Привет всем неспящим!) Я хочу сделать заявление. Я самодисквалифицируюсь из конкурса по личным причинам, но прошу не дисквалифицировать всю команду №6 - девчонки молодцы, да и первый тур мы все прошли (сдали по работе, а кое-кто и не одну даже!) Простите, что так вышло.
Если над Вами постоянно смеются - значит, Вы приносите людям радость. МОЯ ЖЕНУШКА, ХЕ-ХЕ^^
Дорогие участники, рады сообщить вам о начале второго этапа нашего конкурса! Во втором задании мы уже приближаемся к "горяченькому". Прошу: Жанр: эротика, флафф, трагедия Рейтинг: R Предупреждения: никакого секса, AU Дата выкладки: 8 сентября. Вы должны васлать все свои фанфики на указанный в первом сообщении e-mail начиная с 00:00 и заканчивая 24:00 по мск.
Все незнакомые обозначения жанров и предупреждений смотрим в FAQ по добавлению фанфиков, а не флудим в теме.
Уважаемые участники, простите наших судей и принимайте третье задание! Мы надеемся, что начало учебного года подкосило вас меньше, чем нас, и вы имеете достаточно сил, чтобы справиться с третьим туром!) Жанр: Приключения, детектив, юмор Рейтинг: от PG до NC на ваше усмотрение Предупреждения: ООС нежелателен Ваши работы мы ждем 15 октября на указанный в первом сообщении е-мэил.
Абсолютно черный сферический конь в вакууме. (с)
Сообщение отредактировал Хии-чан - Понедельник, 24.09.2012, 20:26
Дорогие организаторы конкурса и мои товарищи по команде, а также все те, кто наблюдает за течением конкурса, я прошу у вас прощения за то, что напрочь забыла об этом конкурсе, и теперь с ужасом обнаружила, что начался уже третий этап о_О Очевидно, меня ждет дисквалификация, да и я вряд ли смогу писать. Желаю всем удачи, вдохновения, приятного прочтения фф в итоге. [off]Грустно =(( Единственный конкурс по фф запорола...[/off]
Здравствуйте, уважаемые судьи! Прошу огромное прошение, но я не смогу принять участие в третьем этапе. Но только в третьем, в остальных этапах я приму увастие. Просто у меня первый год в коллдже, привыкаю, да и учеба. Простите еще раз...
Самый первый ник - Meryakacuke24, потом lonely_flower, а теперь Фиалка:)