С Новым Годом, Фан-Наруто!
|
|
Фиалка | Дата: Среда, 08.01.2014, 20:58 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса S
Награды: 412
| Добро пожаловать, дорогие пользователи и гости! Поздравляем вас с Новым Годом и Рождеством! От всего нашего коллектива желаем вам море радости, успехов и здоровья!
А теперь перейдем непосредственно к главной теме.
Суть конкурса: поздравить сайт Fan-Naruto.Ru с Новым Годом! Вы можете сочинить новогодний рассказ или стих про сайт, нарисовать рисунок, сделать красивую картинку в фотошопе или вовсе сфоткать, к примеру, новогоднюю елку, но так, чтобы на фото было то, что касалось бы нашего сайта.
Правила конкурса: 1. Работа обязательно должна касаться нашего сайта.
2. Срок – с 9 января по 9 февраля включительно.
3. Если поймаем на плагиате, то потом не жалуйтесь, что вы будете дисквалифицированы.
4. Флуд в теме запрещен и будет наказываться.
Призы:
Человек, разместивший лучшее поздравление (с учетом, что будет не меньше 5 толковых поздравлений), получит: - Новогоднюю медаль - +20 премиум баллов - +500 к репутации. Если участников будет не меньше 10, то пользователь, занявший второе место получит: +15 премиум баллов и +300 к репутации. За третье место будет приз: +10 примиум баллов и +200 к репутации.
Если что-то непонятно, пишите Фиалке
Сообщение отредактировал Фиалка - Среда, 08.01.2014, 21:11 |
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Пятница, 10.01.2014, 17:51 | Сообщение # 2 |
Admin
Награды: 470
| Внимание! Подробности о конкурсе дополнены: теперь вы можете узнать приз, который вас ожидает за победу в конкурсе.
|
|
|
|
хоран | Дата: Суббота, 11.01.2014, 01:12 | Сообщение # 3 |
I AM SHERLOCKED
Награды: 276
| Ну, вот С:
Сообщение отредактировал -horan - Суббота, 18.01.2014, 19:14 |
|
|
|
Aurora_Itachi | Дата: Вторник, 14.01.2014, 12:50 | Сообщение # 4 |
Ниндзя класса D
Награды: 10
| Фан Наруто я люблю, Фан Наруто я хвалю Фан Наруто - самый лучший! Мне с тобой вообще не грустно! Ты мой самый няшный сайт, И хочу тебе сказать: С Новым Годом Поздравляю, Счастья, радости желаю! Ну а если в двух словах - Всё прекрасно, It's my life!
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Суббота, 25.01.2014, 15:00 | Сообщение # 5 |
Admin
Награды: 470
| Конкурс прерван раньше сроков из-за малого количества участников. хоран, Aurora_Itachi, спасибо вам за участие) За старания обоим ставлю по +5 премиум баллов.
|
|
|
|