участие. Оставшие участники получают за свои старания и потраченное время по + 3 премиум балла.
Сообщение отредактировал Ennuy - Пятница, 02.03.2012, 18:27 |
|
|
|
НарутоХокаге | Дата: Пятница, 02.03.2012, 19:07 | Сообщение # 19 |
Undertaker
Награды: 165
| Поздравляем, поздравляем)) Молодцы [off]ну и где мои премиум баллы? х))
|
|
|
|
Brendy | Дата: Пятница, 02.03.2012, 19:23 | Сообщение # 20 |
Hinata-chan Uzumaki
Награды: 491
| Спасибо большое.)
|
|
|
|
Sophie | Дата: Пятница, 02.03.2012, 19:28 | Сообщение # 21 |
Dark Lady
Награды: 231
| Все молодцы, хорошо постарались. Обделенных, как видите, нет.
|
|
|
|
-hayauri | Дата: Пятница, 02.03.2012, 19:31 | Сообщение # 22 |
Ниндзя класса A
Награды: 644
| Поздравляю победителей!Вы молодцы, и победить в таком конкурсе, да еще и с такими соперниками было очень сложно, но вы справились!Еще раз Поздравляю, и жедаю удачи и побед, и в дальнейших конкурсах. Всех остальных участников тоже Поздравляю, не победа конечно..но ведь главное, что вы учавствовали!Удачи вам и вдохновления в дальнейших ваших произведениях!
С искренними поздравлениями, Сакура.
|
|
|
|
Brendy | Дата: Пятница, 02.03.2012, 19:34 | Сообщение # 23 |
Hinata-chan Uzumaki
| s@kura12, Спасибо.)
|
|
|
|
piplopflo | Дата: Пятница, 02.03.2012, 19:37 | Сообщение # 24 |
Ниндзя класса A
Награды: 305
| Спасибо большое, я и не ожидала, правда))
|
|
|
|
Ханзо | Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:35 | Сообщение # 25 |
Ниндзя класса C
Награды: 23
| Поздровляю всех с победой, потому как проигравших нет. Было за честь участвовать с вами. ^^
Сообщение отредактировал Ханзо - Пятница, 02.03.2012, 23:39 |
|
|
|
Brendy | Дата: Четверг, 15.03.2012, 14:48 | Сообщение # 26 |
Hinata-chan Uzumaki
| Спасибо всем. Мне кажется, Феникс и Азизочка очень старались и заслужено получили свои места.)
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Суббота, 05.01.2013, 02:51 | Сообщение # 27 |
Admin
Награды: 470
| Премиум баллы выставлены участникам и победителям. Медаль будет переделываться и только после этого выставляться.
|
|
|
|