Jiraya, Не могу не согласиться, в половину того, что прочитал не поверил сразу=) Но все же такое с Итачи быть может.... Все же не кто не сказал, что он появился в реальном своем теле? В технике того же Орочимару к примеру, использовалась земля, как основа.
Нее то что Итачи это гендзюцу не правда мне больше нравится версия где Итачи обучился 4 техникой МШ не помню как называется помоему Инаги или что то вроде)
Нее то что Итачи это гендзюцу не правда мне больше нравится версия где Итачи обучился 4 техникой МШ не помню как называется помоему Инаги или что то вроде)
Не подтвердили это спойлер.. эх.. а интерсно было бы.. но увы..) А технику называли "изанаги") а если на чистоту.. то с этой главой пока ничего не ясно.. она выйдет толи сегодня-завтра.. толи 14-15.. Если второй вариант.. то я бы не верил на 100% любым теперешним спойлерам.. даже со статусом Confirmed)
Интересный спой... Но что то мне кажется у кисимото (если этот спойлер и есть то что будет в 486) Уже иссякли запасы фантазии... Он тянет и тянет сюжет... Будто музы ждет... Если дело так пойдет - манга станет скучной...
Я не знаю, каким оружием будут воевать люди в третью мировую, но в четвертую они будут драться палками и камнями.
Этот споил более правдивый что ле , или убедительный, а так я видел ещё один споил на нескольких разных сайтах, и там типо 100% провереный споил, там типо Кисаме жив, потом Кабучимаро покозали , и ещё чё то... не знаю чему и верить, лучшее вообще спойлы не читать)))