Новые главы
|
|
Администратор (Light) | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 00:35 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| Обсуждаем последние, только что вышедшие главы манги
|
|
|
|
Far | Дата: Суббота, 11.12.2010, 14:59 | Сообщение # 2251 |
Ниндзя класса C
Награды: 4
| Мне кажется Наруто не сможет превратиться, 9-хвостый слишком зол для дружбы. Будет проста БОмба и всё.
|
|
|
|
4th_Hokage | Дата: Суббота, 11.12.2010, 15:33 | Сообщение # 2252 |
Ниндзя класса A
Награды: 39
| глава прикольная) мне понравилась) интересно, какие ещё козыри есть в рукаве у Кабуто.. он сам говорил) ток я пока что не догнал какая цель у Кабуто в этой войне((( думаю наруто освоит технику превращения в кьюьи и бомбу хвостатого. чего он только не добивался своим упорством... и расенган освоил даже лучше чем Минато и водопады разрезал.. Кстати ему бы непомешало несколько техник стихии ветра(помимо разен-сюрикена). ну а если не сможет быть в режиме кьюби, тогда создаст какую ни будь технику в базовом режимеДобавлено (11.12.2010, 15:33) --------------------------------------------- и охота увидеть что будут делать с ямато
|
|
|
|
romantic | Дата: Суббота, 11.12.2010, 15:53 | Сообщение # 2253 |
Ниндзя класса B
Награды: 3
| Quote (Far) Мне кажется Наруто не сможет превратиться, 9-хвостый слишком зол для дружбы. Будет проста БОмба и всё. сможет - суть сёнена именно в этом как раз - что главный герой в конце достигает совершенной силы ведь как бы лис не знает что за всем руководит мадара - вот я размышляю о дальнейших действиях лиса в случае када он узнает - поможет ли он наруто или все таки нет - я все таки склонен что да. как считаете?
|
|
|
|
vdk | Дата: Суббота, 11.12.2010, 20:13 | Сообщение # 2254 |
Ниндзя класса C
Награды: 3
| |
|
|
|
Микаса | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:11 | Сообщение # 2255 |
Ниндзя класса A
Награды: 5
| Глава порадовала. Все таки когда очень долго высказываешь какие то предположения, пытаешься их доказывать, и потом они полностью подтверждаются, это безусловно поднимает настроение. Одним словом можно подвести итог нашим долгим спорам по поводу, того можно ли призвать ЭТ запечатаных, нужны или части настоящего тела призываемых(ДНК). Итог таков, что Кишимото в этом споре встал на нашу сторону. Будем надеятся, что он нас еще чем нибудь порадует.
|
|
|
|
vowa | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:23 | Сообщение # 2256 |
Ниндзя класса B
Награды: 21
| Интересно, где находится тело Учихи Шисуи?
Сообщение отредактировал vowa - Воскресенье, 12.12.2010, 00:23 |
|
|
|
Микаса | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:27 | Сообщение # 2257 |
Ниндзя класса A
| vowa, это довольно интересный вопрос, с одной стороны говорилось, что он утонул, но вот глаз Шисуи каким то образом оказался у Данзо, так что скорее всего тело было найдено Корнем, ибыло использовано,для эксперементов Данзо, но возможен и вариант, что тело все же не нашли, а глаз это подарок Итачи для Данзо.
|
|
|
|
vowa | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 01:19 | Сообщение # 2258 |
Ниндзя класса B
| Микаса, Итачи врядли, что-нибудь "подарил" бы ему... Так что скорее всего тело уже достали.
|
|
|
|
влад-саске | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 03:58 | Сообщение # 2259 |
Ниндзя класса B
| у меня на тему Шисуи появилась дурная идея,причем давненько. Нам извесно,что Итачи сказал,чтоб получить МШ твой лучший друг должен погибнуть. разумеется все(саске в том числе) подумали что убить. однако нигде не было слова убить,выходит что убивать не обезательно. впринципе это обьясняет МШ у Саске. тоесть можно получить эти глаза не убивая. Потом появляется Данзо с глазом Шисуи. ну и зная Итачи,он бы врядли вот так поднял бы руку на лучшего друга. так вот к чему я веду. может итачи не убивал шисуи,а лишь смотрел как с ним справляется Данзо,и корень. а потом синициировал самообиство. а данзо поменял свой глаз на шаринган шисуи. А Итачи сказал Саске что он убил Шисуи,чтоб саске не узнал правды.
|
|
|
|
saken_sama | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 10:55 | Сообщение # 2260 |
Ниндзя класса C
| новая глава порадовала многим. Наконец узнали секрет техники воскрешения. Удевила что эта техника Тобирамы усовершенственная Оручимару. меня всегда радует когда дают инфу про малоизвесных людей. влад-саске, версия интересная. ктому же смотреть и бездеиствовать как убивают друга тоже можно назвать убиством.
|
|
|
|
Микаса | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 12:11 | Сообщение # 2261 |
Ниндзя класса A
| Quote (влад-саске) у меня на тему Шисуи появилась дурная идея,причем давненько. Quote (влад-саске) может итачи не убивал шисуи,а лишь смотрел как с ним справляется Данзо,и корень. У меня тоже есть похожая идея, ведь термин "убить" можно применить и к тому, что послужить причиной убийства, тоесть Итачи думал, что его действия привели к смерти Шисуи. Тоесть Итачи фактически не убивая Шисуи брал на себя "моральную боль" за его убийство, и тем самым открыл Мангеке Шаринган. Скорее всего "не смотрел за убийством", а не сумел этому помешать, не сумел спасти, возможно Корень и Данзо, как то использовали Итачи, для того, что бы заманить Шисуи в ловушку, а Итачи поздно, понял это, и не успел предупредить Шисуи. Вот еще одна, такая дредовая идея.
|
|
|
|
vowa | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 12:39 | Сообщение # 2262 |
Ниндзя класса B
| А вдруг Шисуи жив? Учитывая весь его потенциал, он мог использовать шаринган, чтобы убедить Итачи в своей смерти.
|
|
|
|
Микаса | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 12:48 | Сообщение # 2263 |
Ниндзя класса A
| Quote (vowa) А вдруг Шисуи жив? Учитывая весь его потенциал, он мог использовать шаринган, чтобы убедить Итачи в своей смерти. Да в своё время, была популярна идея, что за маской Тоби скрывается , именно Шисуи, это частично подтверждалось, тем что Шаринган Шисуи, обладал техникой аналогичной, той с помощью, которой Тоби контролировал Ягуру(4ого Мизукаге). Но вот проблема правого глаза.. У Тоби с Шаринганом правый глаз, но и у Данзо в правом глазу, Шаринган Шисуи... как такое возможно? Так что судя повсему теория Тоби - Шисуи все же не верна.(ну если сумеем объяснить вопрос правого глаза...)
|
|
|
|
4th_Hokage | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 13:53 | Сообщение # 2264 |
Ниндзя класса A
Награды: 39
| Ох.. киши успокоил меня, что он не может призвать и использовать Джирайю))) хотя охота было бы увидеть встречу наруто с джирайей если его ппризвали и оставили разум.. хотелось бы увидеть что джирайя сказал бы ему)было б трогательно) Хехе а призывать джирайю небыло б смысла при встрече с наруто его душа бы моментально успокоилась ведь наруто стал сильней, спас деревню, оказался ребёнком из пророчемтва и наконец узнал что он сын четвёртого
|
|
|
|
Gaara-sama | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 15:40 | Сообщение # 2265 |
Ниндзя класса B
Награды: 30
| полюбому будет так,что кто-то из главных персов умрёт) допустим Гаара,Какаши ,типа как герои,защищая всех и т.д.) ну или кто-нибудь другой))без этого не обойдётся) мне так кажется(да и многим здесь наверно тоже)))
|
|
|
|