Экзамен на Чунина
|
|
Тадаима | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:06 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса S
Награды: 47
| Экзамен на Чунина в современном мире шиноби заменяет войну, а его участники должны отстаивать честь и достоинство своей родной деревни. Проводился он в три этапа: 1. Письменный тест оказался испытанием на сообразительность. 2. Экзамен на выживание (и это были не просто слова) - испытание на храбрость. Во время него юные шиноби узнали многое о себе. 3. Схватка один на один. Вот где во всей красе проявились способности каждого бойца. Во время него они многое узнали друг о друге. События произошедшие во время экзамена были непредсказуемы и опасны для жизни. Поделитесь своими мыслями и мнением о них. от модератора: ссылка на =>Правила раздела. Короткие несодержательные сообщения удут удалены, флудеры наказаны.
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 19:27 | Сообщение # 271 |
Ниндзя класса D
Награды: 37
| Эм.Впечатлений особо не было,все бои были очень предсказуемы.
|
|
|
|
Жансик | Дата: Вторник, 24.05.2011, 16:53 | Сообщение # 272 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| $INFO$ Тема полностью проверена. Несодержательные посты удалены.
|
|
|
|
kazim | Дата: Пятница, 27.05.2011, 14:28 | Сообщение # 273 |
Ниндзя класса C
Награды: 3
| Первый этап был хорош....
|
|
|
|
kita-san | Дата: Суббота, 28.05.2011, 14:06 | Сообщение # 274 |
Ниндзя класса C
Награды: 151
| Обожаю эти серии, они самые крутые Наруто на письменном экзамене, конечно, мастер класс показал =) Он прошел этот этап не только благодаря удачи, но и решимости, чтобы не подвести команду. На втором этапе началось самое интересное: встреча с таинственным ниндзя Орочимару, появление загадочной тройки из Песка, сумевших добраться до цели за считанные часы и многое другое. Все команды отлично показали себя на этом этапе. Больше всего мне запомнились отборочные бои перед третьим этапом. Участники включали в ход свои лучшие техники, поэтому бои получились действительно захватывающими (особенно хочется отметить бой Гаара vs Ли). Ну а третий этап тоже был очень важным - с него началось нападение на Коноху. К тому же на этом этапе тоже были не менее интересные бои. На протяжении экзамена на чунина мы узнали много нового о персонажах. Это важная часть аниме, которую просто ОБЯЗАН посмотреть каждый уважающий себя фанат "Наруто"
|
|
|
|
19 | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 17:11 | Сообщение # 275 |
Ниндзя класса C
Награды: 67
| Когда первый раз смотрела, очень жестоким показалась. а когда во втором сезоне узнала что все кроме Наруто стали Чунинами, ужаснулась - как у них хватило смелости пройти через это ещё раз? Не понимаю...
|
|
|
|
hanare | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 17:23 | Сообщение # 276 |
Ниндзя класса B
Награды: 291
| шикамару конечно же лентяй, но зато он гений. сколько ходов сумел переработать в бою с Темари. хотя под конец и сдался он молодец. не любит драться с девченками, как джентельмен.
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 17:54 | Сообщение # 277 |
Ниндзя класса S
Награды: 1486
| Эти серии мне наиболее запомнились. Помню, как Наруто парился на 1м этапе, всё думал списать, а под конец прошёл его не написав ни единого ответа! Или, как на втором этапе загнал Саске, его же фразой, когда он увидел змею Орочимару. Ну и 3й этап, был довольно интересным, особо бой Рок Ли и Гаары. Жаль, что не показали все бои за звание чуннина.
|
|
|
|
Stich | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:25 | Сообщение # 278 |
Ниндзя класса A
Награды: 16
| В первые увидел Наруто таким озадаченным, после чего он преобразлися и стал опять "как всегда" Да... нервы ему конкретно потрепал Ибики, как и всем другим в классе. Все же он спец джонин и уходит в русло дпоросов и пыток. Короче интересно вышло. По второму пункту могу сказать одно, Саске там отжог, да и Наруто не отставал. Плюс к тому же Орыч среди генинов бегал и тупо потеху устраивал. Ну битвы 1 на 1 самое интересное. Все везде себя проявили. Даже гений проиграл оболтусу. Был сильно удивлен.
|
|
|
|
Itachi_master_uchiha | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 08:09 | Сообщение # 279 |
Ниндзя класса C
Награды: 6
| Мне запомнилось всё частично. Первый письменный этап когда даже Ибики удивился...Второй этап это бой Орочимару с Саске и 3 этап больше всего понравился бой Ли с Гаарой...
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 11:42 | Сообщение # 280 |
Ниндзя класса S
Награды: 1486
| Помню, какое лицо у Наруто было напервом этапе - просто оборжаться! Я думал, он там от калюжи слёз и пота там потонет!
|
|
|
|
Liador13 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 10:03 | Сообщение # 281 |
(=Позитив=)
Награды: 495
| Мне запомнился экзамен на чунина тем что там показали очень много новых персонажей,и их неслабые техники.
|
|
|
|
Izun@ | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 00:42 | Сообщение # 282 |
Ниндзя класса A
Награды: 36
| мне панравилось 2 этап особено тагда кагда шол бой наруто и киба и наруто бирднул в нос кибе вапше ржачь и 3 ничего
|
|
|
|
Twifan | Дата: Пятница, 17.06.2011, 12:21 | Сообщение # 283 |
Black Blood Brothers
Награды: 206
| В первой части понравился конце когда начал задавать последний вопрос и Наруто сказал свои фирменные слова,потом бой с Неджи и бой в лесу когда на них напали!
|
|
|
|
ayana | Дата: Пятница, 17.06.2011, 19:02 | Сообщение # 284 |
Ниндзя класса C
Награды: 30
| Мне понравилось, что показали много разных техник.
|
|
|
|
FinalFantasy | Дата: Суббота, 25.06.2011, 16:07 | Сообщение # 285 |
Ниндзя класса B
Награды: 11
| мне больше всего понравилась битва между наруто и кибой. самое жёсткое было когда наруто бзданул кибе под нос. ВАЩЕ УГАР!!!!))))))))))
|
|
|
|