Экзамен был насыщен битвами только мне кажется Орыч там не в тему появился причём с тупыми намериньями Битва Рок Ли и Гаары бы ла наверно самой щакирующей в на Экзамине
1.Письменный тест: Если бы не Наруто не думаю, что бы прошло так много команд. Максимум половина. 2. Экзамен на выживание:Довольно неплохое сражение команды №7 против Орочимару и его прихвостней. 3. Схватка один на один: Порадовал Наруто, Шино, Рок Ли и конечно Канкуро. Разочаровал Киба(недооценил противника) и Неджи(это неприпустимо так покалечить двоюродную сестру). А вобщем экзамен был очень интерестен. Недавно снова его смотрел.
Реально интерестны 1 этап экзамина, как каждый должен был, что-то понять, предпринять меры, как то , что-то сделать незаметно вообще зашибок. И Наруто молодец просидел понервничал и прошло. 2 этап самым интересным была битва между Саски и Орочимару самое эффектное и запоминающееся зрелище на этом этапе. Ну третий было интересно когда кто-то удивлялся, что-то походу действий объяснялось. Ну и самой крутой битвой оказалось Гаара и Ли.
P.S Возможно хотелось бы, что бы во втором этапе показали битвы и остальных команд это было бы интересней.
Думаю было бы интересно понаблюдать битву шино и саске когда они встретились на экзамене, точнее когда шли за шукаку (за гааорой), ихние техники и большое отличие склада ума....очень поразила бы и вобще какая бы была концовка...короче...надеюсь что такое, то бишь бытву мужду саске и шино, да и вобще большее разнообразие пейрингов, кисимато всё же добавит и будет что то интересненькое...нето мы и так точно знаем что наруто так и сяк будет драться с саске...и всё тому подобное!
Хмм... довольно интересно было наблюдать за тем, как эта тройка становилась все сильнее и сильнее. Особенно Наруто^^ Особенно понрав бой Наруто и Неджи) Мне по сей день обидно, что Наруто в генинах ходит
1ый этам был очень не прост, особенно с таким проктором как Ибики - жесткий тип. 2ой этам мне запомнился битвой с орычем, когда он поставил Саске проклятую печать, а Нарику 5ти зубчаю печать 3ий этап запомнился кончено битвой Наруто против Нейджи и Гаара против Рок Ли
1ый этап был довольно сложным, особенно для Наруто. Он мне запомнился репликой Наруто 2ой этап. Мы увидели Орочимару 3ий этап. Мне он запомнился битвой Темари и Шикамару, Неджи и Наруто
Из всех этапов понравился третий)))Ну конечно бой Наруто и Неджи... Второй не понравился...слишком много Орочимару было =_= он мне не очень уж и нравится, раздражающая личность, хоть и голос прикольный..
3-тий экзамен мощный, там где Сакура осталась с вырубленными Саске и Наруто, когда ниндзя звука напали на них и саске проснулся, начала действовать печать Орыча, и распространилась по телу Саске и когда один из звука хотел Сакуру убить Саске сломал ему обе руки :O
Зовут Андреем, 14 лет :) очень кокетливый и весёлый, похуист.всё...пишите..