Доброго времени суток, дорогие пользователи! Все знают, что приближается 14 февраля, и, как обычно принято, влюбленные обмениваются подарками и посвящают целый день своей половинке. Возможно, это и побудило нас на создание конкурса для романтичных натур.
Суть конкурса: написать акростих посвященный Вашей половинке(в духе Дня святого Валентина), и предоставить это на зрительский суд.
Что такое акростих? Акростих - стихотворение, в котором начальные буквы строк образуют какое-либо слово или фразу. Например: Моя любовь к тебе сильна, И нет любви конца. Шипов от розы ждет она, А может быть венца.
Правила: * Флуд запрещен и наказывается. * Замечен плагиат или намек на подобное, вылетаете. * Комментировать работы в этой теме запрещено, пишите в личку.
Работы принимаются до 29 февраля включительно.
Если что-то не понятно, пишите либо мне, либо sofia96.
Взяла небольшой отпуск. Скоро вернусь к работе ;)
Сообщение отредактировал Ennuy - Вторник, 14.02.2012, 19:57
Долго до меня доходило,но как объяснили-все понятно стало. Любовь моя к тебе сильна, И как вот мне она полна. За океаны и моря уедешь вдруг ты резко от меня. А все равно я буду ждать тебя.
Сообщение отредактировал Naruto-sensej - Понедельник, 13.02.2012, 21:51
Узрев Тебя в толпе людской я потерял покой и сон, Сей миг рожденьем пламенной любви был озарен. Любовь моя - мое проклятье, осталась без ответа, А мне лишь в сердце нож, не видеть больше света... Душа моя, ступай же в Ад и буди вечно тленна, Ах если бы со мной погибла вся Вселенна...
Аромат твоих духов, в навеки вечном, День за днем, будут сводить меня с ума. И быть может, ты когда-нибудь заметишь, Легкий ветер, белый образ, у окна. - ь - Божество мое, сошедшее из сказок, Еле как пытаясь усмирить свой пыл. Каждый раз собрать я силы собираюсь, И сегодня обязательно скажу: Я люблю тебя любимый, я люблю!
Сообщение отредактировал 1_hinatik_1 - Понедельник, 13.02.2012, 10:57
Как хочется услышать мне тебя, А как увидеть хочется скорее. Очень сильно я люблю тебя, Рукой откину все сомнения, Уже не вижу смысла жизни без тебя. [off]не улавливаю смысла того, что написала, но Као будет приятно ^ ^
Я не виновата, что имя любимого такое короткое xD 1. Пыталась сочинить хайку-акростих-перевертыш*. оО
Ах, мое виденье из снов, Любовь вспыхнула вдруг И накрыла с головою.
2. Аккуратно я Любуюсь твоим лицом И улыбаюсь.
[off]*Такого понятия вообще не существует, просто вместо соотношения 5-7-5, я сделала 7-5-7. Я ужасный человек >_< Хоть во втором пропорции соблюдены)[/off]
$WARNING$ Уважаемые участники, те стихи, которые не соответствуют правилам конкурса (то бишь не содержат смысла в первых буквах строк), будут выпилены из темы. На данный момент это касается работ Naruto-sensej, kyuubi_9tails и Educator. Исправляйтесь, либо через день ваших стихов здесь не будет на основании нечаянного флуда.
Тоже села на досуге создавать романтичное настроение к празднику. Вот какой бред стих из этого получился)
Сон, в котором только мы.
День за днем, сжигая свое время, Нам идти по жизни суждено, и Если подчиняться - наше бремя, Мыслим мы свободно все равно. Сколько снов, волшебных приключений Вообразить мы можем, милый мой! Я упиваюсь сказкой наслаждений Тьма в моем сердце изгнана тобой! Одной дорогой мчатся наши мысли Гонимы ветром ярких грез моих. Опять мы вместе в наших снах зависли, и Вечность, вечность только на двоих. Ах, как пьянящи эти сновиденья! Любить, и то, что ты любима знать. Есть только чистый, сладкий миг забвенья, Но как приятно в том забвенье спать! Тебя люблю за сердце, что нетленно, И нежность, что твои глаза полны... Не нужно мне дворцов и звезд вселенной, А лишь тот сон, в котором только мы!
Сообщение отредактировал piplopflo - Понедельник, 13.02.2012, 16:36
Ну вот и я решила поучаствовать в конкурсе) =) Только это было сочинено на реальных событиях, так что надеюсь, что все сбудется) Охохохохо) С праздником всех, который уже на носу) =)
Я знаю то, что ты мой ангел Любовь пришла ко мне случайно, Юла играет во мне танго Безумно бьется сердце в ритме, Люблю тебя, но это пытка Юпитер мой, твоя Венера, Теперь я слепо в это верю Единожды поняв любовь Боишься оступится вновь, Я верю в то, что мы вдвоем Свечу любви огнем зажжем, А если нас потушит быт Шутя пройдем весь этот стыд, Конечно быть нам вместе в радость А наше чувство - это сладость.
Сообщение отредактировал kakashi_aziza_hatake - Понедельник, 13.02.2012, 18:11
Вот и мой щедевръ - акростих в прозу))Стих не очень позитифный и романтичный, но я пишу только дарк))
У же полночь... За окном блестят яркие, прозрачные дождевые капли. Т ы медленно, не спеша, заходишь в мой мир, в мою ночь. Ты делаешь это спокойно, хладнокровно, впрочем, как и все. А я закрываю глаза. К ак же хочется убежать прочь от всего, что есть и было. А ты сжимаешь мою руку, не даешь убежать от тебя и от себя... Т ам за окном дождь. Блестят яркие, прозрачные дождевые капли. А сегодня день Святого Валентина... Ты помнил?
Да, ты, конечно, помнил. А я, как всегда, забыла... Я ведь все и всегда забываю. Так раз ты помнил... Поцелуйте меня, Утаката-сама, поцелуйте... вашу... нет, свою Хотару.
ЗЫ - не хочется открывать имя того несчатсного, которого я полюбила, поэтому пишу по первым буквам его, нет нашего любимого перса))
Добавлено (13.02.2012, 21:33) --------------------------------------------- Эт радикал пикстелит, я не виновата ^_^'
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.
Сообщение отредактировал Тадомикитоке - Понедельник, 13.02.2012, 21:34
Дааааарк, этотакой даааааарк. Не хорор,но даааарк. Все знаки препинания расставлены так, как нужно мне. И просьба прочесть несколько раз, чтоб уловить ритм и суть. дааа, с интонааацией, с выражением, с вдохновеением. вообще,если лень - не читайте. от одного/двух/трех раз прочтения вы ничего не поймете,да-да-да, специально это сделала. И да, так я признаюсь в своем отношении другому человеку, который смог меня вдохновить. И плевала я на силлабику во всех её проявлениях. Да кому она нужна? пф. xDDD
слоган Евровидения 2011 был «Feel your heart beat!» – Почувствуй ритм своего сердца.
«Пять минут»
Почему в ответственный момент всегда дрожали руки зависимых, и не совсем, у нас? О ком мечтать, когда речь идет о скуке в кухне: о таинственных, о преданных, о нас? Чем хуже тот, чье сердце заново раскрылось, от того кто вновь избитый – встал, Умело выдирал себя из жизни, возрождать из пепла – не устал? Вот эти три вопроса и без точек – ничего не значат лишь для тех, кто заново поставил прочерк; нет – людей. Сейчас, подожди, я сварю тебе кофе, и мы вновь обсудим, как дела неплохи у пустых дней. Точно разговор не закончится письмами где-то в блокноте; знаешь, я храню его до сих пор в старом комоде. Вечер чужой, как февральское утро, согреет быстрее, чем оттают образы жизни этих людей. У камина остатки дров дотлеют, превращаясь в пепел. Йодом приходится обрабатывать чужие раны, и снимать глупцов с петель.
Раз за разом, мне кажется, тебя никогда не было,никогда нет. И где-то в груди все сжигается километрами личных бед. Только не отворачивай от меня свои сильные плечи. Мне лично давно наплевать на то, что время лечит.
Сейчас сижу и толком не знаю, что сказать дальше, по параллели рисуя круги, окончательно исчерчивая тетрадь. В голове сплывают глупые массы, капризы, отточенные фразы, сказанные сквозь призмы лгать/ не лгать. Обреченные на необреченность , двое - не трое, мне некого менять; если ты пропадешь где-то в скорой, я точно не буду тебя искать. Ежедневно возможно, недолюбила, где-то вышла сама из себя; но, каждая строчка здесь мной не брезглива, выходит точно, пора вскрывать. Глупую, такую же смертную, не списывай со счетов, просроченных банковских карточек и временных, душевных пут. О да, уверенна, здесь есть двойная мысленная суть; но я загнала себя в этот ребус, чтоб продолжить хоть как-то путь.
Сейчас, подожди, дай пять минут, и я точно не забуду где ты. Едва ли спокойным голосом: «Черт возьми, ты уже на тот свет?» Раз через раз, новые таблетки; сейчас, пять минут, подожди. Даже если тебя нигде больше нет – я оставлю память в груди. Церемониться – нет желания. Послушай, не перебивай. А черт с тобой, идеально! Да, я случайно люблю тебя. Мой Май.
Любви все возрасты покорны... Легким ветром уносима, Южным солнцем покорима, Белым снегом пелена, Ветер он, а я волна. И когда погаснет свет,
Вечен будет мой ответ, Светлым словом одарим, Елью он не преградим.
Вечны эти слова три, От луны и до земли, Зорким глазам видимы, Розам запах слышимый. А когда наступит тьма, Сердце греет пелена, Только ты теперь со мной, Знаю я, тЫ только мой.
Пусть другие говорят, О любви моей твердят, Как хочется тебя обнять, Обнять, обнять и целовать. Розы знают лишь ответ, Нет преград, но нет побед, И когда наступит тьма, будем вместе тЫ и я!