Хотите, чтобы сайт стал удобнее, качественнее, интереснее и активнее? У вас есть шанс сделать сайт лучше, даже если вы ничего не умеете и не знаете, чем помочь. Мы ввели новые Специальные Миссии, за которые можно получить двойное, а иногда и тройное вознаграждение, чем за подобные аналогичные в других темах Центра Миссий.
Заданий всегда много: от простых, для выполнения которых нужно лишь время и не обязательны какие-то знания, до сложных, для участия в которых нужно быть в определенной группе на сайте. Выбирайте те задания, которые вам больше подходят, оставляйте заявку на выполнение и делайте сайт и своё пребывание здесь лучше:) В качестве вознаграждения вы можете получать не только премиум баллы, но и другие призы (в рамках разумного и допустимого), которые вы попросите.
Список доступных заданий (Обновлено 16.01.2014):
Кликните мышкой по заданию, чтобы узнать подробности
Требования: любая группа на сайте, знание Ван Пис и постоянный просмотр новых серий. Подробности: краткое описание для серий Ван Пис должно быть небольшим: примерно 2-4 предложения. Оно должно содержать хотя бы небольшое количество ключевых слов по тематике Ван Пис. Описание не должно открывать все события серии, при этом описывая её, но оставляя интригу на каком-то интересном моменте. Также необходимо умение грамотно составлять предложения и, желательно, не делать в них грамматические и пунктуационные ошибки. Награда: от +1 до +3 премиум баллов за каждое краткое описание к серии. +1 премиум балл - описание для старых серий. +2 премиум балла - описание для новых серий, требующее небольших корректировок. +3 премиум балла - грамотно составленное и не требующее даже малейших исправлений описание для новых серий, присланное в день выхода серии.
Требования: любая группа на сайте, знание Манги Вас Пис и постоянное чтение новых глав. Подробности: краткое описание для глав манги должно быть небольшим: примерно 2-4 предложения. Оно должно содержать хотя бы небольшое количество ключевых слов по тематике Ван Пис. Описание не должно открывать все события серии, при этом описывая её, но оставляя интригу на каком-то интересном моменте. Также необходимо умение грамотно составлять предложения и, желательно, не делать в них грамматические и пунктуационные ошибки. Награда: От +1 до +3 премиум баллов за каждое краткое описание к главе манги. +1 премиум балл - описание для старых глав манги. +2 премиум балла - описание для новых глав манги, требующее небольших корректировок. +3 премиум балла - грамотно составленное и не требующее даже малейших исправлений описание для новых глав манги, присланное в день выхода главы.
Требования: любая группа на сайте, знание Наруто Шипудена и постоянный просмотр новых серий. Подробности: краткое описание для серий Наруто должно быть небольшим: примерно 2-4 предложения. Оно должно содержать хотя бы небольшое количество ключевых слов по тематике Наруто (пример: Наруто, Хокаге, ниндзя, Коноха и т.п.). Описание не должно открывать все события серии, при этом описывая её, но оставляя интригу на каком-то интересном моменте. Также необходимо умение грамотно составлять предложения и, желательно, не делать в них грамматические и пунктуационные ошибки. Награда: от +1 до +3 премиум баллов за каждое краткое описание к серии. +1 премиум балл - описание для старых серий. +2 премиум балла - описание для новых серий, требующее небольших корректировок. +3 премиум балла - грамотно составленное и не требующее даже малейших исправлений описание для новых серий, присланное в день выхода серии.
Требования: любая группа на сайте, знание Манги Блич и постоянное чтение новых глав. Подробности: краткое описание для глав манги должно быть небольшим: примерно 2-4 предложения. Оно должно содержать хотя бы небольшое количество ключевых слов по тематике Блич. Описание не должно открывать все события серии, при этом описывая её, но оставляя интригу на каком-то интересном моменте. Также необходимо умение грамотно составлять предложения и желательно не делать в них грамматические и пунктуационные ошибки. Награда: От +1 до +3 премиум баллов за каждое краткое описание к главе манги. +1 премиум балл - описание для старых глав манги. +2 премиум балла - описание для новых глав манги, требующее небольших корректировок. +3 премиум балла - грамотно составленное и не требующее даже малейших исправлений описание для новых глав манги, присланное в день выхода главы.
Требования: любая группа на сайте, знание Манги Наруто и Наруто Шипудена, постоянный просмотр новых серий и чтение новых глав. Подробности: картинка должна отражать основную тему серии или главы манги. Она не должна содержать слишком много мелких изображений персонажей, которых очень трудно разглядеть. Делать картинку с закруглёнными углами не нужно, просто присылайте квадратную картинку. Награда:+1 премиум балл за картинку к серии или манге. Принимают участие:Foxy-chan и KisameUchiha. Вы тоже можете принять участие, если сделаете картинки более качественно (или хотя бы не менее качественно), чем участвующие.
Требования: любая группа на сайте, наличие доказательств того, что вы умеете пользоваться фотошопом (примеры работ). Подробности: кнопки, желательно, должны быть по тематике Наруто (содержать какие-то элементы Наруто) и подходить по фону сайту. Награда:+10 премиум баллов.
Требования: любая группа. В случае приглашения переводчика на сайт - ссылка на ник. Награда:+10 баллов за каждого приведенного работающего переводчика: +3 премиум балла после прохождения им проверки и выполнения первого задания и ещё +7 премиум баллов после месяца его работы на сайте.
Требования: любая группа. В случае приглашения эдитора на сайт ссылка на ник. Награда:+10 баллов за каждого приведенного работающего эдитора: +3 премиум балла после прохождения им проверки и выполнения первого задания и ещё +7 премиум баллов после месяца его работы на сайте.
Требования: любая группа. В случае приглашения аплоадера на сайт - ссылка на ник. Награда:+5 баллов за каждого приведенного работающего апплоадера: +2 премиум балл после прохождения им проверки и выполнения первого задания и ещё +3 премиум балла после месяца его работы на сайте.
Требования: любая группа. В случае приглашения саббера на сайт - ссылка на ник. Награда:+10 баллов за каждого приведенного работающего саббера: +3 премиум балла после прохождения им проверки и выполнения первого задания и ещё +7 премиум баллов после месяца его работы на сайте.
Требования: любая группа. Найденный сайт сюда не публикуем, а отправляем ко мне в ЛС. Награда:+3 премиум балла за каждый сайт, который вы нашли и который произвёл с нами баннерообмен.
Требования: любая группа, долгое пребывание и активность на сайте, неконфликтность, надежность. Приветствуется опыт работы модератором. Подробности: нужны модераторы почти во все разделы форума. Награда:+5 премиум баллов за каждый взятый вами раздел после месяца работы в нём. Два мелких раздела считаются, как один.
Требования: любая группа на сайте. Награда:+1 премиум балл за 3 поверхностных исправления (отсутствие каких-то элементов или исправление пунктуации и грамматики). Больше баллов - за внесение чего-то нового в ответы, более грамотную их переделку.
Требования: любая группа на сайте. Награда: от +1 до +3 баллов за один вопрос, в зависимости от величины ответа и грамотности (не только грамматической) в его составлении. Допустим, если нужно переделать только картинки, то это +1 балл. Если же полностью переделать объёмный FAQ по добавлению материалов, это +3 премиум балла, в случае, если ответ составлен грамотно.
Требования: любая группа на сайте. Подробности: я даю вам текст с кодом, объясняю, куда вставлять ссылки и откуда их брать. Вы вставляете ссылки в код, после окончания работ сохраняете файл и присылаете мне. Награда: больше проставлено ссылок - больше баллов. За ссылки на один файлообменник ко всем сериям Шипудена: +3 премиум балла (работа займёт не больше часа).
Требования: любая группа на сайте. Желательно как-то выделять ошибки и указывать, где конкретно на странице они допущены. Награда:+1 премиум балл за каждые 3 найденные ошибки.
Требования: приветствуется опыт в создании и раскрутке групп. Изъявили желание участвовать: byhinatauchiha и Free_Phoenix, у вас есть возможность к ним присоединиться. Награда:+3 премиум балла за участие каждому помогающему в создании группы. И каждый месяц +5 премиум баллов за раскрутку и заполнение группы.
Требования: хорошие знания о той вакансии, которую вы собирайтесь проверять. Например, если вы хотите проверять художников, то вы должны уметь хорошо рисовать. Награда:+4 премиум балла каждый месяц за качественную проверку одной вакансии, при наличие хотя бы от 3 человек в месяц, желающих пройти проверки по вакансии. Проверяете 2 вакансии - +8 премиум баллов и т.д. +2 премиум балла каждый месяц за качественную проверку одной вакансии, если проверку пожелало пройти менее 3 человек в месяц.
Подробности: расписать про то, что уже давно ходят слухи о появлении третьего сезона Наруто, но официальной информации по поводу этого события до сих пор не поступало. Добавить, чтобы не велись на подобные утки и на данный момент есть только 2 сезона Наруто. Всё это надо сделать грамотно и с использованием ключевых слов. Если попробуете написать статью, то объясню как. Требования: элементарная грамотность. Награда:+5 премиум баллов за небольшую статью, размером примерно в 2 тысячи символов.
Подробности: помочь найти все саундтреки двух сезонов и фильмов Наруто, а также тексты песен, по возможности с переводом. Требования: любая группа на сайте. Награда: до +5 премиум баллов за всю работу.
Подробности: Необходимо найти все картинки на форуме, которые были залиты не на фотохостинги, а на наш сайт. А затем перезалить их на фотохостинги (без уменьшения) и указать ссылку на изображение этих картинок. Работы очень много - на форуме десятки тысяч страниц, поэтому если вы берете себе какой-то раздел и собираетесь проверить его от начала и до конца - пишите об этом в тему специальных миссий. Требования: любая группа на сайте. Награда:+1 премиум балл за каждых 10 найденных картинок. +2 премиум балла за каждых 10 найденных и правильно перезалитых на фотохостинг картинок. В разделе творчества и в темах для фоток искать не нужно.
Красным цветом помечаются самые актуальные миссии. Зеленым цветом помечаются новые миссии. Задания постоянно дополняются по мере движения и развития сайта.
Проверить на наличие грамматических ошибок главную страницу сайта. Начиная с первой.
Нашла в новости о ДР сайта ошибки. Пишу о тех, которые еще указал никто или указал, но не совсем верно.
Цитата
Две недели назад, а именно - 12 мая 2013 года Fan-Naruto.Ru исполнилось ровно 4 года.
Две недели назад, а именно 12 мая 2013 года, Fan-Naruto.Ru исполнилось ровно 4 года.
Цитата
Но несмотря ни на что мы справлялись со всеми трудностями и двигались дальше! И продолжим двигаться - благодаря вам, пользователи и гости нашего сайта!
Но, несмотря ни на что, мы справлялись со всеми трудностями и двигались дальше! И продолжим двигаться благодаря вам, пользователи и гости нашего сайта!
Цитата
Отпишите в конкурсе "Лучший сайт" своё мнение и получите за него премиум баллы или главный приз!
Лучше тогда: Напишите в конкурсе "Лучший сайт" своё мнение и получите за него премиум баллы или главный приз!
Цитата
В картинках Наруто мы создали новый раздел: Эротика и 3 новых подраздела: Асума + Куренай и Чоуджи + Ино в разделе "Пары", Гаара и Наруто в разделе "Дружба".
Нужны кавычки: В картинках Наруто мы создали новый раздел "Эротика" и 3 новых подраздела: "Асума + Куренай" и "Чоуджи + Ино" в разделе "Пары", "Гаара и Наруто" в разделе "Дружба".
Цитата
В фанфиках Наруто мы добавили новый раздел: "Кроссоверы" и дали права Генинам редактировать свои добавленные работы.
В фанфиках Наруто мы добавили новый раздел "Кроссоверы" и дали права Генинам редактировать свои добавленные работы.
Цитата (Light)
Требуются проверяющие заявки в вакансиях.
Вакансии на все разделы или определенные?
Если над Вами постоянно смеются - значит, Вы приносите людям радость. МОЯ ЖЕНУШКА, ХЕ-ХЕ^^
Сообщение отредактировал СемиЦветик - Пятница, 31.05.2013, 11:04
Вот описание 315 серии "Наруто": В этой серии продолжается история об удивительном мальчике Йоте и его дружбе с юными ниндзя Конохи. Йота был похищен и доставлен в штаб АНБУ, но друзья не бросили его в беде! Разработав план, они отправились на спасение. Ребятам удалось вернуть друга, но их ждала новая преграда... Во время переправки через реку случилось непредвиденное, и Йота погиб. Хотя прошло много времени, шиноби не смогли простить себе гибель друга. Но они узнали тайну, которая поразила каждого! Что же скрывал Йота все эти годы? Это и многое другое вы узнаете в 315 серии "Наруто. Ураганные хроники". Не пропустите! Как-то так. Надеюсь, вам понравится...
Героями не рождаются. Героями становятся.
Сообщение отредактировал LUIZA_0001 - Суббота, 01.06.2013, 13:27
А можно это попробовать сделать - Скопировать код ссылок загруженных серий с файлообменника и вставить их в заготовленный материал. И это - Делать картинку размерами 100x100 пикселей в шапку для новой вышедшей серии аниме и главы манги.
А можно это попробовать сделать - Скопировать код ссылок загруженных серий с файлообменника и вставить их в заготовленный материал. И это - Делать картинку размерами 100x100 пикселей в шапку для новой вышедшей серии аниме и главы манги.
откуда инфа?
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.
FAQ: Будут ли на сайте другие аниме? и Будут ли на сайте тесты по аниме «Наруто»? - Админ-сан, а эти вопроосы актуальны еще? Вроде, уже нет...
Актуальны. Планируется в скорем времени добавлять на сайт и другие аниме, такие как One Piece, Fairy Tail и др. Но благодаря тебе я чуть-чуть подкорректировал тему и FAQ, написав, что теперь уже добавлен Блич. За это тебе +1 премиум балл:)
Цитата (byhinatauchiha)
"Создать официальную группу сайта в ВК, фейсбуке, меиле и т.д. (на выбор)." могла бы взяться за это.)
Цитата (byhinatauchiha)
Light, таак .. я уже группу создала вк(нужно доработать), сейчас пойду создавать в мэйле с фэйсбуком(если получится, то и в твитере тоже). Дайте мне один день и все будет готово.)
Цитата (byhinatauchiha)
Создала группу вк vk.com/club53034851. Она только развивается
Стоп, стоп, стоп. Не спеши так. Для начала нужно обговорить большинство важных моментов и построить план по работе в группе и раскрутке группы. Начнём с того, что в руководстве группы должны быть хотя бы 2-3 человека, чтобы, если что, было кому кого заменить. У тебя был опыт в создании и раскрутке групп в ВК? Есть какой-то примерный план по развитию группы? Что будешь добавлять в группу?
Цитата (Trina)
Я бы хотела попробовать выполнить эти:
Цитата (Light)
Привести переводчиков на сайт или самому попробовать свои силы.
И привести, и сама попробую силы)
Цитата (Light)
Привести эдиторов на сайт или самому попробовать свои силы.
Цитата (Light)
Привести аплоадеров на сайт или самому вступить в команду и помогать заливать серии.
Цитата (Light)
Найти человека, умеющего работать с субтитрами или самому попробовать свои силы.
Пробуй)
Цитата (Trina)
Цитата (Light)
Найти сайт, с которым можно будет обменяться баннерами через каталог сайтов.
А какие требования к этому сайту? Сколько-то хостов и всё такое.
Не меньше 30 хостов в день. Остальное (подходит или не подходит сайт) можно будет сказать уже посмотрев на него.
Цитата (Trina)
Я могла бы стать модератором в разделах "Общение" и "Мультимедиа". Если можно)
Поставил, после месяца хорошей работы в этих разделах можешь написать сюда (03.07.2013) и получить по +5 премиум баллов за каждый раздел, итого: +10 премиум баллов.
Цитата (Trina)
С радостью возьмусь за это! То, что найду, скидывать в ЛС Администратору?
Лучше всего - в эту тему. Но можешь и в ЛС.
Цитата (Trina)
Если я подхожу, то с радостью бы помогла и в этом ^^
Проверять заявки нужно не позднее, чем через 3 дня после их подачи. В случае, когда возникли неожиданные обстоятельства, можно заранее предупредить, что ты будешь какое-то (не очень долгое) время отсутствовать. Но отсутствовать можно только в редких ситуациях. Если сможешь, то подходишь по двум вакансиям: 1. Контент-менеджеры по галерее. 2. Переводчики.
Foxy-chan, для примера сделай, пожалуйста, картинку к 314-й и 315-й серии. А также для последних двух глав манги. Картинки для манги не должны быть идентичные с теми, которые ставили мы. Требования: объекты на картинке не должны быть слишком мелкие, допустим, не стоит пихать туда 10 персонажей или ставить очень маленьких, почти не различимых для глаза персонажей. Другое требование: картинка должна соответствовать тематике серии или главы. И наконец последнее: по возможности картинка должна интриговать.
Цитата (Foxy-chan)
P.S. Найденные ошибки где постить?Или кому присылать?
Ошибки присылать желательно в эту тему. Или в ЛС, но лучше всё же сюда.
s@kura12, по видеороликам. Найди, пожалуйста, 5-10 качественных видеороликов у нас в разделе и пришли на них ссылки. Так можно будет определить, можешь ли ты отделять качественные ролики от остальных. По FAQ и ошибкам. Недостающие картинки или грамматические ошибки найдены в 6 вопросах в FAQ. За такого типа исправления (поверхностные, требующие минимум времени) ставлю по 1 премиум баллу за 3 вопроса. Итого: +2 премиум балла. А вот за переделку ответов на вопросы (перезаливку картинок) буду ставить по 2 премим балла за каждый вопрос. По созданию официальной группы сайта. Аналогичные вопросы, что и для предыдущей желающей: У тебя был опыт в создании и раскрутке групп на меиле ? Есть какой-то примерный план по развитию группы? Что будешь добавлять в группу?
По проверяющим вакансии. Проверять какие-то вакансии тебе пока, думаю, рано. Но есть другое предложение: искать старые заявки (за последних месяца 3), которые не были проверены, писать тем людям и спрашивать, хотят ли оно ещё работать по тем вакансиям, на которые подавали.
Цитата (s@kura12)
Сорри, не поняла о каком кода ты говоришь?)
HTML-код)
Цитата (Lоrana)
"В" пропущена)
Спасибо) Исправил.
Цитата (Lоrana)
Light,
Цитата (Light)
Искать баги, битые ссылки, некачественные материалы и т.п. на сайте и сообщать сюда.
Можешь перезалить недостающие страницы, если объясню как, чтобы за каждую главу по 1 премиум баллов поставить?
Цитата (LUIZA_0001)
Куда мне выложить описание серии и манги? Я пыталась стать копирайтером, но мне еще не ответили. Может, вспомните про меня. Завтрашняя серия подойдет?
Прямо сюда. К последним трём главам манги и сериям.
Цитата (Эйвэйн)
Не уверена, что подхожу, но могу попробовать помочь
В проверке каких вакансий и почему именно в них? Например, для проверки художников нужно уметь хорошо рисовать и грамотно оценивать творчество другие, для проверки эдиторов, нужно хотя бы чуть-чуть понимать в эдитинге и т.д.
Цитата (s@kura12)
Прошу прощения, но у меня во многих статьях не показываются картинки в описаниях. Это баг или что-то у меня? Прошу посмотреть:) http://fan-naruto.ru/publ/7-3-2
Это не баг, в разделе статей много таких статей. Все картинки к этим статьям придётся перезаливать. Информация про статьи известная мне, но за поиск и напоминание ставлю ещё +1 премиум балл)
Free_Phoenix, можешь составить краткое описание для последних трех глав манги и серий? А также сделать для них картинки в шапку. Как я уже писал выше, вот требования: объекты на картинке не должны быть слишком мелкие, допустим, не стоит пихать туда 10 персонажей или ставить очень маленьких, почти не различимых для глаза персонажей. Другое требование: картинка должна соответствовать тематике серии или главы. И наконец последнее: по возможности картинка должна интриговать.
Цитата (-horan)
Хочу попробовать, но можно мне выдать что-нибудь для примера работ?
Для начала, возьми любую страницу манги на английском и на русском и сделай эдитинг.
-horan, по проверяющим в вакансиях: какие именно вакансии ты хотела бы проверять и почему ты считаешь, что ты бы могла их проверять?
Цитата (-horan)
какие разделы?
Почти во все.
lonely_flower, Lady_Креведко, по поводу модераторов форума. Был ли опыт модерирования? Как много времени сможешь удалять работе в в неделю (примерно)? Какие разделы форума интересны? Смотришь ли последние серии аниме и читаешь ли последние главы манги?
Цитата (s@kura12)
Ведиоролики ведь считаются, верно?)
Конечно. Ссылок всего 18, но не понимаю, зачем удалять первое видео, поясни. За каждые 3 найденных ролика ставлю по одному премиум баллов. В итоге: +6 премиум баллов за работу, спасибо)
Проверены задания до 19-го поста включительно. Остальные проверю в ближайшее время. Всем участвующим большое спасибо за то, что делаете сайт лучше)
Найди, пожалуйста, 5-10 качественных видеороликов у нас в разделе и пришли на них ссылки. Так можно будет определить, можешь ли ты отделять качественные ролики от остальных.
Не совсем поняла для чего это, но сейчас посмотрю^^
Цитата
По проверяющим вакансии. Проверять какие-то вакансии тебе пока, думаю, рано.
По вакансии "художник" нельзя? Увлекаюсь рисованием уже давно. Думаю, оценить работу смогу)
Цитата
Но есть другое предложение: искать старые заявки (за последних месяца 3), которые не были проверены, писать тем людям и спрашивать, хотят ли оно ещё работать по тем вакансиям, на которые подавали.
Хорошо, сейчас посмотрю) Light, за баллы спасибо) [off]Как-нибудь позже скину еще видеоролики:)[/off]
Сделать новые картинки в разделе FAQ кантинки к вопросам: 1, 18, 19, 25.
Могу сделать)
Цитата
но не понимаю, зачем удалять первое видео, поясни.
Сорри, у меня это видео сначала несколько секунд показывало, а потом конец. Сейчас все нормально) Я писала насчет модератора форума... Или здесь мне тоже рано?
Light, опыт есть. Решила, что в группе буду сообщать новости сайта, картинки, цитаты героев. Админов в группе двое. Напиши, с чего начать и как оформить. Я все сделаю, затем приглашу людей с данного сайтa.
Найди, пожалуйста, 5-10 качественных видеороликов у нас в разделе и пришли на них ссылки. Так можно будет определить, можешь ли ты отделять качественные ролики от остальных.
1, 2, 3, 4, 5. Думаю, эти ролики достаточно качественные, нет?:)
Цитата
искать старые заявки (за последних месяца 3), которые не были проверены, писать тем людям и спрашивать, хотят ли оно ещё работать по тем вакансиям, на которые подавали.
Непроверенных заявок было немного... Лс пользователям написала) -------------------------------------- Чуть позже пришлю ссылки на ролики, которые нужно удалить:)
Был ли опыт модерирования? Как много времени сможешь удалять работе в в неделю (примерно)? Какие разделы форума интересны? Смотришь ли последние серии аниме и читаешь ли последние главы манги?
Была когда-то модератором на одном сайте, но он только развивался, а потом и вовсе удалили его. Так что - нет, или есть, но он незначительный. Могут 1,5-2 часа каждый день. Разделы "Фанфики", "Япония", "Общение", "Философия", "Наука и учеба", есди можно. Если честно, то нет. Но могу почитать и посмотреть.
Самый первый ник - Meryakacuke24, потом lonely_flower, а теперь Фиалка:)