либо объемом чакры тех, кого принесли в жертву, что бы их призвать.
Ichigo, Это вряд ли, вспомни кого принес в жертву Орочимару, двух не самых сильных генинов, не думаю, что у них был офигительный запас чакры, А ЭТ Первого Хокаге применял одну из сильнейших техник Лес Восходящих Деревьев(у принесеных в жертву на эту технику банально не хватило бы чакры), причем не ее одну, там и другие техники очень чакрозатратные были. Так, что думаю этот вариант отпадает.
Quote (Dead_boy)
И тут вопрос.. зачем Альянсу Интелектуальный отряд, там же трупаки все почти, как с них Инфу качать? Вопрос к Микаса ответь плиз=)
Dead_boy, Ну во-первых это мы читатели знаем, что в армии Мадары "трупак" на "трупаке", а вот Альянс, точно знает только об одном ЭТ призыве Дейдары, а что их 28(кажется так) это для них будет большим сюрпризом. Одним словом Альянс готовится к классической войне шиноби, где работа интелектуальному отряду всегда находилась(они знают это по опыту предидущих войн), но эта война обещает быть не такой как предидущие, и старый опыт тут может и не помочь. К тому же мне думается, что на Интелектуальный отряд, кроме допроса пленных, будет заниматься гендзюцу атаками и защитой от гендзюцу. Во всяком случае это было бы логично: выделить гендзюшников в отдельный отряд.(вот правда опять вопрос, а на "трупаков" гендзюцу действует или нет, в западных системах колдовства у всех "трупаков" к таким видам атак имунитет, а здесь..? Третий не применял гендз в бою с ЭТ, так что не известно подействует ли.)
ну вот хидан был бессмертным можно сказать как трупак, и башка Шикамару сыграла огромную роль. Так что интеллектуальный отряд будет продумывать как бороться с противником
Странно как-то...я думала что если пользователя техники прибить то и техника прекращается....
Есть техники которые создают или призывают независимые(по чакре) от пользователя объекты, у этих техник чакра тратится только на саму технику(ее активацию), а ее поддержание осуществляется уже самостоятельно этим объектом, поэтому после призыва, призыватель уже как бы и не нужен(во всяком случае для поддержания техники).
Так что интеллектуальный отряд будет продумывать как бороться с противником
4th_Hokage, Они Интелектуальным отрядом называют группу шиноби во главе с Яманака(блин.. забыл как отца Ино звать), специализация которых "вскрытие" мозгов пленных шиноби, для получения важной информации. А продумывать все Штаб будет, там Каге будут, плюс Отец Шикомару.
и все равно призванные трупаки не имеют всей силы, что была у них при жизни, иначе бы первый и второй в легкую слили третьего.
Это верно, там у Эдо Тенсей Орочимару было ограничение: что то типа того, что призванные не могут применять техники выше техники их призвавшей(по рангам), как то так. Но вот фраза Кабуто, о том что он намного превзошел Орочимару в этой технике, заставляет задуматься.... хотя может быть он это говорил о количестве этих призывов.
За ниндзями Канохи я уже успела соскучиться. Рада, что их показали. Пусть даже мельком.. А у Саске что, земляная техника проявилась, что ли, прям как у Какаши? как ещё объяснить четкий полукруг мелких белковых соединений ( то есть червячочков)) вокруг его руки? или это такой художественный приём? И ещё; я, конечно, понимаю, что единства ради и поддержания какого-нибудь там духа решили создать единую эмблему, но клепать ...-тысяч металлических протекторов в сжатые сроки.. что за транжирство времени?! нам и так придётся запастись носовыми плотками, глядя как мутузят и даже убивают любимых нами героев, со всем их героизмом, отвагой и жертвенностью! чем-нибудь другим бы лучше занялись......
"Мы смежены блаженно и тепло, Как правое и левое крыло. Но вихрь встает - и бездна пролегла От правого - до левого крыла" (М.Цветаева)
А у Саске что, земляная техника проявилась, что ли, прям как у Какаши? как ещё объяснить четкий полукруг мелких белковых соединений ( то есть червячочков)) вокруг его руки? или это такой художественный приём?
ахах!! теперь мне самое время вешать кружочки мишени на спину- от ярых поклонников Саске уже не скрыться! ))) О! да у меня в запасе ход конём!- ребятя, я блондинка!!!!
"Мы смежены блаженно и тепло, Как правое и левое крыло. Но вихрь встает - и бездна пролегла От правого - до левого крыла" (М.Цветаева)