Страница 1 из 3123»
Форум » Архив » Архив тем » Доступность сайта (Пишем, на сколько стабильно у вас работает сайт)
Доступность сайта
Хорошо ли у вас грузится сайт?
1.Да, грузится всегда хорошо[ 4 ][13.79%]
2.Как когда, иногда может грузится плохо[ 20 ][68.97%]
3.Часто грузится плохо или недоступен[ 5 ][17.24%]
Всего ответов: 29
Администратор (Light)Дата: Четверг, 13.06.2013, 22:26 | Сообщение # 1

Admin

Группа: Каге

Сообщений: 5146

Награды: 459

Репутация: 9725
Статус сообщение:
У меня в последнее время сайт стал работать не всегда стабильно. Уже не раз замечал, что иногда тормозит, а иногда открываешь страницу на форуме или в ЛС, а тебе в ответ ошибка.

  • А как работает сайт у вас по сравнению с остальными ресурсами интернета?
  • Всегда стабильно или временами плохо грузится/недоступен?
  • Когда именно и как часто это случалось?

Если вы замечаете проблемы с загрузкой сайта - обязательно делайте скриншоты и скидывайте сюда. В случае, если будет установлено, что сервер сайта работает нестабильно - буду писать в техподдержку и решать вопрос.


 
Free_PhoenixДата: Четверг, 13.06.2013, 22:42 | Сообщение # 2

Ниндзя класса S

Группа: Чунины

Сообщений: 1675

Награды: 80

Репутация: 1722
Статус сообщение:
Пару раз за последние дни происходило. Выбивало ошибку, что сервер временно не может открыть страницу. При случае сделаю скрин.

 
Liador13Дата: Четверг, 13.06.2013, 22:49 | Сообщение # 3

(=Позитив=)

Группа: Чунины

Сообщений: 3121

Награды: 495

Репутация: 5658
Статус сообщение:
Иногда 500 ошибку выбивает.

 
LastДата: Четверг, 13.06.2013, 22:58 | Сообщение # 4

Ниндзя класса D

Группа: Генины

Сообщений: 28

Награды: 0

Репутация: 40
Статус сообщение:
пару раз были ошибки, но очень редко(какие не запоминал)
 
Sakura_HarunoДата: Четверг, 13.06.2013, 23:05 | Сообщение # 5

Модератор

Группа: Чунины

Сообщений: 1668

Награды: 109

Репутация: 4912
Статус сообщение:
Ни разу не напарывалась на ошибку, все норм)

 
teaДата: Четверг, 13.06.2013, 23:20 | Сообщение # 6

Gangsta_panda

Группа: Чунины

Сообщений: 725

Награды: 154

Репутация: 2341
Статус сообщение:
Последние пару месяцев частенько выдает, что сервер временно не может отобразить эту страницу.

 
LadyJediДата: Четверг, 13.06.2013, 23:41 | Сообщение # 7

Мудрый наставник Жинтоса

Группа: Чунины

Сообщений: 2011

Награды: 1142

Репутация: 6351
Статус сообщение:
Когда захожу на сайт, то очень часто выдаёт ошибку.
 
WoodcutterДата: Четверг, 13.06.2013, 23:45 | Сообщение # 8

Ниндзя класса S

Группа: Чунины

Сообщений: 4737

Награды: 41

Репутация: 1650
Статус сообщение:
Собственно, как и у многих здесь, иногда выбивает ошибку о невозможности подключиться к серверу.

Сообщение отредактировал Woodcutter - Пятница, 14.06.2013, 08:59

 
-hayauriДата: Пятница, 14.06.2013, 00:05 | Сообщение # 9

Ниндзя класса A

Группа: Чунины

Сообщений: 800

Награды: 643

Репутация: 5617
Статус сообщение:
Тоже самое. При входе не бывает, но когда перехожу на другие страницы или в другие оазделы, то сразу появдяется ошибка. В последнее время такое частенько. Я через телефон сейчас... Когда будет возможность посмотою как с компьютера и сделаю скрин)

 
Tado-sempaiДата: Пятница, 14.06.2013, 01:09 | Сообщение # 10

Ниндзя класса S

Группа: Чунины

Сообщений: 1028

Награды: 144

Репутация: 1485
Статус сообщение:
У меня всегда грузиться нормально.

 
NobleДата: Пятница, 14.06.2013, 05:26 | Сообщение # 11

Цезарио

Группа: Чунины

Сообщений: 838

Награды: 276

Репутация: 3575
Статус сообщение:
в общем грузится нормально, но иногда бывают у него заскоки типа: не найдена страница

 
ЖансикДата: Пятница, 14.06.2013, 11:15 | Сообщение # 12

Парящая в астрале

Группа: Чунины

Сообщений: 3167

Награды: 783

Репутация: 9150
Статус сообщение:
Цитата (tea)
Последние пару месяцев частенько выдает, что сервер временно не может отобразить эту страницу.

Это.


 
dondakeДата: Пятница, 14.06.2013, 12:16 | Сообщение # 13

Ниндзя класса S

Группа: Чунины

Сообщений: 1817

Награды: 544

Репутация: 6590
Статус сообщение:

Последнее время часто появляется это, обновление страницы решает проблему, но иногда раздражает, особенно если ты открываешь несколько вкладок с форумом сразу и потом приходится их обновлять.
 
Free_PhoenixДата: Пятница, 14.06.2013, 12:18 | Сообщение # 14

Ниндзя класса S

Группа: Чунины

Сообщений: 1675

Награды: 80

Репутация: 1722
Статус сообщение:
Light, выбивает ту же ошибку, что и у dondake.

 
WoodcutterДата: Пятница, 14.06.2013, 19:12 | Сообщение # 15

Ниндзя класса S

Группа: Чунины

Сообщений: 4737

Награды: 41

Репутация: 1650
Статус сообщение:
Аналогично с dondake. Браузер: Firefox 21.0
 
Форум » Архив » Архив тем » Доступность сайта (Пишем, на сколько стабильно у вас работает сайт)
Страница 1 из 3123»
Поиск:
Дополнительная информация
Самые активные: Мини-чат: Последние темы: