Да ну ничего смешного,вы вообще создания куда более уникальные и приспособленные к жизни,чем мы.Это не справедливо т_т
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Мне надоело форевер элон плакать,хочу,чтобы меня девушки пожалели!Имениницы обычно не отказуют,праздник же!Подлый я походу,ну и пофик.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Happy birthday! Дорогая Карина, поздравляю тебя! Извиняюсь, что не поздравила сразу, может ты заметила: я не частый гость, теперь, на этом сайте. Ты первая, с кем я стала общаться. Благодаря тебя, я со многими познакомилась) Желаю всего самого наилучшего! Надеюсь на наше дальнейшее общение) =)
Самый первый ник - Meryakacuke24, потом lonely_flower, а теперь Фиалка:)
Карина, жаным туған күніңмен! Ештен гөрі кеш жақсы дейді ғой, енді мен саған өзендей өмір көлдей көңіл тілеймін. Және бүкіл арман тілектерің періштенің құлағына шалынсын.
Добавлено (15.03.2012, 10:23) --------------------------------------------- Карина, жаным туған күніңмен! Ештен гөрі кеш жақсы дейді ғой, енді мен саған өзендей өмір көлдей көңіл тілеймін. Және бүкіл арман тілектерің періштенің құлағына шалынсын.
Каринка, с днем рожденья тебя!Пусть твоя звезда светит всегда ярче солнца. Здоровья, любви, счастья тебе. Очень сильно тебя люблю, будь всегда такой же милой, умной и веселой. С днем рожденья=* П.с простии( не поздравила сразу. Я щас очень редко бываю на сайте. И то через телефон(извини.
Сообщение отредактировал fanatkaUchih - Пятница, 16.03.2012, 07:42
Дорогая КаринкО, Поздравляю С Днем Рождения! Желаю тебе просто искриннего счастья. Так как счастье это главное. Если человек счастлив, то у него уже есть и любовь и здоровье! Желаю счастья, Вот и все! А будет счастье- Будет Все! Всего тебе самого-самого! А особенно Удачи и Вдохновения!