Trina, Все команды укомплектованы, увы. Мне самой обидно, но я ничего поделать не могу. Конкурс масштабный, а время поджимает. Ну или вы найдете нам 3 участника в команду Сакуры до завтрашнего вечера. Тогда мы ее вернем.
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 01:05 | Сообщение # 49
Статус сообщение:
Хии-чан, я к тому, что есть ведь команды, в которых хотя бы одно свободное место. Можно было бы написать Kike ЛС о том, чтобы она выбрала команду, где не хватает участника. Так и команда будет полноценной, и девочка будет в конкурсе.
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 01:16 | Сообщение # 51
Статус сообщение:
Хии-чан, в команде №1 есть место.
1. Luluka, fanatkaUchih, Hinata_Saan - на данный момент там только три участника. Сначала Kika тоже подавала заявку в эту команду (когда там было три человека), но ей сказали, что команда уже полная и попросили выбрать другую. Пожалуйста, проверьте, может что-то путаю я.
Trina, у меня в команду №1 была записана еще и Netsuko. Но я не нахожу ее сообщения. Видимо, она удалила, но меня не предупредила. Окей, сейчас напишу Кике, спасибо за помощь.
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 07:06 | Сообщение # 55
Статус сообщение:
[off]
Quote (СемиЦветик)
Trina, сердобольная ты наша)) а зачем сама-то конкурс покинула?!)) говорила же я, что зря))
Солнышко, я написала Хии-чан и в эту темку отказ от участия в конкурсе почти в тот же день (может на 1-2 дня после), как врач сказала, что мне обязательно нужно будет лечь в больницу. В августе я поеду ложиться. Там у меня может не быть Интернета (мало ли, в прошлый раз не было), да и настроение, скорее всего, будет капельнично-игольчитое, а на фанфики это может очень сильно повлиять)) Поэтому я и написала отказ. Ты же знаешь, я и сама безумно сильно хотела учавствовать...[/off]
Извиняюсь за Оффтом, просто не хочу, чтобы кто-то подумал, что я держусь за других, а сама такая "ветренная".
Сообщение отредактировал Trina - Воскресенье, 29.07.2012, 07:07
Итак, дорогие участники, вы дождались этого момента! Мы начинаем первый тур нашего конкурса. В первом задании мы решили избежать "горяченького" да и вообще любых романтических наклонностей. Поэтому встречайте первое задание: Жанр: Смарм, ангст Рейтинг: G Предупреждения: Джен, не AU
Дата выкладки: 15 августа. Вы должны васлать все свои фанфики на указанный в первом сообщении e-mail начиная с 00:00 и заканчивая 24:00 по мск.
Все незнакомые обозначения жанров и предупреждений смотрим в FAQ по добавлению фанфиков, а не флудим в теме.