Хотите, чтобы сайт стал удобнее, качественнее, интереснее и активнее? У вас есть шанс сделать сайт лучше, даже если вы ничего не умеете и не знаете, чем помочь. Мы ввели новые Специальные Миссии, за которые можно получить двойное, а иногда и тройное вознаграждение, чем за подобные аналогичные в других темах Центра Миссий.
Заданий всегда много: от простых, для выполнения которых нужно лишь время и не обязательны какие-то знания, до сложных, для участия в которых нужно быть в определенной группе на сайте. Выбирайте те задания, которые вам больше подходят, оставляйте заявку на выполнение и делайте сайт и своё пребывание здесь лучше:) В качестве вознаграждения вы можете получать не только премиум баллы, но и другие призы (в рамках разумного и допустимого), которые вы попросите.
Список доступных заданий (Обновлено 16.01.2014):
Кликните мышкой по заданию, чтобы узнать подробности
Требования: любая группа на сайте, знание Ван Пис и постоянный просмотр новых серий. Подробности: краткое описание для серий Ван Пис должно быть небольшим: примерно 2-4 предложения. Оно должно содержать хотя бы небольшое количество ключевых слов по тематике Ван Пис. Описание не должно открывать все события серии, при этом описывая её, но оставляя интригу на каком-то интересном моменте. Также необходимо умение грамотно составлять предложения и, желательно, не делать в них грамматические и пунктуационные ошибки. Награда: от +1 до +3 премиум баллов за каждое краткое описание к серии. +1 премиум балл - описание для старых серий. +2 премиум балла - описание для новых серий, требующее небольших корректировок. +3 премиум балла - грамотно составленное и не требующее даже малейших исправлений описание для новых серий, присланное в день выхода серии.
Требования: любая группа на сайте, знание Манги Вас Пис и постоянное чтение новых глав. Подробности: краткое описание для глав манги должно быть небольшим: примерно 2-4 предложения. Оно должно содержать хотя бы небольшое количество ключевых слов по тематике Ван Пис. Описание не должно открывать все события серии, при этом описывая её, но оставляя интригу на каком-то интересном моменте. Также необходимо умение грамотно составлять предложения и, желательно, не делать в них грамматические и пунктуационные ошибки. Награда: От +1 до +3 премиум баллов за каждое краткое описание к главе манги. +1 премиум балл - описание для старых глав манги. +2 премиум балла - описание для новых глав манги, требующее небольших корректировок. +3 премиум балла - грамотно составленное и не требующее даже малейших исправлений описание для новых глав манги, присланное в день выхода главы.
Требования: любая группа на сайте, знание Наруто Шипудена и постоянный просмотр новых серий. Подробности: краткое описание для серий Наруто должно быть небольшим: примерно 2-4 предложения. Оно должно содержать хотя бы небольшое количество ключевых слов по тематике Наруто (пример: Наруто, Хокаге, ниндзя, Коноха и т.п.). Описание не должно открывать все события серии, при этом описывая её, но оставляя интригу на каком-то интересном моменте. Также необходимо умение грамотно составлять предложения и, желательно, не делать в них грамматические и пунктуационные ошибки. Награда: от +1 до +3 премиум баллов за каждое краткое описание к серии. +1 премиум балл - описание для старых серий. +2 премиум балла - описание для новых серий, требующее небольших корректировок. +3 премиум балла - грамотно составленное и не требующее даже малейших исправлений описание для новых серий, присланное в день выхода серии.
Требования: любая группа на сайте, знание Манги Блич и постоянное чтение новых глав. Подробности: краткое описание для глав манги должно быть небольшим: примерно 2-4 предложения. Оно должно содержать хотя бы небольшое количество ключевых слов по тематике Блич. Описание не должно открывать все события серии, при этом описывая её, но оставляя интригу на каком-то интересном моменте. Также необходимо умение грамотно составлять предложения и желательно не делать в них грамматические и пунктуационные ошибки. Награда: От +1 до +3 премиум баллов за каждое краткое описание к главе манги. +1 премиум балл - описание для старых глав манги. +2 премиум балла - описание для новых глав манги, требующее небольших корректировок. +3 премиум балла - грамотно составленное и не требующее даже малейших исправлений описание для новых глав манги, присланное в день выхода главы.
Требования: любая группа на сайте, знание Манги Наруто и Наруто Шипудена, постоянный просмотр новых серий и чтение новых глав. Подробности: картинка должна отражать основную тему серии или главы манги. Она не должна содержать слишком много мелких изображений персонажей, которых очень трудно разглядеть. Делать картинку с закруглёнными углами не нужно, просто присылайте квадратную картинку. Награда:+1 премиум балл за картинку к серии или манге. Принимают участие:Foxy-chan и KisameUchiha. Вы тоже можете принять участие, если сделаете картинки более качественно (или хотя бы не менее качественно), чем участвующие.
Требования: любая группа на сайте, наличие доказательств того, что вы умеете пользоваться фотошопом (примеры работ). Подробности: кнопки, желательно, должны быть по тематике Наруто (содержать какие-то элементы Наруто) и подходить по фону сайту. Награда:+10 премиум баллов.
Требования: любая группа. В случае приглашения переводчика на сайт - ссылка на ник. Награда:+10 баллов за каждого приведенного работающего переводчика: +3 премиум балла после прохождения им проверки и выполнения первого задания и ещё +7 премиум баллов после месяца его работы на сайте.
Требования: любая группа. В случае приглашения эдитора на сайт ссылка на ник. Награда:+10 баллов за каждого приведенного работающего эдитора: +3 премиум балла после прохождения им проверки и выполнения первого задания и ещё +7 премиум баллов после месяца его работы на сайте.
Требования: любая группа. В случае приглашения аплоадера на сайт - ссылка на ник. Награда:+5 баллов за каждого приведенного работающего апплоадера: +2 премиум балл после прохождения им проверки и выполнения первого задания и ещё +3 премиум балла после месяца его работы на сайте.
Требования: любая группа. В случае приглашения саббера на сайт - ссылка на ник. Награда:+10 баллов за каждого приведенного работающего саббера: +3 премиум балла после прохождения им проверки и выполнения первого задания и ещё +7 премиум баллов после месяца его работы на сайте.
Требования: любая группа. Найденный сайт сюда не публикуем, а отправляем ко мне в ЛС. Награда:+3 премиум балла за каждый сайт, который вы нашли и который произвёл с нами баннерообмен.
Требования: любая группа, долгое пребывание и активность на сайте, неконфликтность, надежность. Приветствуется опыт работы модератором. Подробности: нужны модераторы почти во все разделы форума. Награда:+5 премиум баллов за каждый взятый вами раздел после месяца работы в нём. Два мелких раздела считаются, как один.
Требования: любая группа на сайте. Награда:+1 премиум балл за 3 поверхностных исправления (отсутствие каких-то элементов или исправление пунктуации и грамматики). Больше баллов - за внесение чего-то нового в ответы, более грамотную их переделку.
Требования: любая группа на сайте. Награда: от +1 до +3 баллов за один вопрос, в зависимости от величины ответа и грамотности (не только грамматической) в его составлении. Допустим, если нужно переделать только картинки, то это +1 балл. Если же полностью переделать объёмный FAQ по добавлению материалов, это +3 премиум балла, в случае, если ответ составлен грамотно.
Требования: любая группа на сайте. Подробности: я даю вам текст с кодом, объясняю, куда вставлять ссылки и откуда их брать. Вы вставляете ссылки в код, после окончания работ сохраняете файл и присылаете мне. Награда: больше проставлено ссылок - больше баллов. За ссылки на один файлообменник ко всем сериям Шипудена: +3 премиум балла (работа займёт не больше часа).
Требования: любая группа на сайте. Желательно как-то выделять ошибки и указывать, где конкретно на странице они допущены. Награда:+1 премиум балл за каждые 3 найденные ошибки.
Требования: приветствуется опыт в создании и раскрутке групп. Изъявили желание участвовать: byhinatauchiha и Free_Phoenix, у вас есть возможность к ним присоединиться. Награда:+3 премиум балла за участие каждому помогающему в создании группы. И каждый месяц +5 премиум баллов за раскрутку и заполнение группы.
Требования: хорошие знания о той вакансии, которую вы собирайтесь проверять. Например, если вы хотите проверять художников, то вы должны уметь хорошо рисовать. Награда:+4 премиум балла каждый месяц за качественную проверку одной вакансии, при наличие хотя бы от 3 человек в месяц, желающих пройти проверки по вакансии. Проверяете 2 вакансии - +8 премиум баллов и т.д. +2 премиум балла каждый месяц за качественную проверку одной вакансии, если проверку пожелало пройти менее 3 человек в месяц.
Подробности: расписать про то, что уже давно ходят слухи о появлении третьего сезона Наруто, но официальной информации по поводу этого события до сих пор не поступало. Добавить, чтобы не велись на подобные утки и на данный момент есть только 2 сезона Наруто. Всё это надо сделать грамотно и с использованием ключевых слов. Если попробуете написать статью, то объясню как. Требования: элементарная грамотность. Награда:+5 премиум баллов за небольшую статью, размером примерно в 2 тысячи символов.
Подробности: помочь найти все саундтреки двух сезонов и фильмов Наруто, а также тексты песен, по возможности с переводом. Требования: любая группа на сайте. Награда: до +5 премиум баллов за всю работу.
Подробности: Необходимо найти все картинки на форуме, которые были залиты не на фотохостинги, а на наш сайт. А затем перезалить их на фотохостинги (без уменьшения) и указать ссылку на изображение этих картинок. Работы очень много - на форуме десятки тысяч страниц, поэтому если вы берете себе какой-то раздел и собираетесь проверить его от начала и до конца - пишите об этом в тему специальных миссий. Требования: любая группа на сайте. Награда:+1 премиум балл за каждых 10 найденных картинок. +2 премиум балла за каждых 10 найденных и правильно перезалитых на фотохостинг картинок. В разделе творчества и в темах для фоток искать не нужно.
Красным цветом помечаются самые актуальные миссии. Зеленым цветом помечаются новые миссии. Задания постоянно дополняются по мере движения и развития сайта.
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 14:40 | Сообщение # 46
Статус сообщение:
Light, вижу, здесь есть пользователи, которые хотели бы модерерировать те разделы, которые модерирую я. Но у некоторых пока что не достаточно опыта. Если что, я могла бы первое время им помогать, взять на обучение, так сказать. С некоторыми девочками я уже работала, так что тут дело пойдёт не сложно:) Помощники модератора форума, а в будущем и полноценные модераторы. Если такое возможно, то я с радостью возьмусь за дело ^^
Требуется модераторы на форум, срочно. Проверить на качество видеоролики, которые добавил контент-менеджер и посчитать, сколько он заработал премиум-баллов.
+ могу помогать по галерее
♥♥♥♥ ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็(ಠ益ಠส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ✠Non Memento mori
блин, ну, раз теперь этот вопрос занят, то, если можно, я займусь остальными)) [off]я уже начала делать 19 и 1 вопросы..^.^" [/off]
Добавлено (03.06.2013, 21:07) --------------------------------------------- Кстати... При просмотре материалов у нас есть такая кнопочка: "в избранное". Т. е., данный материал млжно добааит в избранное. Но, эту функцию вмсете с функцией "добааить в друзья" убрали... рпзве неи?) Следовательно, это тоже надо убрать:)
Foxy-chan, для примера сделай, пожалуйста, картинку к 314-й и 315-й серии. А также для последних двух глав манги. Картинки для манги не должны быть идентичные с теми, которые ставили мы. Требования: объекты на картинке не должны быть слишком мелкие, допустим, не стоит пихать туда 10 персонажей или ставить очень маленьких, почти не различимых для глаза персонажей. Другое требование: картинка должна соответствовать тематике серии или главы. И наконец последнее: по возможности картинка должна интриговать.
Free_Phoenix, можешь составить краткое описание для последних трех глав манги и серий? А также сделать для них картинки в шапку. Как я уже писал выше, вот требования: объекты на картинке не должны быть слишком мелкие, допустим, не стоит пихать туда 10 персонажей или ставить очень маленьких, почти не различимых для глаза персонажей. Другое требование: картинка должна соответствовать тематике серии или главы. И наконец последнее: по возможности картинка должна интриговать.
Foxy-chan уже сделала картинки, так что описание за мной. Кину тебе в ближайшее время в лс.
Стоп, стоп, стоп. Не спеши так. Для начала нужно обговорить большинство важных моментов и построить план по работе в группе и раскрутке группы. Начнём с того, что в руководстве группы должны быть хотя бы 2-3 человека, чтобы, если что, было кому кого заменить. У тебя был опыт в создании и раскрутке групп в ВК? Есть какой-то примерный план по развитию группы? Что будешь добавлять в группу?
На счёт этого. Для начала я собираюсь создать разделы в фотоальбомах и видеозаписях, которые постепенно будут заполняться файлами. Естественно, нужно будет заняться созданием меню-группы, wiki-разметку подучу, как мне кажется, она чем-то схожа с html. Желающим помочь милости прошу в лс.
Lоrana, как я понимаю, перезаливать придётся почти всю мангу. Я тут подумал и понял, что гораздо полезнее будет перезалить в том формате, в которым мы добавляем её сейчас: если раньше разделяли режим "по страницам" и "полностью", то теперь они находятся в одном материале. Вышлю тебе инструкции по тому, как перезаливать и саму мангу, которую нужно будет залить. Пока авансом ставлю +20 премиум баллов за такой объём работы. И ещё +1 премиум балл за 3 исправления в FAQ.
Цитата (Foxy-chan)
Цитата
Но несмотря ни на что мы справлялись со всеми трудностями и двигались дальше!
но,не_смотря ни на что,мы справлялись со всеми трудностями и двигались дальше
Зачем "несмотря" писать раздельно в данном случае? Здесь никто никуда не смотрит, чтобы разделять: не смотря назад и несмотря ни на что. Перепроверь все остальные исправления, не хочу исправлять на неправильные вариант.
s@kura12, разбор твоих исправлений:
Цитата (s@kura12)
1. Вопрос "30. Будут ли на сайте тесты по аниме «Наруто»?" тоже можно убрать (вместе с ответом).
Вопрос актуальный и ответ тоже, убирать не надо. Раздел тестов по Наруто будет.
Цитата (s@kura12)
Логин может изменить Вам только администратор. Но он подлежит изменению только в том случае, если у Вас есть существенная причина для его смены. Повторяется. Можно так: Но логин подлежит изменению...., ... для его смены.
Тогда слово "логин" будет повторяться:)
Цитата (s@kura12)
... Все баллы, заработанные с помощью выполнения заданий в Центре Миссий, тоже учитываются в Вашем профиле, и увидеть их можно напротив надписи "премиум баллы".
Поставил запятую вместо союза. Исправление зачтено.
Цитата (s@kura12)
Видео-маньяк - нужно сменить медаль.
Сменил. Второе исправление зачтено.
Цитата (s@kura12)
Скорее всего, потому, что Вы Генин или Чунин.
Уточни, пожалуйста, правило, желательно с ссылкой на него.
Цитата (s@kura12)
1. Ниже будет описано, как это сделать, используя самые популярные браузеры.
Третье исправление зачтено.
Цитата (s@kura12)
2. ... Если Вы все сделали правильно, то откроется окно, в левой части которого Вы увидите список текущих лент, ...
Четвертое зачтено.
Цитата (s@kura12)
3. ... Далее выбираем нужное нам сообщение и внизу появляется краткое описание материала и ссыкла на полную его версию. Ссылка.
Пятое зачтено.
Цитата (s@kura12)
Если Вы согласны оплачивать все затраты сайта (они написаны в вопросе №27), ... Пропущен предлог.
Шестое зачтено.
Цитата (s@kura12)
Повлиять на то, будут ли добавлены нашим сайтом материалы по другим аниме или нет, Вы можете в теме на форуме под названием "Другое аниме на сайте".
Итого +2 премиум балла за 6 исправлений. Ещё одно исправление на твоём счету, если найдешь ещё 2, то сможешь получить премиум балл. Только не забудь напомнить мне об этом.
s@kura12, по видеороликам: найдено всего 17 неработающих роликов. За 15 из них ты получаешь +5 премиум баллов. И за тобой ещё 2 видеоролика, для получание следующего премиум балла нужна найти ещё один ролик.
Цитата (KisameUchiha)
А можно это попробовать сделать - Скопировать код ссылок загруженных серий с файлообменника и вставить их в заготовленный материал.
Можно, инструкции вышлю в ЛС.
Цитата (KisameUchiha)
И это - Делать картинку размерами 100x100 пикселей в шапку для новой вышедшей серии аниме и главы манги.
Попробуй сделать картинки в шапку в последним трём вышедшим сериям и главам манги.
Цитата (lonely_flower)
Поэтому, пожалуйста, пользователи, гости, куноичи, шиноби - все-все, кто присутствует здесь, - примите нашу благодарность, поздравления и скромные подарки:
Можешь пояснить, почему здесь нужна запятая? Желательно с ссылкой на правило.
Цитата (lonely_flower)
Хочу попробовать свои силы.
Напиши, пожалуйста, по этому вопросу Винду или Трине. Пусть они тебя проверят на знание английского.
Цитата (lonely_flower)
Цитата
Требуются проверяющие заявки в вакансиях.
Могу попробовать)
Что конкретно ты сможешь проверять?
Цитата (Tado-sempai)
необходима группа от джойнинов и выше?
Не всегда.
Цитата (lonely_flower)
Проверяющий заявки теперь ведь Trina. Тут нужно тогда изменить.
Да, она проверяет контент-менеджеров, желающих ботать в галерее. Ещё не успел заменить и сменить там надо ещё некоторых проверяющих. Спасибо за напоминание)
СемиЦветик, по поводу исправлений:
Цитата (СемиЦветик)
Две недели назад, а именно 12 мая 2013 года, Fan-Naruto.Ru исполнилось ровно 4 года.
С запятой понятно, первое исправление зачтено. Но зачем тире убрала?
Цитата (СемиЦветик)
Но, несмотря ни на что, мы справлялись со всеми трудностями и двигались дальше! И продолжим двигаться благодаря вам, пользователи и гости нашего сайта!
Ещё 2 исправления зачтены.
Цитата (СемиЦветик)
Лучше тогда: Напишите в конкурсе "Лучший сайт" своё мнение и получите за него премиум баллы или главный приз!
Исправил. Четвертое исправление
Цитата (СемиЦветик)
Нужны кавычки: В картинках Наруто мы создали новый раздел "Эротика" и 3 новых подраздела: "Асума + Куренай" и "Чоуджи + Ино" в разделе "Пары", "Гаара и Наруто" в разделе "Дружба".
Не обязательно, если ссылки стоят.
Цитата (СемиЦветик)
В фанфиках Наруто мы добавили новый раздел "Кроссоверы" и дали права Генинам редактировать свои добавленные работы.
По какому правилу убрано двоеточие? В любое случае, тире или двоеточие здесь нужно, т.к. между "раздел" и "Кроссоверы" можно поставить слово "это".
В итоге, за 3 исправления ставлю тебе +1 премиум балл и ещё одно исправление остаётся за тобой, для следущего балла тебе потребуется только 2 исправления. Спасибо)
Цитата (СемиЦветик)
Вакансии на все разделы или определенные?
На определенные
Цитата (Marrero)
на какие именно разделы?
Почти на все
Цитата (Marrero)
Цитата (Light)
Привести эдиторов на сайт или самому попробовать свои силы.
могу взяться за это
Пришли, пожалуйста, примеры своих работ в вакансии, чтобы тебя можно было проверить
Цитата (Marrero)
а какие проблемы с кодами?
Это задание для АНБУ и Саннинов.
Цитата (s@kura12)
По вакансии "художник" нельзя? Увлекаюсь рисованием уже давно. Думаю, оценить работу смогу)
Ты работала в теме рисунков на заказ?
Цитата (s@kura12)
Цитата
Сделать новые картинки в разделе FAQ кантинки к вопросам: 1, 18, 19, 25.
Могу сделать)
Попробуй. Картинки присылай сюда же, в эту тему
Цитата (s@kura12)
Не совсем поняла для чего это, но сейчас посмотрю^^
Я написал для чего. Вопрос в другом. Я скорее всего что-то попутал из-за большого объёма инфы в теме. Ты хочешь проверять видеоролики как модератор или как пользователь, или хочешь стать контент-менеджером в видеороликах?
Цитата (s@kura12)
1, 2, 3, 4, 5. Думаю, эти ролики достаточно качественные, нет?:)
Ну... более-менее качественные, да
Цитата (s@kura12)
Непроверенных заявок было немного... Лс пользователям написала)
Можешь указать ссылки на эти заявки?
Цитата (byhinatauchiha)
Light, опыт есть.
Можно здесь подробнее? И желательно с ссылками на группы, которые создавала
Цитата (lonely_flower)
Была когда-то модератором на одном сайте, но он только развивался, а потом и вовсе удалили его. Так что - нет, или есть, но он незначительный. Могут 1,5-2 часа каждый день. Разделы "Фанфики", "Япония", "Общение", "Философия", "Наука и учеба", есди можно. Если честно, то нет. Но могу почитать и посмотреть.
Хм... тогда поставлю тебя пока модератором на испытательный срок - 2 недели. Но это пока только на 2 недели, т.е. я повышаю не окончательно, а просто посмотреть, как ты работаешь. В это время старайся как можно больше проверять, чтобы было, что оценивать. Если какие-то посты нужно удалять, то сначала присылай в отчет модераторов и если одобрю, только тогда уже удаляй. Поставил тебя в разделы: "Общение", "Философия", "Наука и учеба", "Япония"
Цитата (Trina)
Light, вижу, здесь есть пользователи, которые хотели бы модерерировать те разделы, которые модерирую я. Но у некоторых пока что не достаточно опыта. Если что, я могла бы первое время им помогать, взять на обучение, так сказать. С некоторыми девочками я уже работала, так что тут дело пойдёт не сложно:) Помощники модератора форума, а в будущем и полноценные модераторы. Если такое возможно, то я с радостью возьмусь за дело ^^
Помогай, я только за)
Цитата (Naruto2)
Лайт, пишу сюда, типа официально:
Цитата
Требуется модераторы на форум, срочно. Проверить на качество видеоролики, которые добавил контент-менеджер и посчитать, сколько он заработал премиум-баллов.
В видеороликах ты уже модератор, с форумом пока не спеши. Спрошу заранее: смотришь последние серии аниме и читаешь ли последние главы манги?
Цитата (KisameUchiha)
Я хочу получить опыт в галерее. Я добавила туда 2 картинки, просто так, для себя.
Тебе нужно обращаться к Трине
Цитата (byhinatauchiha)
fan-naruto.ru/load/rok_li_sila_junosti_glava_1/14-1-0-1032 не показывает все картинки. (либо у меня инет гонит)
Не отображаются, да, правда тебя немного опередила Lоrana, она уже писала об этом. Всё равно, спасибо за внимательность)
Цитата (Trina)
Берусь за 19 вопрос ^^
Хорошо, вопрос забронирован)
Цитата (s@kura12)
блин, ну, раз теперь этот вопрос занят, то, если можно, я займусь остальными))
Всеми? Тогда желательно не тянуть
Цитата (Foxy-chan)
Берусь за вопрос №1
По этому поводу тебе к s@kura12, она вроде как заняла его уже
Цитата (Foxy-chan)
Вот,что-то с чем-то
Примерно так, только у картинок не нужно делать закругления, они делаются автоматически в шапке)
Цитата (Free_Phoenix)
Foxy-chan уже сделала картинки, так что описание за мной. Кину тебе в ближайшее время в лс.
В тему не сможешь скинуть? ЛС быстро удаляются
Цитата (Free_Phoenix)
Цитата (Light)
Создать официальную группу сайта в ВК, фейсбуке, меиле и т.д. (на выбор).
Стоп, стоп, стоп. Не спеши так. Для начала нужно обговорить большинство важных моментов и построить план по работе в группе и раскрутке группы. Начнём с того, что в руководстве группы должны быть хотя бы 2-3 человека, чтобы, если что, было кому кого заменить. У тебя был опыт в создании и раскрутке групп в ВК? Есть какой-то примерный план по развитию группы? Что будешь добавлять в группу?
На счёт этого. Для начала я собираюсь создать разделы в фотоальбомах и видеозаписях, которые постепенно будут заполняться файлами. Естественно, нужно будет заняться созданием меню-группы, wiki-разметку подучу, как мне кажется, она чем-то схожа с html. Желающим помочь милости прошу в лс.
Отлично. Найдем ещё 1-2 человек и приступим. Объясни только один момент как человеку, с 2008-го года практически не сидящего в ВК. В группе один главный лидер и он имеет права назначать на посты глав группы других людей или же все главы группы между собой равны в правах?
Всем, принимающим участие в этой теме огромное спасибо за ваши труды! Благодаря вам сайт становится лучше
Lady_Креведко, по поводу модераторов форума. Был ли опыт модерирования? Как много времени сможешь удалять работе в в неделю (примерно)? Какие разделы форума интересны? Смотришь ли последние серии аниме и читаешь ли последние главы манги?
Не могу назвать это опытом, что я модератор на Фикбуке, но быстро всё схватываю) На сайт захожу каждый день, так что, думаю, достаточно времени уделить этому смогу. Что касается разделов форума... Могу на "Знакомства" пойти модератором, на "Мультимедиа" или "Наруто Манга-Персонажи". Насчёт серий и манги... Мангу, к сожалению, не читаю, но возобновила просмотр аниме и скоро дойду до последних серий.
Корректоры сайта - вот эту вакансию могу проверять, если нужно, конечно. Просмотрела все вакансии, к сожалению, я большинство проверять не могу, так как не фладею фш, не рисую, не читаю и не смотрю мангу/аниме(хотя могу при необходимости могу взяться) и не являюсь модератором фанфиков. Так что, вряд ли я смогу проверять вакансии.
Самый первый ник - Meryakacuke24, потом lonely_flower, а теперь Фиалка:)