Гений
|
|
|
|
Negish | Дата: Пятница, 16.10.2009, 02:56 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса A
Награды: 6
| Давай выберем лучшего гения из Наруто. Не самого сильного,злого или хорошего , а имено того кто сделал , что-то невозможное. Так же можете привести свои варианты. Ведь каждый отличился чем-то. И объясняем свою точку зрения ^^ За посты "орочимару, или Саске круче всех, и тп и тд" буду давать замечания сразу!
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Пятница, 17.05.2013, 19:26 | Сообщение # 451 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Цитата (Woodcutter) И где эти слова? В той же главе.
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Пятница, 17.05.2013, 20:05 | Сообщение # 452 |
Ниндзя класса S
Награды: 41
| Pirate-Aru, у тебя какие-то свои за уши притянутые "факты". Зато есть реальные: Добавлено (17.05.2013, 20:01) --------------------------------------------- Особенно примечательны нижние слова. Добавлено (17.05.2013, 20:05) ---------------------------------------------
Цитата (Pirate-Aru) В той же главе. В той же главе Орочимару сказал про сильное кровотечение у Кабуто. Всё.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Пятница, 17.05.2013, 20:11 | Сообщение # 453 |
| Цитата (Woodcutter) Зато есть реальные: Они звучат как издевательство, а не как канстатация факта, ибо он дает пояснения такой неудаче Джирайи. Цитата (Woodcutter) В той же главе Орочимару сказал про сильное кровотечение у Кабуто. Всё. Разуй глаза и посмотри страницу 15.
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Пятница, 17.05.2013, 21:00 | Сообщение # 454 |
Ниндзя класса S
| Цитата (Pirate-Aru) Они звучат как издевательство, а не как канстатация факта, ибо он дает пояснения такой неудаче Джирайи. Да, да. Переворачивай. Ты просил показать, я сделал это. Цитата (Pirate-Aru) Разуй глаза и посмотри страницу 15. Это другая глава. И суть предыдущих слов Орочимару не меняется.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Суббота, 18.05.2013, 12:07 | Сообщение # 455 |
| Цитата (Woodcutter) Переворачивай. Меня начинает очень сильно раздражать твоя постоянно меняющаяся позиция. В примере по Хаку, ты резо придумал оправдание его силе. А тут мол, я переворачиваю, хотя Орочимару прямым текстом дал понять, почему у Джи ничего не получилось. И по факту, его слова про Джи издевки, нежели факт. И если уж на то пошло, что слова Орочимару для тебя факт, то он слабей 14-летнего Итачи.
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Суббота, 18.05.2013, 12:58 | Сообщение # 456 |
Ниндзя класса S
| Цитата (Pirate-Aru) В примере по Хаку, ты резо придумал оправдание его силе. Не придумал, а прочитал в манге, которую ты никак не хочешь нормально изучить. Речь там шла о КК. И Какаши говорил, да и Забуза тоже, что эта Сила непобедима. Типа того. Цитата (Pirate-Aru) А тут мол, я переворачиваю, хотя Орочимару прямым текстом дал понять, почему у Джи ничего не получилось. И по факту, его слова про Джи издевки, нежели факт. Орочимару прямо говорит, что Джирайя как был бестолковым, так и остался. Утверждает, что таланта у Джирайи никогда толком не было, но не настолько же. Видимо, Цунаде поработала. Факты хватит переворачивать и откидывать. Ты просил подтверждения, я тебе его дал. Цитата (Pirate-Aru) И если уж на то пошло, что слова Орочимару для тебя факт, то он слабей 14-летнего Итачи. Я никогда его не отрицал. Итачи сильнее, но в бою насмерть он проиграет с большей долей вероятности. По ряду причин, о которых много раз говорил.Добавлено (18.05.2013, 12:58) ---------------------------------------------
Цитата (Pirate-Aru) Меня начинает очень сильно раздражать твоя постоянно меняющаяся позиция. Моя позиция меняется в зависимости от темы, так как ситуации и вопросы задаются различные.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Суббота, 18.05.2013, 15:03 | Сообщение # 457 |
| Цитата (Woodcutter) Итачи сильнее, но в бою насмерть он проиграет Противоречие. Цитата (Woodcutter) Моя позиция меняется в зависимости от темы, так как ситуации и вопросы задаются различные. Отмазка. Цитата (Woodcutter) Не придумал, а прочитал в манге, которую ты никак не хочешь нормально изучить. Речь там шла о КК. И Какаши говорил, да и Забуза тоже, что эта Сила непобедима. Типа того. Переворациваешь. Цитата (Woodcutter) Факты хватит переворачивать и откидывать. Это твоё кредо.
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Суббота, 18.05.2013, 15:42 | Сообщение # 458 |
Ниндзя класса S
| Цитата (Pirate-Aru) Противоречие. Ну тогда Ли и Гаара сильнее Кимимаро. Цитата (Pirate-Aru) Отмазка. Ты просто это усвоить не можешь. Цитата (Pirate-Aru) Переворациваешь. Мангу читай, там всё написано. Я не виноват, что ты половину информации не воспринимаешь по ряду причин. Цитата (Pirate-Aru) Это твоё кредо. Промышляю, но не всегда.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 11:54 | Сообщение # 459 |
| Цитата (Woodcutter) Ну тогда Ли и Гаара сильнее Кимимаро. Кимимару умер сам. Его не победили.
Цитата (Woodcutter) Ты просто это усвоить не можешь. Нет. Просто ты крутишь так, как тебе удобно. А причина жтому то, что ты любишь спорить. Поэтому и подставляешь факты в том свете, в котором тебе это выгодно.
Цитата (Woodcutter) Мангу читай, там всё написано. Читал, они признавали, что не одолеют Хаку в данный момент, а не в перспективе. Цитата (Woodcutter) Промышляю Знаю
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 13:28 | Сообщение # 460 |
Ниндзя класса S
| Цитата (Pirate-Aru) Кимимару умер сам. Его не победили. Истратил всю чакру, вот и умер. Болезнь имела место быть. Тем не менее, его истощили. А это значит, что победили. Цитата (Pirate-Aru) Нет. Просто ты крутишь так, как тебе удобно. А причина жтому то, что ты любишь спорить. Поэтому и подставляешь факты в том свете, в котором тебе это выгодно. Но ты же никогда не приводил в качестве аргумента полную версию того, что сказали персонажи. А это значит, что не знал или не хотел вытаскивать её. Ибо невыгодна. Потому и привожу её. Цитата (Pirate-Aru) Читал, они признавали, что не одолеют Хаку в данный момент, а не в перспективе. Забуза сказал, что Хаку обладает более сильными техниками, чем он. А имеет шансы победить Какаши по причине хорошей соображалки и тех самых Техник. Парень обладает Геномом, потому чрезвычайно опасен. Плюс прошёл жестокую Школу Забузы. Какаши сказал, что КК невозможно скопировать, с ним практически не справиться. Всё. Где Какаши ставил равным его себе или говорил о превосходстве?!
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 14:17 | Сообщение # 461 |
| Цитата (Woodcutter) Истратил всю чакру, вот и умер. ообще-то он умер из-за болезни. Он уже говорил о том, что его время истекает. Слова Гаары про то, что он потратил последнюю чакра на Позовночник ни о чем, ибо он применил последний танец и был готов добить, но увы болезнь. Цитата (Woodcutter) Но ты же никогда не приводил в качестве аргумента полную версию того, что сказали персонажи. Я всегда привожу полную версию. Цитата (Woodcutter) Какаши сказал, что КК невозможно скопировать, с ним практически не справиться. Всё. Где Какаши ставил равным его себе или говорил о превосходстве?! http://fan-naruto.ru/forum/34-3228-1 Скан под номером 4. Он говорит о силе Хаку, и не важно что это за сила. Даже ему практически не справиться с Хаку. Т.е. он ставит Хаку равным себе.
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 15:21 | Сообщение # 462 |
Ниндзя класса S
| Цитата (Pirate-Aru) ообще-то он умер из-за болезни. Он уже говорил о том, что его время истекает. Слова Гаары про то, что он потратил последнюю чакра на Позовночник ни о чем, ибо он применил последний танец и был готов добить, но увы болезнь. А слова Кабуто поддтверждают, что его можно было бы использовать и как Сосуд для Орочимару. Опасно, но тем не менее. Цитата (Pirate-Aru) Я всегда привожу полную версию. Со своим ИМХО. Полную?! Ты треть моментов забываешь/упускаешь. Цитата (Pirate-Aru) Он говорит о силе Хаку, и не важно что это за сила. Даже ему практически не справиться с Хаку. Т.е. он ставит Хаку равным себе. Ну так ты сообрази и нормально прочитай. Какаши рассказывает про КК, а не Хаку. Утверждает, что это похоже на его Шаринган. Тогда КК считался супер-силой. То же утверждение и у Забузы, потому как у Хаку есть КК, то его техники сильнее и с ним сложнее справится из-за соображалки.
|
|
|
|
KisameUchiha | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 15:29 | Сообщение # 463 |
Senju Ichizoku
Награды: 18
| Возможно ли такое, что создавший эту тему считал, что каждый из них гений в своем русле? Очень на это похоже.
|
|
|
|
Kaizer_III | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 03:38 | Сообщение # 464 |
Ниндзя класса S
Награды: 3
| Забуза сказал, что даже если Какаши победит его - с Хаку ему не справится. Это означает что Хаку сильнее, неважно из-за чего, он просто сильнее.Добавлено (20.05.2013, 03:35) --------------------------------------------- Ну а Кимимару умер сам. Не от истощения. Его срок жизни был точно отмерен, когда погасла свеча он и умер. Не раньше и не позже. Добавлено (20.05.2013, 03:38) --------------------------------------------- И когда пошла кровь из-зо рта он отметил что времени осталось очень мало. Так что тут я согласен с Пиратом, он умер непобежденным. И в форме ЭТ его тоже не запечатали и в манге лишь супер щит из самых прочных минералов и сусано пока что способны остановить его атаку.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 12:18 | Сообщение # 465 |
| Цитата (Woodcutter) А слова Кабуто поддтверждают, что его можно было бы использовать и как Сосуд для Орочимару. Опасно, но тем не менее. А слова всех остальных подвтерждает, что Кимимару держиться на одной только силе воли. Цитата (Woodcutter) Со своим ИМХО. Полную?! Ты треть моментов забываешь/упускаешь. Лишь с тем, что показывает автор. А вот ты превираешь факты. Цитата (Woodcutter) его техники сильнее и с ним сложнее справится из-за соображалки. И? Факт в том, что они принавали силу Хаку в тот момент, и не важно из-за чего.
|
|
|
|