Мини-чат: Последние темы:

Новые главы
Администратор (Light)Дата: Понедельник, 04.05.2009, 00:35 | Сообщение # 1

Admin

Награды: 470

Статус сообщение:
Обсуждаем последние, только что вышедшие главы манги :)

cha13Дата: Четверг, 02.09.2010, 20:19 | Сообщение # 1591

Ниндзя класса C

Награды: 2

Статус сообщение:
да думал кисамз сбежит наваляв всем, а он харакири сделал :o

Добавлено (02.09.2010, 20:19)
---------------------------------------------

Quote (→TEMA_128_八十二百_まて←)
он как бы и НастоящеЕ тело не обнаружил ))

мажет быть но мне кжется,что ранненга дастанется наруто

few_secondsДата: Четверг, 02.09.2010, 23:33 | Сообщение # 1592

Ниндзя класса D

Награды: 3

Статус сообщение:
uucyc, насчёт свитка... я так понял, что каждый из них попал в тюрьму с акулой и другая акула отдельно от остальных утащила свиток. kisame

ChodjiДата: Пятница, 03.09.2010, 00:15 | Сообщение # 1593

Ниндзя класса D

Награды: 1

Статус сообщение:
кисаме жалко в некоторой степени, но рано или поздно :o он все должен был умереть (хотя удивительно что одну битву разделили только на две манги ,я ожидал ,что дольше) :o

MaritДата: Пятница, 03.09.2010, 11:41 | Сообщение # 1594

Ниндзя класса S

Награды: 67

Статус сообщение:
→TEMA_128_八十二百_まて←, а тебе не интересно куда Мадара собирается этот риннеган засунуть???? вроде один глаз уже занят..может он третий лишний в лоб себе прикрутит????
Кисаме помер теперь Акацуки полностью развалились там только Зетсу остался у которого проблемы с мозгами..

uucycДата: Пятница, 03.09.2010, 11:48 | Сообщение # 1595

Happy user

Награды: 199

Статус сообщение:
Всем спасибо за ответ)...вот на счёт Ринненгана конечно вопрос открыт....зачем он ему....если хочет себе пересадить,то вопрос,приживётся ли он у него?

MaritДата: Пятница, 03.09.2010, 11:51 | Сообщение # 1596

Ниндзя класса S

Награды: 67

Статус сообщение:
Quote (uucyc)
то вопрос,приживётся ли он у него?

Приживется! как показала практика приживается все нормально и у всех кого попало! Вон Данзо напихал себе шаринганов на целую руку! Чем же наш мадарыч хуже????

uucycДата: Пятница, 03.09.2010, 11:53 | Сообщение # 1597

Happy user

Статус сообщение:
Marit, ну кто его знает....это всётаки Ринненган....у Данзо ведь клетки Хаширамы тоже не полностью прижились....поэтому я как бы и начал сомневаться в этом....

mewДата: Пятница, 03.09.2010, 15:43 | Сообщение # 1598

Ниндзя класса C

Награды: 21

Статус сообщение:
ппц! блин, все эти шиноби, попались на ловушку со свитком как малые дети!!! давно бы уже пора признать с кем они имеют дело..Акацуки серьезные люди, а управляет ими продуманный мозг, столько лет жаждущий победы..
конец этой битвы сделали совершенно логичным, извратились лишь над способом его исполнения. вот что было интересно и...неожидано))
cha13,
мажет быть но мне кжется,что ранненга дастанется наруто

не путай фантазии фанов и свои собственные с сюжетной линией Кишимото. наруто никогда не пойдет на то, что бы получить силу ТАКИМ способом!!единственное, что могло бы его на это сподвигнуть, это практически полная потеря им своей чакры и чакры лиса, в то время, как его друзьям угрожает смертельная опасность. но в такой поворот событий верится с трудом))
uucyc,
у Данзо ведь клетки Хаширамы тоже не полностью прижились...

В отличае от Данзо, Хаширама был Хокаге и гораздо сильнее его. У Данзо просто не хватило силенок)) Тоби же совсем иной...

uucycДата: Пятница, 03.09.2010, 16:54 | Сообщение # 1599

Happy user

Статус сообщение:
mew, ну мы о потенциале Тоби вообще ничего не знаем....так что судить,хватит у него силёнок на Ринненган или нет тоже глупо...не кажется?

→TEMA_128_八十二百_まて←Дата: Пятница, 03.09.2010, 17:06 | Сообщение # 1600

Ниндзя класса S

Награды: 170

Статус сообщение:
Quote (mew)
блин, все эти шиноби, попались на ловушку со свитком как малые дети!!!

не все а только Гай )) он же открыл :D
Quote (uucyc)
то вопрос,приживётся ли он у него?

это подтверждает что Мадао как и все норм старики тащит всякую хрень, типа потом пригодится, чтобы новый не покупать...
[off]и не обязательно что он их себе вставит ;)
расклад такой - саске с глазами пересаженными приходит в коноху, сусано, аматерасу все дела...но два дебила - это сила юности покажут ему вежливо на дверь ( 8 врот, пьяный мастер). и все типы соберутся - они хоть и второстепенные персонажи, но тоже оказывается тренировались...и отгребет саске по полной. И вот тут Тоби пересадит ему ринеганы, но они не приживутся и саске ЗДОХНЕТ!!*злобный смех* это будет самая лучшая смерть для него...

mewДата: Пятница, 03.09.2010, 17:19 | Сообщение # 1601

Ниндзя класса C

Награды: 21

Статус сообщение:
uucyc,
mew, ну мы о потенциале Тоби вообще ничего не знаем....так что судить,хватит у него силёнок на Ринненган или нет тоже глупо...не кажется?

)))хих, по мне, так нет)). ты выдвинул интересное предположение. и ты, конечно, прав- мы еще очень мало знаем о Тоби. но он сильнее того же пресловутого Данзо. и чакры у него больше. с этим ты не будешь спорить? (я про чакру. об этом нам уже четко говорили). иначе, он бы не стоял во главе самых отвязных злодеев того мира.
и вообще, это лишь мое собственное мнение))). по-хорошему, и мы, и даже сами авторы (я про помощников Кишимото), толком не знаем кто на что способен- это если судить по периодическим противоречиям в сюжете)

→TEMA_128_八十二百_まて←Дата: Пятница, 03.09.2010, 19:37 | Сообщение # 1602

Ниндзя класса S

Награды: 170

Статус сообщение:
[off]
Quote (mew)
мы еще очень мало знаем о Тоби.

Quote (uucyc)
мы о потенциале Тоби вообще ничего не знаем

не знаете о Тоби? тогда мы идем к вам! :D
вы не знаете, а мы много знаем :D

cha13Дата: Суббота, 04.09.2010, 11:39 | Сообщение # 1603

Ниндзя класса C

Награды: 2

Статус сообщение:
Quote (mew)
и вообще, это лишь мое собственное мнение))). по-хорошему, и мы, и даже сами авторы (я про помощников Кишимото), толком не знаем кто на что способен- это если судить по периодическим противоречиям в сюжете)

да противоречий в манге болие чем достаточно, хотелосбы, что бы их было поменьше.

v@mpirДата: Суббота, 04.09.2010, 20:31 | Сообщение # 1604

Ниндзя класса D

Награды: 7

Статус сообщение:
кисамэ рул ))))

НамекадзЕДата: Воскресенье, 05.09.2010, 13:20 | Сообщение # 1605

Ниндзя класса C

Награды: 4

Статус сообщение:
Что же задумала Конон , если она знала что за ней придет Мадара , у нее должен быть план ... :? =) :)

Поиск:
Дополнительная информация