Гетей 13 или Айзен
|
|
gay | Дата: Четверг, 29.10.2009, 14:27 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса B
Награды: 32
| Как вы думаете кто победит капитаны или Айзен? Высказываем свои мнения. И прозьба не ФЛУДИТЬ.=)
|
|
|
|
erun | Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:50 | Сообщение # 2 |
Ниндзя класса S
Награды: 6
| Думаю, Готей все же круче) Во первых, потому что Айзен сейчас уже не может опираться на Эспаду, как я понимаю. Во-вторых, все же Готей форировался годами и старые капитаны должны показать свою силу и опыт. В-третьих, просто потому что он не прав и вряд ли сможет заручиться поддержкой многих. Ну и в конце концов - Ичи-нии же на стороне Готея (да +еще вайзарды). Так что ИМХО победит Готей)
|
|
|
|
gay | Дата: Четверг, 29.10.2009, 18:13 | Сообщение # 3 |
Ниндзя класса B
| erun, Я тож так считаю,но все же Айзен даст хороший отпор.
|
|
|
|
erun | Дата: Четверг, 29.10.2009, 18:16 | Сообщение # 4 |
Ниндзя класса S
| Quote (gay) erun, Я тож так считаю,но все же Айзен даст хороший отпор. На то он и Айзен^^ Но вообще-то с Эспадой господа шинигами справились неожиданно легко)
|
|
|
|
gay | Дата: Четверг, 29.10.2009, 18:42 | Сообщение # 5 |
Ниндзя класса B
| erun, На то они и шинигами^^. Многии показали свою силу.
|
|
|
|
erun | Дата: Четверг, 29.10.2009, 18:44 | Сообщение # 6 |
Ниндзя класса S
| gay, но просто нас так запугивали этой Эспадой, словно они прям непобедимы)
|
|
|
|
gay | Дата: Четверг, 29.10.2009, 18:49 | Сообщение # 7 |
Ниндзя класса B
| erun, Все же эспада довольно сильно потрепала Готей.
|
|
|
|
erun | Дата: Четверг, 29.10.2009, 19:15 | Сообщение # 8 |
Ниндзя класса S
| Quote (gay) erun, Все же эспада довольно сильно потрепала Готей. Довольно сильно? Ахаха, довольно сильно было бы, если бы кто-нибудь - много кого-нибудь* - умер) Хотя это не к Бличу, тут герои слишком даже живучие)
|
|
|
|
gay | Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:29 | Сообщение # 9 |
Ниндзя класса B
| erun, вы жестоки=) я лично не люблю когда кто-то умирает даже пусть не главный герой.А если любимчики умирают так это вообще для меня шок от которо можно отойти только тогда когда я начну смотреть другое аниме и там понравится кто нибуть.=)
|
|
|
|
erun | Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:43 | Сообщение # 10 |
Ниндзя класса S
| Quote (gay) erun, вы жестоки=) Ахаха, благодарю^^ Quote (gay) А если любимчики умирают так это вообще для меня шок от которо можно отойти только тогда когда я начну смотреть другое аниме и там понравится кто нибуть.=) Понимаете как, с одной стороны, это очень плохо, и жутко меня расстраивает, и может вогнать в депрессию на неделю, и все такое. Но с другой - я уж очень люблю поплакать над такими моментами, поэтому чем больше я привязана к герою, тем сильнее мне это запомнится и тем любимее будет аниме. Это сложно объяснить, но может сказать, что я люблю расстраиваться из-за аниме, а не из-за реальной жизни) А возвращаясь к Бличу, хочется сказать просто, что скучно, когда смотришь-смотришь, а никто не умирает. Просто в Наруто исход каждого поединка неизвестен и интрига сохранятся, страсти накаляются... А в Бличе все равно знаешь, что никто из "хороших" не умрет, и уже не тот интерес)
|
|
|
|
gay | Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:58 | Сообщение # 11 |
Ниндзя класса B
| Quote (erun) А возвращаясь к Бличу, хочется сказать просто, что скучно, когда смотришь-смотришь, а никто не умирает. Просто в Наруто исход каждого поединка неизвестен и интрига сохранятся, страсти накаляются... А в Бличе все равно знаешь, что никто из "хороших" не умрет, и уже не тот интерес) Я с вами согласен иногда это даже смешно,что героев избивают избивают а они потом как ни бывало встали и начали драться и побеждать. В принцепи это есть почти в каждом аниме=)
|
|
|
|
erun | Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:11 | Сообщение # 12 |
Ниндзя класса S
| Quote (gay) В принцепи это есть почти в каждом аниме=) Ну не знаю... Но вот в Наруто они же имерают стройными рядами)
|
|
|
|
urahara_forever | Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:01 | Сообщение # 13 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| Стоп удова победят капитаны, но не без помоши Ичиго
|
|
|
|
Ракот | Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:14 | Сообщение # 14 |
Ниндзя класса D
| Я думаю капитаны окажутся сильнее но как говорит манга что прикончить Айзена все таки придеться Ичего....
Сообщение отредактировал Ракот - Суббота, 28.11.2009, 23:15 |
|
|
|
Кучики | Дата: Суббота, 02.01.2010, 12:28 | Сообщение # 15 |
Ниндзя класса D
| Мне кажится что ГТЭ13. Их больше и они сильнее!
|
|
|
|