У нас должна появиться 8-9го. Там у них в Японии задержка. Точно не знаю, но ходят слухи, что сейчас в Японии праздник какой-то. Так что наши рисовальщики манги пока отходят от бурного празднования)
у них Золотая неделя. Это целая неделя подряд праздников, поэтому и манги нет. Надеюсь, что Нагато уже закончит вспоминать свое прошлое и начнется действие какое-нибудь
Глава 446 ээх, очередная глава воспоминаний нагато. скорее все бы кончилось. но яхико - неплохой парень все же, жалко его. я допускаю, что нагато в жизни нелегко пришлось, но кому из героев наруто пришлось легко? и никто же не стал таким злым, как нагато. нет, он мне совершенно не нравится. если еще сейчас наруто начнет его жалеть и у них еще на несколько глав затянется этот "семинар по обмену опытом нелегкой жизни", то я не выдержу. действие хочу! развязку!
Согласен, не люблю слишком затянутых сцен, а особенно когда они затягиваются не на одну главу. Как всегда ждёшь новую главу с мыслями, что вот здесь наконец-то будет, то чего ты ждал - развязка, а в итоге получаешь балладу о всей суровости жизни Хватит уже тянуть резину, поскорее бы узнать чем это кончится.