Гений
|
|
|
|
Negish | Дата: Пятница, 16.10.2009, 02:56 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса A
Награды: 6
| Давай выберем лучшего гения из Наруто. Не самого сильного,злого или хорошего , а имено того кто сделал , что-то невозможное. Так же можете привести свои варианты. Ведь каждый отличился чем-то. И объясняем свою точку зрения ^^ За посты "орочимару, или Саске круче всех, и тп и тд" буду давать замечания сразу!
|
|
|
|
Джи-сенсей | Дата: Среда, 18.05.2011, 09:33 | Сообщение # 256 |
Ниндзя класса A
Награды: 17
| Quote (парагвай) Нет официально самым молодым хокаге стал Минато его упоминул фиодал страны огня ,он сказал что самым молодым из хокаге был Минато ... нет.Фиодалы сказали что Минато был младше чем Какаши.А ХАтаке уже трицал. А Харузен вобще стал Каге,в возросте 16-17 лет.
|
|
|
|
Kael | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 23:19 | Сообщение # 257 |
Invoker
Награды: 217
| как таковые гении были Итачи, Саске, Шикамару, Неджи Орочимару када тренировал Саске (1000 бойцов против Саске выступило) - "ммм... перед тобой 1000 шиноби, а ты даже и глазом не моргнул", в конце када перебил Саске всех Орочик подумал про себя - "а ранше меня считали гением, по сравнению с ним, то было просто смешно" голос за Саске
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 23:33 | Сообщение # 258 |
Ниндзя класса D
Награды: 37
| Из перечисленных гением никого особо не назовешь,кроме Орочимару,да и у того в конце концов крыша съехала.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 01:00 | Сообщение # 259 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Quote (Guru_Smoke) Из перечисленных гением никого особо не назовешь,кроме Орочимару,да и у того в конце концов крыша съехала. А Какаши и Минато? Создали свои не слабые техники. Про остальных молчу, тупые читеры, не более.
|
|
|
|
Джи-сенсей | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 23:52 | Сообщение # 260 |
Ниндзя класса A
| Quote (artemka_777) как таковые гении были Итачи, Саске, Шикамару, Неджи какие они гении(шика невсчёт).Они тупые геномшики,которые всё умели от рождения,только нужно было узнать как использовать.Quote (artemka_777) "а ранше меня считали гением, по сравнению с ним, то было просто смешно" это явный комплимент Киши для ГГ.сравнивать Ороро и Саске как гениев смешно,что создал Ороро?Очень долго перечислял. Что сам создал Саске?Ничего.Вобще ничего.То его научили,то ему от генома дали. А самое смешное высказывание,это вот это...
Прикрепления:
1076383.png
(97.1 Kb)
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Вторник, 24.05.2011, 13:04 | Сообщение # 261 |
| Quote (Джи-сенсей) А самое смешное высказывание,это вот это... И не говори. Представь Оро с бьякуганом и Джи с шаринганом. Вот это будут гении из гениев. *))
|
|
|
|
Джи-сенсей | Дата: Вторник, 24.05.2011, 13:51 | Сообщение # 262 |
Ниндзя класса A
| Pirate-Aru, да начерта им геномы нужны.Они и так,лучшие из лучших в манге
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Вторник, 24.05.2011, 14:37 | Сообщение # 263 |
| Джи-сенсей, ну а ты представь Джи с шариком=видение движений и генза и Оро с белым=сенсор и видение чакры. Они будут рвать всех, ну кроме Пейна и Кабуто.
|
|
|
|
Оптимист) | Дата: Вторник, 24.05.2011, 15:00 | Сообщение # 264 |
Ниндзя класса D
Награды: 26
| гении? эээм... Итачи, Минато, Неджи, Шикамару, Саске, Орочимару
|
|
|
|
hanare | Дата: Среда, 01.06.2011, 17:37 | Сообщение # 265 |
Ниндзя класса B
Награды: 291
| я думаю настоящий гений это Наруто.освоил так много техник и режим отшельника. а еще Какаши и Минато они создали свои сильные техники.
|
|
|
|
terem | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 18:39 | Сообщение # 266 |
Ниндзя класса B
Награды: 182
| Quote (hanare) Наруто.освоил так много техник чесно, так кажеться.. у него мало техник! только 3(помимо сенджутсу) а вот настоящий гений тайджутсу - это неджи... у него это в крови, само хьюга о чем говорит.. какаши гений по всему...
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 01:27 | Сообщение # 267 |
| Тобирама, Орочимару, Ханзо, Сасори, Какаши, Минато, Конан, Цунаде.
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Вторник, 14.06.2011, 14:11 | Сообщение # 268 |
Ниндзя класса S
Награды: 1486
| Наруто нельзя назвать гением - он просто упорный, как и Ли. Саске не гений - ему всё от Итачи досталось, кроме катона. Какаши не плох - создал рано Чидори, стал джонином. Легендарный шиноби. Мадара никогда не мог превзойти Хашираму, хотя Хаши в ЭТ был побеждён Сарутоби... Итачи по истину гений - в 7 закончил академию, в 8 получил Шаринган, в 13 стал Анбу...Сам открыл все техники МШ. Неджи...Ну он отлично освоил способности клана, не смотря на то что не входил в главную ветку клана. Орочимару - легендарный Саннин, но его главной силой стали запретные техники. Без них он - ничто. Я не слышал, чтобы Минато называли гением, но он создал Расенган и владел ПВТ. Думаю, он заслуживает, чтобы его так называли. Шикамару не гений - просто у него высокие аналитические способности. Трудно выбрать одного из них...Даже, не знаю...
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Вторник, 14.06.2011, 14:19 | Сообщение # 269 |
| Quote (neji_sai_sempai) Итачи по истину гений - в 7 закончил академию, в 8 получил Шаринган, в 13 стал Анбу...Сам открыл все техники МШ. Его Мадара учил техникам МШ. А то что он в возрастах кем-то стал ничего не значит. Он ничего не создал.Quote (neji_sai_sempai) Саске не гений В отличие от того же Итачи у Саске есть техники молнии рангов А и Ы. Quote (neji_sai_sempai) Какаши не плох - создал рано Чидори, стал джонином. Какаши в 6 лет стал шиноби. В 12 стал джонином. Создал Чидори, Райкири, Собаку из молнии, не будучи Учихой освоил МШ. Он гений. Quote (neji_sai_sempai) Без них он - ничто Тупость. Без шарика Учихи ничто. Оро гений, создавший кучу техник ранга А и Ы. Quote (neji_sai_sempai) Я не слышал, чтобы Минато называли гением Мангу читай внимательно.
|
|
|
|
Misterious | Дата: Вторник, 14.06.2011, 14:31 | Сообщение # 270 |
Ниндзя класса B
Награды: 146
| Орочимару. Сасори. Для меня пока все.
|
|
|
|