Доброго времени суток, наруто-фанаты, фанатки и "не очень"
Большинство из вас видит, что в последнее время я стал реже посещать сайт и проявлять меньше активности. Связано это с тем, что у меня появилась много дополнительной занятости и на сайт попросту не хватает времени (на самом деле мама ругается, что за компом сижу и уроки не делаю, которые в школе задают, признаюсь, да
). В связи с этим, я решил на неопределённо долгий срок, а может быть и навсегда сложить свои полномочия и передать руководство сайта стоящему человеку.
Я долго думал над тем, кто же потянет руководство сайтом. Человек должен быть надёжным, с большим ежедневным онлайном, хорошо разбирающийся в сайтостроение и управлении, со светлыми мозгами и сильной мотивацией делать. Перебрав множество достойных кандидатур, я пришёл к выводу, что идеальным во всех отношениях будет Watari. Именно ему я и передаю полностью всё управление сайтом. Он может на своё усмотрение набрать себе помощников (Саннинов), переформировать команду сайта или провести любую реформу на сайте. Уверен, все его решения будут обдуманными и разумными, ибо отныне все борозды правления переходят в его руки.
Надеюсь, мы ещё увидимся, мне было приятно с вами работать и общаться. До скорых встреч!