А Самехада...Думаю он всетаки не будет её использовать, ибо привык он к своему оружию, может быть (как не обидно), она будет уничтожена, вроде как по правилам его должен был и Кисаме уничтожить, но он выбрал путь преступника S класса, но зато с мечем...А тут, если что, Райкаге надавит и все...Опасного меча миновать...Ведь как говорили, если не умеешь пользоваться оружием, не бери, а то оно обернется против тебя же...
Может Суйгецу найдет и заберт) и сбудется мечта идиота)
Quote (Gaara_)
Я тоже сначала подумал, что они к Нарику, но к нему уже, в прочем, как и в Коноху идут Гаара, Темари, Канкуро, а значит нет смысла идти следом...Если только они не хотят его забрать на обучение к Би на управление джинчурики, но это по-моему будет позже...
Да вообще интересно чего они то делать будут, война как ни как...а я даже представить не могу ==
lurden, Кажись у него армия есть, Если Орочимару смого создать деревню, то Мадаре с его шариком это дело пустяковое!а Кисаме жаль...погиб таки...хотя я знал что он проиграет (((
скорее всего они между собой будут болтать...о том о сем.
может быть, только вот смысл было руку свою достовать...кажется не так уж он на трепню настроен...но все таки, мне кажется после пару неудачных попыток покацать Мадару, будет разговор =)
Jiraya, Жестоко конечно.. он скорее всего взял глаза всего клана Учих, а не только Шисуи== Интерестно, что там за убийственная сила у такого количество глаз... там томое запятых больше чем у Дзюби...== Прикольно получается.. себе взял первоклассный глаз Шисуи, а руку натыкал второсортными.. Иногда количество всё таки переходит в качество... А ещё.. тот же Какаши с одним глазом после битвы еле живой.. причём, когда долго использует простой шаринган, про МШ я вообще молчу... Как Данзо может управлять столькими сразу...?? Явно там, в корне, хорошенько поэкспериментировали над ними.. Я даже боюсь предположить, что они могут...
хз)) он поди еще в мутанта какого-нибудь превратится.,будет такой крутой с кучей шаринганнов, вот это будет контроль за противником.... [off]Шмель, чтоб лучше всех видеть наверно... :D[/off]
Сообщение отредактировал DEVIL - Четверг, 10.12.2009, 13:35
Врядли Данзо может использовать шаринганы в своей руке также как Саске и Какаши используют свои, иначе зачем было пересаживать их на руку, а не на лоб например.
Врядли Данзо может использовать шаринганы в своей руке также как Саске и Какаши используют свои, иначе зачем было пересаживать их на руку, а не на лоб например.
Может и так легче использовать или на лоб эт кик какой то мутант был бы ему бы так тока в акацки
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая: http://naruto-fanrol.ucoz.ru/
данзо поставил шаринганы на руку потому что еси б как вы говорите на лоб то все бы увидели и начали бы под негок опать(типо откуда они у него)- и данзо бы спалился и его бы убили а так по официальной версии у него што то с рукойй после битв ... вот он туда их и спрятал что б никто не видел ......да и мне кажется про кисаме вы зря говорите что он труп ... его же не показали в манге как и райкаге и бии ... мне кажется кисаме еще поборится!
Значит, скоро Сакура встретиться с Саске. Интересно. И может наконец раскроется, откуда у Данзо мангекье шаринган....А Сай не хочет предавать Данзо. Ринется ли он в битву?Ух, ну и закрутки